御見我

標題: 調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo [打印本頁]

作者: 飄零幻    時間: 2017-7-15 14:28
標題: 調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

嗨~我又來發起投票了!歡迎各位來參與(*゚∀゚*)

投票天數很長 所以可以慢慢來www

這次的調查 是想知道還有多少老鳥存在論壇裡 我所認識的老鳥幾乎都不上來了 頗孤單qwq

除投票此之外 也歡迎在底下留言互動勾搭之類的XDDDDDD

老鳥:指在論壇有待到2年(含)以上

萌新:不到2年

★以上是以我想法做基準這樣XD★

至於聊天內容 啥都可以聊 可以聊聊在論壇待了多久 或是目前都在論壇上幹嘛之類的ヽ(●´∀`●)ノ

我先來開頭wwwww

我是飄零幻 可以隨意稱呼ok的~

目前待了5年之久~現在都是在這裡聊天打混居多XDDDD 偶爾更文這樣XDDDDD

歡迎勾搭UwU((沒人要#

補充:

這裡誠摯歡迎同好來交流!!!!可以戳友~

認識的同好們 感覺有些人都有點怠倦期....讓我有些孤單寂寞覺得冷QQ((到底

因為我喜歡的坑不少 所以就大略放幾個主要坑~

特傳 主吃CP:冰漾((看我的文大概就瞭了(・ω・) 其他CP也很多都吃~連BG的也有些吃~

因聿:主吃CP:因聿/黎嚴/佟夏 不吃一因

沉月也很喜歡~但沒完全看完QAQ 目前第一部已看完惹~喜歡的CP為:月范/噗范/珞范/暉范/伊那/那伊

另外我沒追全職跟吾命.............>A<

遊戲坑的話目前有:夢100/陰陽師/戀與/網球王子

打家好(*´艸`*)
因為之前學校要用到FB 所以多申請了一個分帳~
然後現在這個帳號決定拿來PO一些喜歡的坑這樣(偶爾會夾雜一些心情的廢文(゚∀゚))
歡迎大家來++
一起來發廚吧~~ヽ(●´∀`●)ノ
至於稱呼部分歡迎隨意叫唷(ノ>ω<)ノ

如有想加的人再麻煩告知我 我會直接私您我那隻帳號//
這裡暫不公開此帳名稱了

決定將投票時間改成無限期 讓大家都能參與到投票這樣~

作者: 闇雪    時間: 2017-7-15 14:38
嗨嗨~
大大我是新來的闇雪,好感動,居然會有老鳥回來~~
作者: 安伊希斯    時間: 2017-7-15 16:33
不知不覺的,奴家也變成老鳥了呢~

大大你好,奴家是來了兩年半的老鳥一隻(?
其實奴家覺得兩年以上不算老呢

奴家還年輕呢(正色+點頭   (不要裝年輕
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-7-15 16:35
我是可愛的小萌新(住嘴

我才註冊準備五個月(理直氣壯

妳跟我應該不是很熟?

想看自介,請洽個人空間(*´∀`)
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-15 16:56
安伊希斯 發表於 2017-7-15 16:33
不知不覺的,奴家也變成老鳥了呢~

大大你好,奴家是來了兩年半的老鳥一隻(?

你好你好~不知該如何稱呼你哪wwwww? 請多指教喔!!!

歡迎多來玩玩踏踏哈哈~

的確2年以上的不太算完全老鳥 當初會以這訂標準 是因為來這裡有2年多的 目前還在論壇上沒消失的 已經所剩不多了XDDD

至少我認識的 已經大多都另外找地方了XD'' 所以才想來調查看看還有多少老鳥在XDDD
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-15 16:59
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-15 16:35
我是可愛的小萌新(住嘴

我才註冊準備五個月(理直氣壯

你好你好XD 該怎麼稱呼你呢wwwwww

居然才5個月嗎 好萌新喔////

的確沒很熟哪......所以才要來勾搭變更熟!!((你滾

歡迎多來玩喔XDDD
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-7-15 17:03
飄零幻 發表於 2017-7-15 16:59
你好你好XD 該怎麼稱呼你呢wwwwww

居然才5個月嗎 好萌新喔////

夏薇 , styx或者自創都可以☆

今年2月註冊的/////

我門來勾搭吧!(啥

我會來玩的www
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-7-15 17:12
註冊以來約三年~~
算是老鳥中的新鳥?(??
不過中間大概有一年都失蹤狀態(##
嗯我們應該不認識,你好~~
作者: 妄想少女    時間: 2017-7-15 18:48
我是萌新喔!(理直氣壯)
我才註冊…嗯…77天吧?

