打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

問一下,協助者是什麼啊?
是協助靈魂去輪迴的職位嗎?

白白說對了~就是這樣喔☆  發表於 2017-6-3 17:28
白白~~,這個我不知道欸,可能要等夏薇哦...  發表於 2017-6-3 17:20
回復

單單(店員)
論壇ID:白皊
姓名:凝伊
暱稱:凝(可以自己取)
死前年齡:16
死前身高/體重:165/45
外表:白皙娃娃臉,橘色瞳,若把武器切換到第二型態眼睛會變紅色,淺咖啡色及肩微卷長髮,平常帶著黑框眼睛,看起來比實際年齡還年輕
個性:個性開朗,有點懶散,心情都表現在臉上,生氣時會有些腹黑
武器(主,助武器):黑色鐮刀,上面有紅色圖騰,耐火,第二型態為白色細劍
武器器靈(限一):鐮刀的器靈-焰曈/紅髮紅眼的少年
打扮:白色T-Shirts ,藍色牛仔褲,還穿著有點大的米色連帽外套,帽子上有貓耳朵
死法:看到一隻小貓快要被車撞就衝向前救貓,沒想到一個不小心就被車子撞到了
嗜好:甜食(只要是甜的都愛),貓咪
討厭:辣的東西,蟲,欺負朋友的人
飾品特殊能力(限一):淺橘色琉璃耳環/可以控制火焰
徵求職位:協助者
居住房間:11
其他:有養一隻全白色的貓,名叫「白璃」,母,死前也是凝伊的寵物,很聰明

回復

「唔......一大早的你們好吵」一位咖啡色頭髮的少女舉起手揉揉眼睛,慢慢的從11號房內走出

「你們在幹嘛?打擾我的睡眠......」凝伊走向眾人問道

你們知道昨天有一個靈魂超難纏的嗎?一直不去輪迴害我要一直勸她很累的耶

「啊嘞?怎麼有一位新面孔?」

----
我來啦~(灬ºωº灬)♡
隨便亂接中~

回復

「貓咪耶~~」凝伊一看到小貓,開心的說著

「他的主人是誰啊?真幸運~」

回復

「欸,你的貓可以去跟我家的貓玩喔」少女一彈指,有一隻白色的貓跑出來,站在少女的肩上

「跟你們介紹,我也有養貓~她叫白璃」少女笑道

「畫夜就去跟白璃玩吧~而翼就陪店長去吧」

回復

「嗯......你們真厲害」

不像我一個樂器都不會,少女懶洋洋的想著

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-6-5 23:37
「好啦~不玩了。」
不好玩……
「所以你們在說什麼?」

「我是凝伊喔,職位是協助者~」少女笑笑的對剛到的人打招呼

「夜,你來決定吧,你要讓他輪迴還是把他留在身邊?」

回復

把靈魂全部帶去輪迴的道路上後,少女跑回去找黎明她們

「你們解決了嗎?解決了我在把這些靈魂一次送去輪迴吧」

-----
掉線已久www
一直看到有人呼喚我就隨便亂接吧www

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-12-29 18:48
「基本上來說是不需要。」女子頓了下。

「不過,可以幫我拿器材嗎?」

一個傳送陣突然在地上出現,隨著光影消失,出現了一位橘髮少女,肩上還站著一隻純白似雪的貓。

「呼哈...終於把長期工作處理完了,好累。」少女用力將雙手伸向天空,肩上的貓咪輕巧的跳到地面,發出愛睏的喵喵聲。

「嗯?你們都在啊?怎麼會有新面孔?」凝伊終於注意到旁邊的人,疑惑的問。

-------
淺水好久上來呼吸
但我不知到要怎麼接啊,嗯...所以就亂接了
還請見諒(๑´ㅂ`๑)

回復

黃冬羽 發表於 2017-12-29 23:12
[可以.....]我對黎明點頭
拿東西給黎明後我對凝伊打招呼.....

「你們在幹嘛呀?」凝伊好奇的蹲在黎明旁看向兩人,也順手把黎明指的東西遞過去。

*
其實我也不知道怎麼接ww

回復