返回列表 發新帖
樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

飄零幻 發表於 2017-7-25 18:51
上面的逍遙大是大大 他不承認 覺得他是小小((? ( ¯•ω•¯ )

應該說很多人都認為自己沒資格被叫大大  ...

等等這個是繞口令吧(不對

我也不喜歡被叫大大,自己明明沒有做什麼,被叫大大太不合理了('・ω・')

那我是小小小##

所以要二個搭配一起服用###

按了會有愧疚感(

查證件嗎?(○'ω'○)

有時候覺得自己長太高不好,可是偶爾又覺得自己很高很棒(

她很懶的………可能要等她上來放自創文了。

回復

飄零幻 發表於 2017-7-26 15:28
對喔 我就是在繞口令(`・ω・´) ((乾

不會啦XD在我眼中你們都是大大喔XDDDD

新版繞口令,紅鯉魚什麼的太遜了,試試這個!(

才上來五個月就被叫大大,而且文筆也普普通通,太不合理了::>_<::

我是邊緣小小小(住嘴

因為今年才12,所以有愧疚感。(請不要問我為什麼12歲上國二

啊,聽說有些就沒有呢。

一直覺得張太高又坐在第一個很討厭www

我再去問問吧w

啊……要生日了呢。

夏薇醬,要13了呦~((喂你!八天後來互祝一下生日快樂吧!  發表於 2017-7-26 23:34
回復

飄零幻 發表於 2017-7-27 16:06
哇喔 我的話居然變成新版繞口令 感覺好有成就感喔wwwwww((等等

我才覺得自己不是大大哪>''< 我的文筆也 ...

吃葡萄不吐葡萄籽太弱了,這個才強##

你的文筆還可以看啦('・ω・')(偷偷跑去看的

我是邊緣小小小小小小太陽(等等,太陽?

咦咦居然wwwww

政府居然有在抓(驚嚇((##

老師用抽的,每次都在最後一個qwq

她說:「你很煩欸,有空再去。」

8/3號(○'ω'○)終於wwww

回復

飄零幻 發表於 2017-7-27 16:29
哈哈哈謝謝夏薇的肯定與支持wwwwwww

居然有看過我的文嘛!!謝謝 覺得好感動qwq

偷偷的去看,沒留言(

可以的,比起我的,可以看。

我可是很熱的(?

沒貼到就可以買(不對

我們是抽,但是沒抽好就GG了。

她上來了,只是不會用……

對不起我一直以為我回你了qwq

原諒我OwQ

那就喊夏薇好了((雖然覺得之後可能會變成小夏(欸  發表於 2017-8-9 23:59
安安,妳好哦///求勾搭,這邊是懶懶(@⊙ω⊙@)  發表於 2017-8-7 07:53
回復

飄零幻 發表於 2017-8-7 16:38
如果可以 歡迎留言qwqqqq 我很喜歡跟大家互動的~也喜歡大家給我的評論uwu 大家的留言都ˋ給我的一大鼓勵q ...

下次更新就去留言吧wwww

我也喜歡別人留言,可是有時候看完就忘記了##

特色………寫不出甜文的我。(正色

有啊ww  我表姐家就有一本恐怖小說,明明是十八禁,可是沒有貼XDD

在教了,不過她……嗯……因該是會來……吧?

我一直很介意的說('・ω・')#

回復

飄零幻 發表於 2017-8-8 14:13
嗚嗚嗚~~謝謝夏薇喔qwq
如果可以~目前我有po一篇原創BL!!!!已經完結 可以安心食用~~//////

原創BL//////

看完馬上留言www

嗯...悲文比較多,我的虐文總是虐不起來(畫圈圈

甜文寫的機率大概只有1/10吧=w=

滾床單(##

國王遊戲ww

內涵血腥,微色情,一點暴力和人性真面目。

我倒是覺得...你跟他聊天可能會聊得不停wwww

原來XDDD

有時候短消忘記回,尷尬。(

回復

飄零幻 發表於 2017-8-9 13:57
對喔wwwwww原創的XDDDDDDD

好歐好歐~~~等候夏薇的感想uwu

我覺得原創的BL我可能寫不出來wwww

目前原創只寫一般向還有無CP/////

抱歉可能要開學了,最近沒時間看文qwq

我都吃耶wwwww   虐文偶爾看看不錯。

可是商家的恐怖小說都有貼,唯獨那本XDDD

噢,感覺還不錯看_(:з」∠)_(

他很好聊,有時候一聊聊到三小時左右wwww

讓對方等太久,覺得不好意思(/ω\)

回復

飄零幻 發表於 2017-8-17 14:00
居然阿wwwww沒關係啦 畢竟人都有不擅長的故事XD
很羨慕全部都拿手的文手=w=

原創曾經挑戰過雙性戀和同性戀,然後……(掩面

看完了ww   病嬌真嚴重(

有些人就專挑某部分吃。

算了隨便##

跟他聊像是永遠有話題,停下來很難。

我的太嚴重了XDD

8/6就給我的完全沒看到qwq

回復

飄零幻 發表於 2017-8-18 16:42
然後棄坑這樣嗎XD?

謝謝夏薇的支持QWQ 那篇主打病嬌XDDD我還怕不夠重哪((笑

短篇硬著頭皮寫下去了www

病嬌真棒,但還是不要在現實出現好了。

雜食黨這裡+1w

可是她有時候會說個二句就句號。(

幸好那個人不在意ww

她是那種一個月上來2,3次的那種。

回復