總之就是歡迎搭訕~>w<
作者: 曉零蕥    時間: 2017-7-15 18:57
嗯.......我才註冊九個月,
是萌新,歡迎搭訕餵食,並請勿拍打
作者: 呆•夜語落    時間: 2017-7-15 19:02
被釣出來惹(浮出

看看註冊日期是個四年多的老鳥(愣#
最活躍的時候大概是兩年前,現在呈現半隱居WWWW
現在回來都很少登入惹XD

作者: 玓玓瓅    時間: 2017-7-15 19:42
其實我想裝成萌新w
但後來想了一想要面對事實###

話說老公好久不見/
作者: 邱安琪    時間: 2017-7-15 20:40
小萌新!!!(眨眼賣萌)
我昨天才註冊近來,新手還請大大多多指教喲喲~~

⋯⋯都快被自己噁心吐了XD
作者: 闇雪    時間: 2017-7-15 21:05
12天而已呦~
原來大大常常在呀~
作者: peggy15    時間: 2017-7-15 21:07
我是萌新的~
也才差不多半個月而已⋯⋯
現在發覺我自己玩的好快⋯
作者: 冰凜醬    時間: 2017-7-15 21:40
前幾天才剛滿一年   所以還是小萌新一枚XD

((話說安琪姐根本睜眼說瞎話吧喂!www
作者: 驀羽    時間: 2017-7-15 22:03
我是萌新?應該啦WWW
但之前沒很認真玩,我可能可以算萌新新XD
作者: 雙慧    時間: 2017-7-15 23:38
看了一眼註冊日期...好不想承認啊!
即將5周年的老鳥喔~
可是我好像一兩年沒什麼在用了

話說我還記得邱安琪大大欸(看見神人,立馬跪個
作者: 安伊希斯    時間: 2017-7-16 10:13
飄零幻 發表於 2017-7-15 16:56
你好你好~不知該如何稱呼你哪wwwww? 請多指教喔!!!

歡迎多來玩玩踏踏哈哈~

伊希斯或小希都可以呦

奴家是前年一月註冊的
其實奴家也一直有在尋找下一個論壇住(?下來
只是一直沒有找到合適的,所以還是一直待在這裡
畢竟這裡是奴家第一個論壇嘛!
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-16 11:13
你好!我是註冊大概兩年半的愛莉~
算是剛好達標的老鳥,雖說不常出現在各種活動上又常停更來著的……算是初次接觸這種活動(?)
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 14:29
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-15 17:03
夏薇 , styx或者自創都可以☆

今年2月註冊的/////

好歐~那就叫你夏薇囉~請多多指教/////((握

哇~青春真好啊~((啥

好啊好啊~隨時歡迎喔XDDDDDD 我會很聒噪的wwwww((喂

期待夏薇的蒞臨~~~~~

作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 14:33
瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-15 17:12
註冊以來約三年~~
算是老鳥中的新鳥?(??
不過中間大概有一年都失蹤狀態(##

喔喔喔~居然勾搭到新老鳥 好開心喔ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

那大大就跟我大約同時期來論壇的囉~真巧呢~

阿哈哈 原來如此啊!

不認識沒關係 勾搭以後就熟了A-A
該如何稱呼大大呢~
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 14:34
妄想少女 發表於 2017-7-15 18:48
我是萌新喔!(理直氣壯)
我才註冊…嗯…77天吧?

你好你好~該如何稱呼你呢^^
哇喔 註冊77天 感覺好吉利喔XDDDDDD
歡迎多來玩喔((X

作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 14:38
曉零蕥 發表於 2017-7-15 18:57
嗯.......我才註冊九個月,
是萌新,歡迎搭訕餵食,並請勿拍打

你好~雖大大才註冊9個月 但我知道妳喔XDDDDD
我們還有+過好友嗎XD
前陣子也蠻常看大大你在PO文的~
雖我們沒很熟 但請多多指教!
歡迎多來玩喔
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-7-16 14:38
飄零幻 發表於 2017-7-16 14:33
喔喔喔~居然勾搭到新老鳥 好開心喔ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

那大大就跟我大約同時期來論壇的囉~真巧呢~

新老鳥這說法好唯妙但好契合啊www
原來你也是啊好巧~~
然後歡迎勾搭~~可以稱呼我玲喔~~
或是凌予、或是隨你怎麼取,不要難聽或我認不出是我就好(?
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 14:41
呆•夜語落 發表於 2017-7-15 19:02
被釣出來惹(浮出

看看註冊日期是個四年多的老鳥(愣#

哇喔喔喔 我知道大大你>//////< 之前超常看到大大你出現在論壇裡的!!!!!
但不好意思勾搭////////
好!我決定豁出去來勾搭!!!((滾
不知該如何稱呼大大你哪~

阿哈哈 現在老鳥們回來機率真的頗低.....
不像之前論壇活耀的時候....當時真的很熱鬧很嗨XDDD

作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 14:45
玓玓瓅 發表於 2017-7-15 19:42
其實我想裝成萌新w
但後來想了一想要面對事實###

喔喔喔喔!!!!是老婆耶 好久不見~~~~近來好嗎~~((抱一個(*´∀`)~♥

老婆怎看都不是萌新阿XDDDDDD 看的出來是資深的一員XD
是說老婆是註冊多久啦 糟糕 我好像沒問過XDDDD
老婆該不會也是跟我同時期進來的吧OAO?
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 14:50
邱安琪 發表於 2017-7-15 20:40
小萌新!!!(眨眼賣萌)
我昨天才註冊近來,新手還請大大多多指教喲喲~~

