查看: 30219|回復: 578
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

註冊以來約三年~~
算是老鳥中的新鳥?(??
不過中間大概有一年都失蹤狀態(##
嗯我們應該不認識,你好~~

回復

飄零幻 發表於 2017-7-16 14:33
喔喔喔~居然勾搭到新老鳥 好開心喔ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

那大大就跟我大約同時期來論壇的囉~真巧呢~

新老鳥這說法好唯妙但好契合啊www
原來你也是啊好巧~~
然後歡迎勾搭~~可以稱呼我玲喔~~
或是凌予、或是隨你怎麼取,不要難聽或我認不出是我就好(?

回復

飄零幻 發表於 2017-7-16 15:20
阿哈哈~謝謝稱讚XDDDDD((人家沒稱讚你好嗎#
對阿XDDDD很久沒認識到跟我同一時期進來的人了~
好歐 那就稱 ...

不客氣呀~~(诶#
我還以為你比我老呢(##)我也很少認識到和我同時期的呢~
多多指教~那我就稱呼你飄囉~~

回復

飄零幻 發表於 2017-7-16 16:25
哈哈哈XD
居然嗎XDDDDD原來我看來很資深嗎XDDDDD((笑
好喔~請多多指教>////<

感覺啦感覺~~應該是因為妳發的主題略多(?),還和很多老鳥認識(好像?)的關係
多多指教啦~~

回復

飄零幻 發表於 2017-7-17 14:07
哈哈哈 我的主題大概是前一兩年人多的時候發的XDDDD
當時是想跟大家多交流外 也是因為靈感頗多((X
不同於 ...

我的主題數和時間不成正比啊www
缺靈感啊OAQQQ
我一開始都不太敢亂搭訕啊哈哈www敢搭訕時人都不見了...(
我會的我會的~~

回復

飄零幻 發表於 2017-7-18 17:49
沒關係啦wwww我也遇過來的時間和主題數不成比例的人XDDDDDDD
有時真不知大家怎能有那麼多題材可以PO OWO
...

我已經要成反比了(?
真的~~~我一篇文都要棄了還有人好幾篇定時更的(是你太糟糕#
我的話....................我忘記我怎麼勾搭的了(诶#
現在都沒人了啊

回復

飄零幻 發表於 2017-7-20 14:54
哈哈 沒關係啦XD其實有出沒才是最重要的XDDDD
一堆老鳥也是寫很多主題 最後都消失了........
有同感阿QQ  ...

呵呵,我現在大概是天天出沒的狀態了(
真的啊...現在老鳥還蠻難找的(
我現在已經要棄了(#)重寫連序章都寫不好0.0
我現在勾搭到的都是小萌新www站在萌新群中(?)感覺我好老(???

回復