查看: 7963|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】學院風三十題(冰陽冰架空)(11/22)

啊……好快喔……某玥我今天畢業耶,轉眼間三年就(被我)這麼(混)過去了……所以決定寫個三十題來慶祝一下!(這話題也跳太快了吧#
其實原本是打算嘗試二十字內的,但是寫了我才發現我想得太美好……兩位殿下完全不受控制啊啊啊啊啊!

· 冰陽冰架空
· 兩位殿下現在大概是國小生吧我想,因為他們不知道為什麼變得好幼稚OAO
· 滿滿的OOC、私心和OOC不解釋
· 各位大大要知道邏輯這東西其實不能吃
· 盡量維持兩天更一篇,如果遇上我不想寫的題目就直接跳下一題,會不會補看心情。
· 到底為什麼今天下雨QAQ
· 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言!!!這個帖子禁止潛水!!!
· 祝同樣今天或者最近畢業的大大們畢業快樂喔!!!!!(這個才是重點應該放在最前面吧##

這是全部的題目:
01. 春季入學式
02. 第一次打招呼
03. 成為併排鄰桌
04. 成為前後鄰桌
05. 上課打盹
06. 傳紙條
07. 一起吃午飯
08. 一起打掃衛生
09. 一起放學
10. 體育課
11. 幫老師搬試卷
12. 受傷被送入醫務室
13. 雨天其中一方忘了帶傘
14. 借筆記
15. 一起寫作業
16. 臨考前合宿
17. 暑假回校游泳
18. 體育祭(運動會)
19. 學院祭(遊園會)
20. 見學旅行(日間)
21. 見學旅行(夜間)
22. 欺負事件
23. 情人節(校內活動)
24. 聖誕節(校內活動)
25. 在學院的某處告白
26. 在學院的某處接吻
27. 文化表演(準備階段)
28. 文化表演(舞台階段)
29. 畢業典禮
30. 畢業後見面

以上。

評分

查看全部評分

回復

01. 春季入學式

那是他們第一次見面,那樣奇特的髮色和精緻的漂亮臉孔鮮明的烙印在視網膜上。

~~~~
呃,春季入學式是開學典禮沒錯吧?
回復

02. 第一次打招呼

「太陽。」「冰炎。」兩人淡淡地向彼此點了下頭,接著各自轉開視線,說什麼都不願多看那張討厭的臉一眼。

~~~~

死對頭版本的打招呼XD
回復

03. 成為並排鄰桌

寫字的時候,兩人的手肘不經意地碰在一起
「你不是右撇子嗎?」
「其實我兩手都能寫。」太陽聳聳肩,突然有些慶幸他有特別訓練自己用左右手都能寫字。
回復

對不起對不起對不起我前天在忙沒放第四題啊啊啊啊啊!今天補!

~~~~

04. 成為前後鄰桌

那頭金髮燦爛得刺眼,冰炎不由自主地伸手拉住、往下一扯。

~~~~
就說他們會變幼稚吧XDD
其實某玥我也很喜歡玩別人的頭髮,特別是前面女同學綁馬尾跑步的時候,馬尾很有節奏感的一甩一甩讓人很想要伸手去拉~(友:妳是幼稚園小孩還是看到逗貓棒的貓咪啊妳#

太陽:啊啊啊啊啊啊啊啊啊(尖叫痛死) 冰炎:好礙眼的金色,太閃了。(默默收藏那幾條金絲)  發表於 2017-7-14 03:19
回復

05. 上課打盹(續03. 成為併排鄰桌)

想不到睡著的太陽看起來還頗可愛,冰炎摸出手機偷拍了張照片才搖醒對方。

~~~~
睡著的太陽啊……冰炎,我也要照片~(被長槍捅)

前天去補習班試聽,回家太累就不小心忘了更文,真的很對不起!(土下座)
之後可能也沒辦法維持兩天一更,反正就努力把三十題寫完這樣。
回復

欸嘿,忍不住寫了第二篇……睡顏什麼的太萌了啊啊啊啊啊!(鼻血)(變態#)

~~~~

05 - 2. 上課打盹(續04. 成為前後鄰桌)

昨晚太晚睡讓冰炎眼皮沉重,偷偷打起盹來。
坐在冰炎前面的太陽往後瞥了一眼,坐姿變得更挺了,用自己的身體擋住正在點頭的冰炎,讓對方不被老師發現。

好有愛啊啊啊啊啊啊<3, 不過黑袍的老師真的看不到嗎...(該是沒眼看了  發表於 2017-7-14 03:20
回復

06. 傳紙條(續05 - 2. 上課打盹)

『你昨晚是在幹嘛?居然上課睡覺?』
冰炎才不會承認自己昨晚是在練習從表弟那要來的甜點食譜。

~~~~

那個「表弟」其實是寒冰,雖然他不會出場……

我要留言!
被補習班搞到好崩潰嗚嗚QWQ
三角函數什麼的去死吧去死吧去死吧!!!!!
那根本是有字天書啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……(這人瘋了)(拖走關回精神病院)

大概做了一百份加上五百份失敗品,還扛了一千公斤糖,才那麼累。。  發表於 2017-7-14 03:23
回復

07. 一起吃午飯(續06. 傳紙條)

「藍莓派?」太陽渴望的看著冰炎的飯後甜點。
「你要吃給你啊,反正我喜歡不吃甜的,不過我咬一口囉?」
「沒關係沒關係!這個藍莓派好好吃喔!哪買的?」
「……那是別人送我的,我也不知道他是去哪買。」
─── 太陽吃他吃過的點心,這能不能算間接接吻?
午休時,冰炎專注地思索這個深奧的問題。

~~~~

原本設定是冰炎打算給太陽吃但是不知道怎麼開口,後來就想說算了還是自己吃掉吧,然後就……變上面的狀況了。

傲嬌啊啊wwww,坐了還不要直接給人吃,真是的ww  發表於 2017-7-14 03:24
回復

聽說今天開始放暑假喔?WWW

~~~~

41. 為了校花打架

每間學校都會有所謂的校花校草,冰炎和太陽的學校也不例外,不過原本完全不在意這件事的兩人在得知校花票選結果後,一個愣了下接著捧腹大笑,另一個則華麗麗的炸掉了。
「幹!老子是男的!」
「嗤,『校花』你就認了吧,你……靠!」
然後,校花和校草就打起來了。

~~~~

其實這個是學院風六十題的題目,不過因為真的很好完就寫了WWW
校花配校草,郎才郎貌有沒有XD

笑死了ww,打著打著滾在一起了吧?  發表於 2017-7-14 03:25
回復