歡迎美麗的安琪老婆回來~((接送(๑´ㅂ`๑)
很開心能在此釣到許久不見的老婆uwu
老婆最近好嗎~
老婆也是怎看都不是萌新阿XDDDDDDD
老婆你很有名的 感覺超多老鳥都認識你的阿XD
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 14:53
peggy15 發表於 2017-7-15 21:07
我是萌新的~
也才差不多半個月而已⋯⋯
現在發覺我自己玩的好快⋯

你好~該如何稱呼你呢
剛玩的時候真的能玩滿快的XDDDDDD
請多指教~也歡迎多來玩喔~
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 15:09
雙慧 發表於 2017-7-15 23:38
看了一眼註冊日期...好不想承認啊!
即將5周年的老鳥喔~
可是我好像一兩年沒什麼在用了

哇喔喔喔喔 居然是資深老鳥!!!!!小的先來跪拜先!!!!!((等等
我已經很久沒遇到資深老鳥了哪~好多人都不上來踏踏了QWQ
請問我可以勾搭資深大大你嗎\OWO/
歡迎多來坐坐喔XDDDD
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 15:14
安伊希斯 發表於 2017-7-16 10:13
伊希斯或小希都可以呦

奴家是前年一月註冊的

好喔~小希請多多指教/////

合適的論壇真的是少哪
這裡雖然現在冷清許多 但真的是個好論壇~
有很多同好可以互相交流之類的
這裡也ˋ是我第一個論壇哪XD
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 15:18
愛莉希亞 發表於 2017-7-16 11:13
你好!我是註冊大概兩年半的愛莉~
算是剛好達標的老鳥,雖說不常出現在各種活動上又常停更來著的……算是 ...

愛莉你好XD
前一陣子滿常看到愛莉你的哪~
真的嗎XDDDD很開心能讓人參與這種不同的活動wwwwww
歡迎多來玩喔。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 15:20
瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-16 14:38
新老鳥這說法好唯妙但好契合啊www
原來你也是啊好巧~~
然後歡迎勾搭~~可以稱呼我玲喔~~

阿哈哈~謝謝稱讚XDDDDD((人家沒稱讚你好嗎#
對阿XDDDD很久沒認識到跟我同一時期進來的人了~
好歐 那就稱呼你為玲囉!請多多指教~(´▽`ʃ♡ƪ)
也歡迎隨意稱呼我XD
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-7-16 15:27
飄零幻 發表於 2017-7-16 15:20
阿哈哈~謝謝稱讚XDDDDD((人家沒稱讚你好嗎#
對阿XDDDD很久沒認識到跟我同一時期進來的人了~
好歐 那就稱 ...

不客氣呀~~(诶#
我還以為你比我老呢(##)我也很少認識到和我同時期的呢~
多多指教~那我就稱呼你飄囉~~
作者: 呆•夜語落    時間: 2017-7-16 16:10
飄零幻 發表於 2017-7-16 14:41
哇喔喔喔 我知道大大你>//////< 之前超常看到大大你出現在論壇裡的!!!!!
但不好意思勾搭////////
好!我決 ...

原來我有被注意過嗎,太害羞惹W
不要不好意思啦,隨意搭訕我就可以上鉤的(咦?

阿語、語落都可以W
其實基本上我都不介意叫法XD

回來的時候基本上都是隔了好久呢。
突然感慨以前每天報到的日子W
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 16:25
瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-16 15:27
不客氣呀~~(诶#
我還以為你比我老呢(##)我也很少認識到和我同時期的呢~
多多指教~那我就稱呼你飄囉~~ ...

哈哈哈XD
居然嗎XDDDDD原來我看來很資深嗎XDDDDD((笑
好喔~請多多指教>////<

作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 16:29
呆•夜語落 發表於 2017-7-16 16:10
原來我有被注意過嗎,太害羞惹W
不要不好意思啦,隨意搭訕我就可以上鉤的(咦?

這邊就稱呼你為阿語囉!請多多指教///////
阿語很有名阿 當時經常在論壇上看到XDDDDD
其中我們共通的好友也很多XD
感謝給勾搭~能勾搭到老鳥很開心
真的是頗懷念~UU
當時大家更文速度我完全跟不上阿XDDDDD
永遠有看不完的糧 不像現在幾乎沒東西可吃~超孤單的QQ
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-16 16:30

中☆場☆休☆息☆一☆下

謝謝來此參與投票和聊天的大家OVO

本來還怕會沒人來參與哪XDDDD

很開心能釣到資深老鳥和認識的人wwwwwww

不知道這裡還認識我的人有多少~?

