查看: 30221|回復: 578
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

嗨~我又來發起投票了!歡迎各位來參與(*゚∀゚*)

投票天數很長 所以可以慢慢來www

這次的調查 是想知道還有多少老鳥存在論壇裡 我所認識的老鳥幾乎都不上來了 頗孤單qwq

除投票此之外 也歡迎在底下留言互動勾搭之類的XDDDDDD

老鳥:指在論壇有待到2年(含)以上

萌新:不到2年

★以上是以我想法做基準這樣XD★

至於聊天內容 啥都可以聊 可以聊聊在論壇待了多久 或是目前都在論壇上幹嘛之類的ヽ(●´∀`●)ノ

我先來開頭wwwww

我是飄零幻 可以隨意稱呼ok的~

目前待了5年之久~現在都是在這裡聊天打混居多XDDDD 偶爾更文這樣XDDDDD

歡迎勾搭UwU((沒人要#

補充:

這裡誠摯歡迎同好來交流!!!!可以戳友~

認識的同好們 感覺有些人都有點怠倦期....讓我有些孤單寂寞覺得冷QQ((到底

因為我喜歡的坑不少 所以就大略放幾個主要坑~

特傳 主吃CP:冰漾((看我的文大概就瞭了(・ω・) 其他CP也很多都吃~連BG的也有些吃~

因聿:主吃CP:因聿/黎嚴/佟夏 不吃一因

沉月也很喜歡~但沒完全看完QAQ 目前第一部已看完惹~喜歡的CP為:月范/噗范/珞范/暉范/伊那/那伊

另外我沒追全職跟吾命.............>A<

遊戲坑的話目前有:夢100/陰陽師/戀與/網球王子

打家好(*´艸`*)
因為之前學校要用到FB 所以多申請了一個分帳~
然後現在這個帳號決定拿來PO一些喜歡的坑這樣(偶爾會夾雜一些心情的廢文(゚∀゚))
歡迎大家來++
一起來發廚吧~~ヽ(●´∀`●)ノ
至於稱呼部分歡迎隨意叫唷(ノ>ω<)ノ

如有想加的人再麻煩告知我 我會直接私您我那隻帳號//
這裡暫不公開此帳名稱了

決定將投票時間改成無限期 讓大家都能參與到投票這樣~

單選投票, 共有 163 人參與投票

距結束還有: 8012 天17 小時32 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限

評分

查看全部評分

回復

飄零幻 發表於 2022-12-5 20:11
OH!NO!
不好意思 我是不是漏掉回你這則回覆了!!!!
結果過這麼久居然才看到 抱歉

沒事沒事
我也是偶爾的偶爾才會回來
上來懷舊一下(?
然後每次登入帳ˋ號密碼都會
失敗好幾次哈哈哈

論壇大概要沉沒了嗎...?
我讀碩班哦,去年3月畢業,目前工作一年

好像沒迷什麼坑欸
倒是在追星哈哈哈

回復

萱〞☆ 發表於 2021-12-14 23:23
飄幻幻好久不見/
所以你後來有沒有在開聊天帖什麼的啊?
在這裡刷也是可以的啊~~

OH!NO!
不好意思 我是不是漏掉回你這則回覆了!!!!
結果過這麼久居然才看到 抱歉
後來就只有開這個聊天帖供大家聊天了XD
整個就是一個懷舊的概念 ( X
另外也有開遊戲帖 不曉得萱你有沒有去玩過//
如果還沒歡迎一同參與
現在論壇真的都冷清的.....QQ好少人過去玩
哇 萱你是大學生嗎?當時是在做論文之類的嗎 辛苦了
那今年順利畢業了嗎?你是在做哪方面的實驗呢
歡迎有空多來玩喔~我偶爾都會出現的w
萱目前有在迷什麼坑嗎w

回復

飄零幻 發表於 2020-1-19 15:54
我其實本來也是想重開一個新的小窩的
後來還是不開了.....主要是太少人了 覺得最後只會剩下我唱獨角戲而 ...

飄幻幻好久不見/
所以你後來有沒有在開聊天帖什麼的啊?
在這裡刷也是可以的啊~~

我已經忘記我兩年前是茫然什麼了
但大概是做實驗做研究的問題吧
目前最大的希望大概就是
讓我趕快畢業啊啊啊QQ

回復

嗯……有很長一段時間沒上來,很多朋友都不見了,我是之前有刪掉帳號的人,知道內情的就先不用說啦!加上之前那個帳號的時間,也差不多在這裡七年了,如果是這個帳號的註冊時間也有五年啦!時間過很快呢!

回復

夜幽冥 發表於 2020-7-18 16:20
剛剛發現有這個投票就來了,我也是這個月才註冊的~

請多指教~

我也是這個月才註冊的~~ 請多指教
我剛剛才看完最新一集,又在這裡遇到,好有緣喔,有沒有興趣加朋友

回復

剛剛發現有這個投票就來了,我也是這個月才註冊的~

請多指教~

回復

嗨嗨~ 我是這個月註冊的小萌新XD,請多指教♡

嗨嗨你好 歡迎過來聊天XD 不用拘謹 想到什麼都可以講喔─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ  發表於 2020-9-10 23:25
回復

Noelny 發表於 2020-7-7 10:31
剛剛才發現有這個投票~~馬上投下去了
雖然註冊帳號是兩年前的事情,不過今年才開始用論壇的我←
覺得可以 ...

嗨嗨ww
歡迎來聊天
可以直接開新話題去跟對方聊阿XDDDD
聊天不就都是這樣來的XD
如果怕插樓 也可以私下去找對方聊 但前提是要對方不討厭私聊啦

回復

這邊已經註冊7年了,但是實際上在論壇混的時間應該不到兩年吧……?這樣算老鳥還是菜鳥

居然遇到難題了!這樣好難講喔XDDD'' 應該算老鳥吧((? 畢竟我還是以註冊時間為主計算的  發表於 2020-7-14 22:21
回復