樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-9 11:08
原創BL//////

看完馬上留言www

對喔wwwwww原創的XDDDDDDD

好歐好歐~~~等候夏薇的感想uwu

居然嗎wwww我也差不多XDDDD 我還是比較愛甜文((X

我是偏愛甜文wwww努力灑糖不用錢哈哈XD

就是滾床單沒錯 夏薇真相了wwwwww((#

喔喔 我知道那本w

那種的通常不會冠上R18之稱 政府似乎認為那不算R18
我之前看過一本恐怖推理的 封面超血腥ww也是沒貼R18=w=

為何阿XDD

阿哈哈 事後補回就好啦 不要看過沒回就好XD

回復

霜夜 發表於 2017-8-9 18:13
真的;;
主要還是人不多的關係吧,想當年的榮景啊(不
結果我糧越吃越少,滑手機都不知道該幹嘛#

不只人不多....甚至某陣子還有老鳥罵萌新聰明點 不要老是犯錯((像是未滿15字之類的/文章歸類沒分好
導致當時火藥味滿重的XD''
嗚嗚~我也差不多了QWQ 最近美味的糧異常稀少 後面都跑去做別的事了#
阿哈哈 看影片其實很好啊XDDDD能放鬆整個心靈~
我偶爾也會去找影片來看 明明說好只看一下的 結果都看到天色暗下來了Σ(゚д゚)((诶
\糜爛生活萬歲/ 暑假不糜爛太對不起自己了哈哈XD((那是你#
對阿ww其實滿多功能感覺不太需要XDDDD有很多人都沒在用
我都會被認識的人戳破XD((咦 但我跟小夜剛好相反 經常被誤認年紀小.........都想乾脆說對我就是XX歲啦∠( ᐛ 」∠)_((不
髒話好啊wwww世界共通語言XDDDDDDD((NO
也是哪wwww畢竟能多認識一些人owo

小夜的文章我去留言了 默默錯過兩回 我該檢討了。・゚・(つд`゚)・゚・((跪
這邊偷偷問一下小夜有玩什麼手遊嗎?想偷偷勾搭一下(´///☁///`)((走開#

回復

人懶 發表於 2017-8-9 23:58
其實好像有看過,但是忘的差不多了((該訂銀杏囉
所以有看跟沒看好像差不多(反省好嗎

有種世界交錯的感覺ಠ౪ಠ((我是在說啥#
只好在默默複習一遍了XD

原來懶懶討厭過摔倒王子阿OAO
我也曾不喜歡他
覺得他很驕傲自大 都想跟漾漾一樣詛咒他經常摔倒了ˊ((诶
但後面的旅途中 逐漸覺得他並沒那麼討人厭 之後就滿喜歡他了XDDD
目前我好像沒特別討厭誰~
除了那些反妖師的路人甲們
大概就是老安了吧......
要不是因為他很多事情都不會發生.....
不過也沒完全討厭他啦哈哈XDDD
是番外故事嗎?我這幾天才能買QWQ

是因為色馬很色喜歡戲弄漂亮的人嗎XDDD
學長某方面來說除了外表符合精靈之外 其他地方根本wwwww

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-14 14:56
我覺得原創的BL我可能寫不出來wwww

目前原創只寫一般向還有無CP/////

居然阿wwwww沒關係啦 畢竟人都有不擅長的故事XD
很羨慕全部都拿手的文手=w=

嗚嗚~沒關係 有空再看就好!!!QWQ

我也是都吃哈哈~主要看心情吃((X

其實大部分都沒貼啦XD 像小本的恐怖小說 從沒貼過的XDDDDD

哈哈哈wwwww

居然麻XDDD能輕鬆聊天的人最棒了XD

沒關係啦((拍拍
我這次也拖了很久#((你也知道喔#

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-17 16:39
原創曾經挑戰過雙性戀和同性戀,然後……(掩面

看完了ww   病嬌真嚴重(

然後棄坑這樣嗎XD?

謝謝夏薇的支持QWQ 那篇主打病嬌XDDD我還怕不夠重哪((笑

對阿 有些人則雜食黨XD 我則要看www

哈哈哈XDDDD

對方真厲害w都不會冷場XDDD

诶诶诶 居然阿OAO
我也曾錯過好幾天才回....真是超對不起對方的Q.Q

回復

人懶 發表於 2017-8-19 22:45
摁摁一開始出場,超級討厭!(肯定語氣

阿是到後來(這一集)才比較覺得摔倒王子有點可憐

摔倒王子一開始完全是用鼻子看人啊wwwwwww
甚至馬上有幹架的趨勢((笑

我是他們旅行之後就滿喜歡摔倒王子了///// 現實中更討厭的人多的是 摔倒算還好了XD
只能說他們連腦袋都沒^^((微笑
原來如此!謝謝解答QWQ
我最近終於訂購完也拿到書了!!!!不過我還沒開始看XD'' 但有先翻內頁插圖 看到哈維恩那張 差點ˋ放聲尖叫阿阿~~~~好帥喔>///////< 整個心都靜不下來((扭捏#

阿哈哈 至少他還沒真的對女孩子完全出手XDDD
我看過其他小說裡面的主角之一是根本對超多女生下手的XD''
XDDDDD學長ˋ根本是變異種沒錯((被踹## 學長的一切通通都可以被原諒這樣((?XDD

回復

烽雲凋戈 發表於 2017-8-21 12:24
我真的好久才回復(捂臉

對沒錯www

呵呵沒關係啦wwwwww

真的~時間過好快阿qwq
我們不是才剛放暑假而已嗎QHQ((醒醒
真的....大概之後論壇裡又會越來越少人吧((悲QQ

哈哈哈 感覺會被戳破XDDDD 阿~我就是戳破人家的其中一位OUO((乾
對阿XD與年齡不符合QWQ 都快習慣了((#
哈哈哈哈 我那是自我放棄的豪邁回答((x

回復

用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-21 16:00
我是萌新XDDDD
……
……

你好你好XDDDD
該如何稱呼你呢wwwww番茄嗎XD((笑
歡迎多來踏踏聊天w
鮮紅色番茄大好哈哈ouo

嗯wwwXDDD  發表於 2017-8-22 18:46
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-23 10:18
短篇硬著頭皮寫下去了www

病嬌真棒,但還是不要在現實出現好了。

原來如此阿XDDDD 短篇的的確會想完成 不然很可惜((笑

真的XD 現實中太可怕了wwwww

哈哈哈~不過我是看心情吃糧

通常都會有句點的時候啦XDDD話題再開就好了~除非兩方人都很詞窮才無法開話題=w=

這樣就好XDDDD

哇喔 有點少XD但比不上線的人好多了XDDDD

回復

冷月姬 發表於 2017-8-25 00:33
嗯,冷冷是最近回歸的老鳥(點頭
而且是註冊了快4年的老鳥

冷冷你好
我知道你哪~以前在論壇上看過你~雖沒+過好友=w=

阿哈哈 大家都說裝嫩很好玩XDDDDD

我也是戳破人家的那個XDDDDD((被K

歡迎多來踏踏喔wwww

回復