我是前一兩年比較活躍 經常在各地方打混XDDD

後期則因為人越來越少 文也都沒啥人看......就開始偷偷潛水了XDD''

改為在我自家窩裡打混聊天說廢話wwwwww

很歡迎各位到我窩裡聊天喔!裡面風氣很自由的~可以隨意聊ლ(╹◡╹ლ)

勾搭啥的也請別客氣 只要不要嫌我煩就好((x

其實我一直滿想念當時的論壇 不只人多 當時的文還能有排名 頗有趣~

希望論壇哪天能在興盛起來哪~

之後如還有留言 我會再一一回覆的0V0

然後有時我很金魚腦....如果真不小心忘了怎稱呼你 還請多包涵QQ''

作者: 夜冰凜    時間: 2017-7-16 16:36
我是萌新~
我只待了10個月而已(露牙齒
有和幻幻聊過(記得我吧
我變老鳥還有很長的日子咧~
之前有潛水滿久喔~~
作者: 雙慧    時間: 2017-7-16 17:12
飄零幻 發表於 2017-7-16 15:09
哇喔喔喔喔 居然是資深老鳥!!!!!小的先來跪拜先!!!!!((等等
我已經很久沒遇到資深老鳥了哪~好多人都不上 ...

別跪別跪,會減壽啊!
歡迎來勾搭我啊,小雙很歡迎聊天的~
可是好像主動去短消會嚇到人(之前試過一次了
我好像也沒那麼資深啊, 是最近太無聊發了瘋才常上來逛逛~
我是覺得我跟萌新差不多,這兩天在研究小窩,結果還是沒弄明白(攤手)

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-7-16 17:14
飄零幻 發表於 2017-7-16 14:29
好歐~那就叫你夏薇囉~請多多指教/////((握

哇~青春真好啊~((啥

那我要怎麼叫你呢?

青春ww(

我也很煩的,請多見諒XDDD

有空就來玩~
作者: gl4jo6    時間: 2017-7-16 17:20
不知不覺居然有兩年了OWO
其實才剛過兩年XD
老鳥中的小雛鳥WWW
樓主你好XD
基本上沒怎麼在御論晃了,但還是每天登錄這樣XD
作者: 凌冽    時間: 2017-7-16 17:41
看了一眼自己的註冊日期.....2011。(默
曾經有發過不少主題,在兩年前離開時悔悟卡刪完了。
今年才回來的,不過變了很多,有些東西都快忘了,人也都不在了。
大概現在就是個發帖數和註冊時間完全不呈正比的人吧。((潛回水裡
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-7-16 18:07
飄零幻 發表於 2017-7-16 16:25
哈哈哈XD
居然嗎XDDDDD原來我看來很資深嗎XDDDDD((笑
好喔~請多多指教>////<

感覺啦感覺~~應該是因為妳發的主題略多(?),還和很多老鳥認識(好像?)的關係
多多指教啦~~
作者: 奈雅.月    時間: 2017-7-16 18:25
不久前看了眼註冊時間......嗯,兩年多前,
不知不覺也老了呢~
不過發帖數和主題數完全不成正比((笑~
還是這學期比較活躍一點。
希望多認識其他人喲!
作者: 宿塵影    時間: 2017-7-16 19:54
我很想說我是萌新,結果忽然發現連這個帳號都快要滿兩年了QAQ

這邊是老鳥中的小萌新,2015的3月底進來的(躺)
作者: 鳶羽    時間: 2017-7-16 20:16
大家好?ww
註冊時間2016-7-31 10:47
快一年了 大家
以前的熟面孔也不見了很多 :3

作者: 邱安琪    時間: 2017-7-16 21:46
飄零幻 發表於 2017-7-16 14:50
歡迎美麗的安琪老婆回來~((接送(๑´ㅂ`๑)
很開心能在此釣到許久不見的老婆uwu
老婆最近好嗎~

老公,好巧啊,我們竟然在御論碰面了,
沒想到你也有在用論壇owo((被拖去斬)
我最近都好哦~還有誰說我不萌新的!!!
老鳥認識我是因為我勾搭能力好(驕傲挺胸(無胸(X

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-7-17 07:57
我才註冊2個月哦!
論壇的大家人都很好,
來沒多久,我就愛上這裡了
作者: 春櫻    時間: 2017-7-17 09:38
我我我我是萌新!!(拖出去揍
哈哈這個帳號都........嗯......6年了(#
我老了qq
剛剛看到不少熟悉的人,各種感動(##人家又不一定知道你
開放搭訕(##夠了你
作者: 旺旺狗    時間: 2017-7-17 12:22
嗯.......
我今年五月底六月初才註冊的
年輕小夥子一個
怎麼叫都可以呦~
萌新一隻
來找我玩吧!(興奮狀
作者: 雀兒    時間: 2017-7-17 12:37
註冊時間2011-8-29 16:23

被朋友釣上來回個帖

要滿六年了,很快就要邁入第七年

好老了哈哈哈,目前都是潛水偶爾才發個文回個帖
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-17 13:42
夜冰凜 發表於 2017-7-16 16:36
我是萌新~
我只待了10個月而已(露牙齒
有和幻幻聊過(記得我吧

當然記得小凜阿XDDDDDD
怎會忘記呢~
原來小凜才來這10個月阿~真的是小萌新呢!!
阿哈哈~歡迎多來踏踏呀www
作者: 夜冰凜    時間: 2017-7-17 13:45
飄零幻 發表於 2017-7-17 13:42
當然記得小凜阿XDDDDDD
怎會忘記呢~
原來小凜才來這10個月阿~真的是小萌新呢!!

