樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

雪晨 發表於 2017-7-31 15:16
欸嘿,我要裝高冷~(不可能

沒關係,我們一起亂想,我都再亂歪歪人家的AWA

XDDDDD感覺有些困難喔((喂

哈哈哈哈 感覺好像我們在做啥壞事喔ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

好厲害喔wwwww我還沒腦補那麼深XDDD除非那人行為讓人很可以XX^q^((等

一起來戳破人家泡泡吧ಠ౪ಠ((不

喔喔~恭喜喔wwwwwww我是沒用音樂 覺得太吵了0.0

回復

人懶 發表於 2017-7-31 22:58
看到很多投票的熟人,話說逍遙為什麼投菜鳥啊啊啊明明就是老鳥了((誒誒誒ˊˇˋ
其實也不是倦怠期,而是... ...

你好你好~不知該如何稱呼大大你哪~~~
雖大大你不認識我 但我對你有些印象哪!!!
之前曾在論壇上看過你
我要來勾搭大大~~~~
歡迎隨意稱呼我////
我也是特傳粉一個喔ε٩(๑> ₃ <)۶з
歡迎有空多來踏踏XD

回復

雪晨 發表於 2017-8-1 17:40
看我瞬間高冷!

我們不是壞事,我們是說實話,不要讓其他人被誤導的~

哈哈哈 我也來高冷一下好了XDDDD((怎可能

偶爾誤導或許也不錯喔~((不要汙染人家#

能放鬆心靈的歌曲真的很不錯哪www
可以沉澱自己心靈~
不過因為我不喜歡音樂放出來 所以一直都沒放XDDDD
也沒去研究怎放哈哈XD

來吧~讓我們一起大力戳吧((NO

回復

人懶 發表於 2017-8-2 20:13
吶,咱知道妳唷~某懶懶有印象呢嘿嘿
嘛可以叫我,懶懶、懶懶人、人懶、人懶懶((各種疊字阿哈哈哈
其實隨 ...

咦咦咦!!!!原來大大知道我!!!!真是令我受寵若驚>/////<
那就稱呼你為''懶懶''囉~請多多指教~
感謝確認好友
特傳好看阿/////
之後打算買最新一集來補補自己身子XDDDDDD

可以啊~~~~歡迎隨意稱呼呵呵~
歡迎多來玩喔

回復

Moile 發表於 2017-8-3 13:26
姆~我也是萌新喔~大概註冊不到2個禮拜??
其實關注御論很久了~覺得文文都很好看但卻不能直接在站內找文(T~T) ...

大大你好~
歡迎加入論壇這大家庭XD
哈哈 我當初也是在這裡狂吃糧XDDD
可惜人流失太多 糧減少了不少QQ
很多大大人都很好的wwww
歡迎多來玩嘿嘿w

回復

烽雲凋戈 發表於 2017-8-3 22:36
好久不見~
我現在大多呈現潛水狀態XD

哈哈~真的好久不見XD

我懂wwwwww暑假就是要盡情耍廢阿 不然就浪費美好人生了XDDDDD((NO
嗚嗚...我懂QWQ我也覺得我開學之後會忙死QQQQQ
居然阿 好厲害喔>////< 恭喜哪~

XDDDDDD讓我一起當老鳥吧((滾
我也滿常被誤認年紀小的((汗
當下都想乾脆說:對 我才XX歲((乾

回復

人懶 發表於 2017-8-6 01:05
哈哈哈哈因為名字挺特別的~~
等待最新的特傳到貨,但其實上級的內容忘得差不多了(躺((記憶衰老
哈哈好喔好 ...

居然麻XDDDDD其實這名字在其他地方也有出現過一樣的 人家還問我那人是不是我咧XDDDDDD
如果真是我就好了wwww那個飄零幻似乎還出書 超猛的哈哈wwww
我目前還沒買qwq要等其他東西一起買 荷包君表示要我別虐他XD
我也快忘記上集內容了XDDDD只記得他們找到學長那刻 我差點激動得哭了QQQQ
好歐好歐~~歡迎多來泡茶聊天((X
懶懶有吃特傳哪對CP嗎?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 22:10
偷偷的去看,沒留言(

可以的,比起我的,可以看。

如果可以 歡迎留言qwqqqq 我很喜歡跟大家互動的~也喜歡大家給我的評論uwu 大家的留言都ˋ給我的一大鼓勵qwq((鞠躬

不會啦~大家的文章各有各的特色~我的還要更加油才行哪XD

是哪方面的熱啊XDDDDDD((#喂

應該很難沒貼啦XD畢竟政府規定~但網路的幾乎不會看證件 就能買了2333

居然嗎......好可惜喔>~<

沒關係啦XDDDDDDD
不用太介意((X

回復

人懶 發表於 2017-8-7 07:52
阿啊好巧阿,撞名了呢~感覺會頗微妙的嘿嘿
昨天特傳剛倒貨,趁機翻了一下,然後各種???????什麼,我怎麼 ...

對阿 真的是滿巧的XDDDD當下我是滿震驚的哈哈XD
這已經錯過太多了吧XDDDDDDD感覺懶懶你直接跳一集的感覺XDDDDD((笑
上一集做到他們找到學長他們並回到摔倒的家!!!
看摔倒指揮部下時 深深體會到他真的很有錢=w= 好羨慕阿~~~
這集是要做到漾漾決定更加接受妖師一族的黑暗面 一整個怕開虐qwq

居然是亮亮的人物嗎XDDDDD
學長也很閃亮阿wwwww畢竟也是精靈XDDD
還有式青wwww雖他個性很...XD

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-7 18:38
下次更新就去留言吧wwww

我也喜歡別人留言,可是有時候看完就忘記了##

嗚嗚嗚~~謝謝夏薇喔qwq
如果可以~目前我有po一篇原創BL!!!!已經完結 可以安心食用~~//////

我通常都會努力留言 告訴對方他的文有人在支持~

所以夏薇都是寫虐文嗎XD
我倒很少寫虐的=w=

喔喔喔喔 居然沒貼嗎XDDDDDD 恐怖小說感覺比較不會貼耶?政府的R18通常指的是床上部分XD
書名是啥啊?

是嘛......著實可惜了 少了能認識新人的機會QQ

沒關係啦~不用太介意XDDD
我偶爾也會忘記回人........((被揍#

回復