查看: 30855|回復: 2881
打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

單單(店員板)
論壇ID:黃冬羽
姓名:夜語
暱稱:夜語,夜,翼
死前年齡:16
死前身高/體重:151,37
外表:褐髮銀眼,在生氣的情況下笑容會變大
個性:通常是軟弱類型(只有外表),不過個性開朗,喜歡小動物,和種植
武器(主,助武器):傘,日本刀
武器器靈(限一):傘靈-黎/黑長髮銀眼,女性,紅色長袍
打扮:休閒黑帽t,淺藍色運動褲,腰部綁有腰帶,但腰帶只是拿來綁頭髮用(有時候貌似可以打人...??)
死法:被綁架後為逃脫不注意心臟插入小刀而死
嗜好:收集武器,彈琴唱歌
討厭:傷害別人的人,傷害小動物的人
飾品特殊能力(限一):手環/能力未知
徵求職位:副店長
居住房間:01
其他我多加的其他)傘可以化成四種武器,傘本身是盾,所以不算四種武器內

可能下午會有比較多人( ̄▽ ̄)ノ  發表於 2017-6-3 07:59
可以喔(蓋章  發表於 2017-6-3 07:42
唔姆……那你應該徵求保全啊?  發表於 2017-6-3 07:40
你覺得可以打店長嗎(燦笑  發表於 2017-6-3 07:34
徵求職位要改一下喔,我放在一樓  發表於 2017-6-3 07:32
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 08:07
淹水OAO
羽你還好吧……?
夏薇今天出去……所以學校請假ww

我沒事啊......??
我們今天因為淹水所以停課~不過好像下次還要在補課....QAQ
夏薇可以出去啊....好好

話說要不要開個頭??

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 08:25
開頭嗎……?
我試試看……夏薇要去辦事~所以應該不會出去玩?

嗚嗚出去辦事也很好....我現在處於不能出去....
嗯嗯等店長開頭囉~~OuO

開了開了~  發表於 2017-6-3 08:35
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 08:32
開頭文:
「呼哈……早安。」一位黑髮金眼的女子從樓梯走了下來,
「早安,黎明。」一位坐在吧檯邊吃早餐的 ...

[嗯?]我看著走下來的人.....
嗯....??是誰......??

啊對啊……就是妳喔(眨眼  發表於 2017-6-3 08:42
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 08:44
「有腳步聲沒人是怎樣?」我挑起單邊的眉毛,問,
「奇怪,要上去看看嗎?」
_____

[我沒差,一起?]
我詢問黎明要不要一起去看......

________
我改一下武器設定喔...??

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:10
「走吧。」我站起身來,走向樓梯口,
「去看看到底是誰吧。」
——————————

我跟黎明一起踏往樓上.....咦?
我看見了一隻拖著左腿,黑白相間的幼貓......

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:21
「貓?」為什麼幻夢裡會有貓……?我額頭落下三條黑線,
「夜,是你養的嗎?」我抱起貓,皺著眉頭問。
— ...

我翻翻我的東西....然後淡淡的搖頭
[不是我養的.....不然我們一起養他吧?]
我看著那隻貓問黎明......

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:34
「都可以,我隨便,不過,這裡為什麼有貓?」我挑起一邊的眉毛,
「這裡可是死人才能來的,這隻貓死了嗎 ...

我從黎明手上抱起貓,翻過來看......
牠的肚子上被剖開,露出了腸子跟胃之類的......
[死了,你看這裡]我比著牠原本該放心臟的地方......已經不見了......

_________
哎呀~~所以我這個四種武器的設定ok嗎??(還是問一下比較保險

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:45
「哎呀,所以要收養,還是輪迴呢?」我彈了手指,塔羅牌漂浮在我的身旁,
「如果夜妳想養,我就給你養喔 ...

[這麼可愛的貓......如果可以修復肚子部分的話我養吧~]
我開心的說,然後貓舔舔我的臉...
好可愛~~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:54
「肚子部份?我來吧。」我手指向前一揮,一張塔羅牌飛了出去,貼在貓的腹部,而塔羅牌翻了過來上頭寫著-- ...

[嗯~~晝夜如何?他身上的紋路]
我比比貓身上的黑白毛皮說著......
唔唔~~我身邊冒小花了~~

回復