對呀!(撲
等!   難道我看起來很老...?(狂扯臉
不會吧,我沒有皺紋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
會多多來踏踏的,可是幻幻你先告訴我,我到底有很老嗎!?
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-17 13:46
雙慧 發表於 2017-7-16 17:12
別跪別跪,會減壽啊!
歡迎來勾搭我啊,小雙很歡迎聊天的~
可是好像主動去短消會嚇到人(之前試過一次了

好ˋ的~那小的就此平身uwu((別鬧#
好的!那我會用力騷擾小雙你的!!!!!((滾
不會啦~歡迎使用短消跟我聊天!!!
沒關係~用了一陣子之後又能變老鳥了XD
小窩現在似乎改的比較複雜((?
以前的比較好創立 但同時也一堆窩被人放棄經營@@''
歡迎小雙來我窩坐喔XD
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-17 13:48
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-16 17:14
那我要怎麼叫你呢?

青春ww(

可以隨意稱呼我OK的XDDDDD

因為萌新就跟青春畫上等號嗎XD

沒關係~讓我們一起煩吧XDDDDD(不等等

好歐~等候你們來玩UWU
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-17 13:50
gl4jo6 發表於 2017-7-16 17:20
不知不覺居然有兩年了OWO
其實才剛過兩年XD
老鳥中的小雛鳥WWW

喔喔 又是老鳥一個~歡迎歡迎XD
不知該如何稱呼你哪~
之前似乎有在圖文那邊看過大大你PO文哪 感覺對你有印象OWO
哈哈~歡迎多來玩喔!

作者: 飄零幻    時間: 2017-7-17 13:55
凌冽 發表於 2017-7-16 17:41
看了一眼自己的註冊日期.....2011。(默
曾經有發過不少主題,在兩年前離開時悔悟卡刪完了。
今年才回來的, ...

哇喔喔喔!!!居然又是位資深老鳥!!!!讓小的先請安先!!!((等
悔悟卡是可以刪主題啊?我倒都沒試過說OAO
可以問問大大為何要刪光自己的主題嗎?
然後這裡該如何稱呼大大呢?不知能否能勾搭你哪>/////<
最近論壇的確變很多哪!!!越來越多人不上來了QQ
真的滿孤單的QQ

作者: 飄零幻    時間: 2017-7-17 14:07
瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-16 18:07
感覺啦感覺~~應該是因為妳發的主題略多(?),還和很多老鳥認識(好像?)的關係
多多指教啦~~ ...

哈哈哈 我的主題大概是前一兩年人多的時候發的XDDDD
當時是想跟大家多交流外 也是因為靈感頗多((X
不同於現在擠不出太多靈感了QWQ((痛哭
那些老鳥也是當時認識勾搭的www
好歐~歡迎多來玩喔
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-17 14:09
奈雅.月 發表於 2017-7-16 18:25
不久前看了眼註冊時間......嗯,兩年多前,
不知不覺也老了呢~
不過發帖數和主題數完全不成正比((笑~

喔喔~你好XDDD
我認識大大你歐~我們還加過好友哪ˋXDDDD
好久不見哪/近來好嗎/
呵呵~歡迎多來玩喔~

作者: 飄零幻    時間: 2017-7-17 14:17
邱安琪 發表於 2017-7-16 21:46
老公,好巧啊,我們竟然在御論碰面了,
沒想到你也有在用論壇owo((被拖去斬)
我最近都好哦~還有誰說我不 ...

诶诶 難道老婆覺得我已經在論壇上消失了嗎 哀家好難過喔.......QWQ((畫圈圈#
真的嗎~聽到老婆都很好 我就開心了
哈哈哈~不愧是美麗的老婆大人哪!交友能力果然十分厲害 佩服阿((鞠躬
我也該多跟老婆大人學學才是哪!!!!
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-17 14:22
春櫻 發表於 2017-7-17 09:38
我我我我是萌新!!(拖出去揍
哈哈這個帳號都........嗯......6年了(#
我老了qq

等等等 原來妹妹你比我早進來3年之久啊!!!!!我以為你比我晚進來哪.......((被拖走
沒關係!讓我們一起老吧QWQ((##滾開
能看到熟面孔真的是特別安心哪wwww
很開心還能看到妹妹你們在此活動!不然我都要孤單到成為化石了((誇張#
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-17 14:25
旺旺狗 發表於 2017-7-17 12:22
嗯.......
我今年五月底六月初才註冊的
年輕小夥子一個

你好你好~那稱呼你為''旺旺''可以嗎owo?
請多多指教喔!!!!
這裡也歡迎隨意稱呼我((x
那我就不客氣來勾搭旺旺你啦wwwww
也歡迎你多來踏踏遊玩喔XD
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-17 14:32
雀兒 發表於 2017-7-17 12:37
註冊時間2011-8-29 16:23

被朋友釣上來回個帖

哇喔 又是資深老鳥一個!!!小的又再次跪拜先!!((滾
大大好資歷喔 居然要邁入第7年了>A< 好厲害哪~
請問可以勾搭大大你嗎~
然後該如何稱呼你呢?
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-7-17 15:12
飄零幻 發表於 2017-7-17 13:48
可以隨意稱呼我OK的XDDDDD

因為萌新就跟青春畫上等號嗎XD

那就叫你……零利率!(喂

可以嗎? •̀.̫•́✧

那我還有二年的青春www(滾

我們把它頂到最上頭吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

暑假基本都會來玩的。

作者: 宿塵影    時間: 2017-7-17 15:40
幻姊你太過分了,又沒人規定萌新不能常出現(打滾)
單看這個帳號的話我是身為準老鳥的萌新沒錯啊──
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-7-17 15:58
飄零幻 發表於 2017-7-17 14:07
哈哈哈 我的主題大概是前一兩年人多的時候發的XDDDD
當時是想跟大家多交流外 也是因為靈感頗多((X
不同於 ...

我的主題數和時間不成正比啊www
缺靈感啊OAQQQ
我一開始都不太敢亂搭訕啊哈哈www敢搭訕時人都不見了...(
我會的我會的~~
作者: gl4jo6    時間: 2017-7-17 16:21
飄零幻 發表於 2017-7-17 13:50
喔喔 又是老鳥一個~歡迎歡迎XD
不知該如何稱呼你哪~
之前似乎有在圖文那邊看過大大你PO文哪 感覺對你有印 ...

哈哈其實真的資歷很淺XD
用彌希當筆名,稱呼隨意即可XDD
我好像野蠻常看到飄的XDDD
居然對我有印象!!!!((大驚
哈哈最進潛水居多,不太愛溜搭了XD
心血來朝會冒出來的W
作者: 旺旺狗    時間: 2017-7-17 16:42
飄零幻 發表於 2017-7-17 14:25
你好你好~那稱呼你為''旺旺''可以嗎owo?
請多多指教喔!!!!
這裡也歡迎隨意稱呼我((x

可以可以!
叫你幻幻!
剛破殼而出,還請幻幻大多多指教(敬禮
作者: 凌冽    時間: 2017-7-17 17:56
飄零幻 發表於 2017-7-17 13:55
哇喔喔喔!!!居然又是位資深老鳥!!!!讓小的先請安先!!!((等
悔悟卡是可以刪主題啊?我倒都沒試過說OAO
可以 ...

當年(?)悔悟卡是可以刪主題,離開的中間論壇有大改版過一次,現在就沒研究了所以不大清楚。
刪帖子的原因忘了(?),大概是不想留黑歷史吧(咦
可以叫我凌冽,冽冽等等隨意。請多指教。
and旁邊還有一隻一樣老的雀兒曾經也是論壇活躍者(抓
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-17 18:51
飄零幻 發表於 2017-7-16 15:18
愛莉你好XD
前一陣子滿常看到愛莉你的哪~
真的嗎XDDDD很開心能讓人參與這種不同的活動wwwwww

真的?!((驚訝
我一直認為我是隱形組的……謝謝歡迎哦!^   ^
作者: 玓玓瓅    時間: 2017-7-17 21:08
飄零幻 發表於 2017-7-16 14:45
喔喔喔喔!!!!是老婆耶 好久不見~~~~近來好嗎~~((抱一個(*´∀`)~♥

老婆怎看都不是萌新阿XDDDDDD 看的出 ...

來抱抱(抱#
最近過的超好的,都在養膘了www

我覺得我是萌新(插腰(?
好像是兩年前註冊的吧,詳細時間我也沒什麼在記#
嗯,不曉得,或許是同一時間喔w

作者: 春櫻    時間: 2017-7-17 21:09
飄零幻 發表於 2017-7-17 14:22
等等等 原來妹妹你比我早進來3年之久啊!!!!!我以為你比我晚進來哪.......((被拖走
沒關係!讓我們一起老吧 ...

真的嗎OAO!我是國一那邊進來的,算一算差不多6年
繼續坐著等老(##告
嘿啊黑啊看到各種興奮想搭訕(##這裡有變態
化石OAO我應該直接作古了(##
作者: 半世逍遙    時間: 2017-7-17 22:44
大家好我是逍遙,是上個月剛註冊的萌新
因為最近放暑假了沒什麼事就浮出來玩玩,請大家多指教w

然而我忘記自己剛剛到底投了什麼 orz
作者: 米可雅    時間: 2017-7-17 23:38
半世逍遙 發表於 2017-7-17 22:44

上個月註冊的萌新(蒼白臉)

對不起看來我還沒註冊(深沉)
嗯對你看不到我你看不到我你看不到我這隻虛無的帳號
作者: 邱安琪    時間: 2017-7-18 01:45
飄零幻 發表於 2017-7-17 14:17
诶诶 難道老婆覺得我已經在論壇上消失了嗎 哀家好難過喔.......QWQ((畫圈圈#
真的嗎~聽到老婆都很好 我就 ...

後面那幾句怎麼有點諷刺意味呢XDDD
親愛的,我們手牽手去玩<33(夠了你
作者: 邱安琪    時間: 2017-7-18 01:47

乾小遙你裝的超像!!!
特別是那張點頭中的小臉wwwwwwww(笑噴)
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-18 17:45
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-17 15:12
那就叫你……零利率!(喂

可以嗎? •̀.̫•́✧

诶诶诶 可以取一個正常的名字嗎......感覺這有些怪異哪>//////<''

哈哈哈~擁有青春超好的ˊ!要好好珍惜喔XD

好啊wwww\大家一起來投票拔/

ok~期待你們的光臨((x

作者: 飄零幻    時間: 2017-7-18 17:49
瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-17 15:58
我的主題數和時間不成正比啊www
缺靈感啊OAQQQ
我一開始都不太敢亂搭訕啊哈哈www敢搭訕時人都不見了...(

沒關係啦wwww我也遇過來的時間和主題數不成比例的人XDDDDDDD
有時真不知大家怎能有那麼多題材可以PO OWO
我一開始也不太敢QQ都是透過文章勾搭人家的((#
以前人多的時候感覺比較好勾搭!!
好歐~

作者: 飄零幻    時間: 2017-7-18 17:51
gl4jo6 發表於 2017-7-17 16:21
哈哈其實真的資歷很淺XD
用彌希當筆名,稱呼隨意即可XDD
我好像野蠻常看到飄的XDDD

好喔~那就稱呼你為彌希囉~請多多指教!!!OWO
這裡也可以隨意稱呼我XD
居然嘛!!!我還以為認識我的 不到10個哪XDDDDD畢竟老鳥幾乎都跑光了((汗
是阿www在圖文那裡似乎有見到彌希你過wwwww
好喔好喔 等你們來玩0///0
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-18 17:54
凌冽 發表於 2017-7-17 17:56
當年(?)悔悟卡是可以刪主題,離開的中間論壇有大改版過一次,現在就沒研究了所以不大清楚。
刪帖子的原因 ...

原來是這樣啊!我幾乎沒使用過那些卡 所以完全不知功能是啥.....((汗
受教了~~~((鞠躬
論壇改版後更多功能我更搞不清楚了XD目前都用基本功能而已=w=
感謝告知!!我也怕以前的黑歷史的哈哈XDDDD
那就稱你為''凌冽''羅~請多指教
看到老鳥真的頗開心哪////
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-7-18 17:56
飄零幻 發表於 2017-7-18 17:45
诶诶诶 可以取一個正常的名字嗎......感覺這有些怪異哪>//////

我的暱稱也很奇怪(?)

小薇子,下位,下圍,夏兒…………(

那……飄零?

等等怎麼感覺妳用的是老人口氣www

把同學拉過來投XDD

歡迎光臨XX投票區嗎(笑噴
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-18 17:57
玓玓瓅 發表於 2017-7-17 21:08
來抱抱(抱#
最近過的超好的,都在養膘了www

我們一起到床上慢慢抱吧uwu((##滾蛋
那就好XDDD很開心老婆過得很好

那老婆就不算萌新啦XDDDDDD
也是老鳥的一員了((X
居然嗎wwwww
怎大家都想當萌新啦XDDDDD((笑
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-18 17:59
春櫻 發表於 2017-7-17 21:09
真的嗎OAO!我是國一那邊進來的,算一算差不多6年
繼續坐著等老(##告
嘿啊黑啊看到各種興奮想搭訕(##這裡有 ...

原來如此 歷史好悠久喔OAO
哈哈哈 我們一起變老吧wwwww((被拖走#
嗚嗚~真的是很開心能遇見認識的老鳥及新老鳥~不然我都要孤單死了哪qwq
我們一起成為化石的一員吧!!!!((人家不要#
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-18 18:01

逍遙大好!!!!((趕緊鞠躬
逍遙大也不是萌新阿XDDDD
我進來的時候就知道逍遙大了哪XD
怎大家都喜歡當萌新阿w
歡迎逍遙大的蒞臨~~~
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-18 18:07
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-18 17:56
我的暱稱也很奇怪(?)

小薇子,下位,下圍,夏兒…………(

哇喔XD是人家幫你取的嗎XD?

可以啊~飄零這暱稱OK XD

我本來就是老人一隻阿XDDDDD
已經不是青春的孩子了wwwww((笑

好喔好喔 十分歡迎((x

哈哈哈XDDDD這樣好像在叫賣喔XDDDDD((噴笑
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-7-18 18:42
飄零幻 發表於 2017-7-18 17:49
沒關係啦wwww我也遇過來的時間和主題數不成比例的人XDDDDDDD
有時真不知大家怎能有那麼多題材可以PO OWO
...

我已經要成反比了(?
真的~~~我一篇文都要棄了還有人好幾篇定時更的(是你太糟糕#
我的話....................我忘記我怎麼勾搭的了(诶#
現在都沒人了啊
作者: 風無情    時間: 2017-7-18 21:06
我......算是老鳥吧?
大概四~五年前,也就是國中時期註冊的((那時御論都還沒改版呢~~~
那時因為父母管很嚴的關係不能常上御論,所以連帳號都是同學幫我設的###((所以才會是1/2王子裡主角弟弟的名字......Orz
還有就是那時幾篇同人文也是找同學幫忙發的(去我主頁找我的分享就有了),不過真覺得國中文筆不能看阿......

高一時(三年前)爸媽管教比較沒有那麼嚴格所以會不定時上來逛逛,不過很少更文((手稿倒是一堆###
到高三就比較常更文了,因為考過學測之後就只能當個櫻櫻美代子了
今天好不容易才把一個大坑解決掉,冰漾文,歡迎鍵閱唷~~~((網址→→http://pinkcorpse.org/thread-50825-1-1.html

歡迎勾搭~?
By唯初
作者: 宿塵影    時間: 2017-7-18 21:12
噗居然是太常出現23333
被身為老鳥的前輩們記住有種受寵若驚的感覺(?)啊w

耶,我是小萌新~(欸)
作者: 烽雲凋戈    時間: 2017-7-18 21:55
幻好久不見(揮手

我想要裝成可愛的萌新www
人家還很年輕的(扭

不知不覺也進來兩年半了
時間過的真快啊(茶
作者: 半世逍遙    時間: 2017-7-18 22:02
米可雅 發表於 2017-7-17 23:38
上個月註冊的萌新(蒼白臉)

對不起看來我還沒註冊(深沉)

對啊我上個月註冊的,有什麼問題嗎(歪頭)
你似不似認錯人了 o'_____'o

<del>你們就讓我玩一下是會死喔</del>
作者: 半世逍遙    時間: 2017-7-18 22:10
邱安琪 發表於 2017-7-18 01:47
乾小遙你裝的超像!!!
特別是那張點頭中的小臉wwwwwwww(笑噴)

其實我是想要用這個-> : D 的 QQ
結果他自己幫我變成表情符號了,不可愛O~O
作者: 半世逍遙    時間: 2017-7-18 22:12
飄零幻 發表於 2017-7-18 18:01
逍遙大好!!!!((趕緊鞠躬
逍遙大也不是萌新阿XDDDD
我進來的時候就知道逍遙大了哪XD

我不是大大是個小小 : D
而且這樣斷句看起來不像「逍遙大 好」而是「逍遙 大好」啊XD
是在大好什麼XDDDD

就玩一下嘛 o'___'o
作者: 邱安琪    時間: 2017-7-19 01:30
半世逍遙 發表於 2017-7-18 22:10
其實我是想要用這個-> : D 的 QQ
結果他自己幫我變成表情符號了,不可愛O~O ...

我記得好像用全形就不會跑粗乃了。
像這樣>:D
如果一直跑出那個表情符號真的滿煩,
但是你用起來特別有喜感233333不知道為什麼,就很新鮮ww(被毆飛
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-7-19 08:15
飄零幻 發表於 2017-7-18 18:07
哇喔XD是人家幫你取的嗎XD?

可以啊~飄零這暱稱OK XD

都是一些御論的人取得ww

然後我在取一些很奇怪的綽號給他們XDD(滾

那就決定是飄零了!

我一直以為你是那種青春活力四射的那種人(#

請支持候選人一號這樣嗎www

作者: 霜夜    時間: 2017-7-19 14:11
仔細一算發現居然已經六年多了......覺得自己好像很老(抹臉
雖然基本上沒在上線的XDD
作者: 洛神賦    時間: 2017-7-19 17:48
我是萌新
我今年六月20幾才註冊
大概註冊不到一個月
歡迎搭訕聊天,不認識我請去我的空間坐坐呦
作者: yufishcat    時間: 2017-7-19 21:13
這裡是一隻萌新魚貓w零幻你好~
呃、咱可以這樣叫你嗎?(歪頭
最近在到處打滾不過一直不留痕跡!
不過還是在這裡留個爪印啦www(按下爪爪
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-20 14:54
瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-18 18:42
我已經要成反比了(?
真的~~~我一篇文都要棄了還有人好幾篇定時更的(是你太糟糕#
我的話................. ...

哈哈 沒關係啦XD其實有出沒才是最重要的XDDDD
一堆老鳥也是寫很多主題 最後都消失了........
有同感阿QQ 我也是一篇文可以摸很久XD現在懶得更是因為看的人太少 就不想打了((乾
直接朝萌新下手吧XDDDDDD
很多萌新都很好給勾搭的w
作者: 飄零幻    時間: 2017-7-20 14:57
風無情 發表於 2017-7-18 21:06
我......算是老鳥吧?
大概四~五年前,也就是國中時期註冊的((那時御論都還沒改版呢~~~
那時因為父母管很嚴 ...

唯初安安~算沒很久不見XDDDD
前陣子還有光顧你的文wwwww
原來唯初也註冊很久啦!我還以為你也是新人哪((喂#
那之後唯初就要大學了吧www恭喜阿wwww
之後大學大概又要忙碌了哪~~
歡迎多來玩啊wwwwwww

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1