打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

「話說......之前那顆裂掉的寶石呢?」我收拾好東西,捧著那顆有追蹤能力的寶石,「沒有那個我也沒辦法找喔。」

------------------------------------
我今天忙到現在才有空上來......

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 17:49
『晝夜好輕啊~』
{等等不要把晝夜丟起來啊~}我爬起來
嗯…我無奈的看著晝夜變成一個滾球

我點點頭小心地接過裂掉的寶石,將兩顆寶石合握在雙掌中,「那我開始了喔。」
「臣服於我的能力,受我管束的靈啊,助我找到與此寶石相似之務。」我閉上眼睛清念出咒語。
不知過了多久,握著裂掉寶石的左手感覺到有什麼東西傳到右手的寶石裡,右手的寶石用一陣熱流從我手上傳到我腦海裡,我腦中瞬間浮現一個地方。
我微微一笑張開眼睛,「我知道在哪了。」
「那東西不在人間,只是在一個很像的地方而已。」轉頭吩咐到,「幫我畫一個大型二等傳送鎮,我要稍微改動一下我們才能做空間跳躍,那地方要這樣才進得去。」

-------------------------------
交給我的話我就亂設亂寫了喔~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 18:03
聽完初的話我趴在地上.....
小心不破壞法陣的畫了一部分
.........是這樣嗎?我花不了多久話了出來

我看了看法陣,擦掉一些地方,拿出白水晶改寫成另一種咒文。
起身拍了拍身上的灰塵,「這樣就可以了。」
「要去的圍著法陣站一圈,各放靈魂的一小點在法陣上面,不然我可不保證你能安全回來。」我淡淡地提醒,「這是一旦遇到危險,不管人在哪裡都可以全部強制傳送回來的保護措施,免得在哪個天涯海角魂飛魄散了我們都還不知道。」
我首先示範,削了一小搓頭髮撒在陣法上。
對我來說,我的身體是由靈魂之力組成的,所以哪怕是頭髮也是我靈魂的一部份。
不過其他人我就不知道了,可能有些是真的要放血也不一定。

-----------------------------
應該不會故意搞砸的啦......應該

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 15:25
[嗯客人給的]我轉圈說
[怎麼了嗎?]我停下來問

「大家都放好了哦~?」我再次做確認,「沒問題的話我們出發吧~」
等要去的人都站到陣法上後,我把晝夜的寶石收起來,蹲下來用另一顆寶石起動法陣。
藍光一閃,我們所有人出現在一條陰暗的小巷子裡。
「這裡只是很像人間的地方,但這裡的風土民情和能力之類的不一定會和人間一樣,要小心不要曝露了,不然會很麻煩的。」我極其認真的叮嚀。
「這城鎮附近有座山脈,要找老虎一類的怪獸,這裡的動物心臟處都會連著一顆寶石,用那個就可以救晝夜了。」我毫不拖泥帶水的交代,「等級越高,恢復的狀況也就越好。」
「就看接下來怎麼行動了。」我看向黎明。
要單獨行動或是要和誰搭檔我都沒差。

回復

題外話:
抱歉啦~
今天早上有事情所以拖到現在才發文......
等等網路又要斷線了......Orz

沒差~(拍拍  發表於 2017-6-11 15:32
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 16:19
[那就走吧~]
我走在通往山的路,.....嗯,是這裡沒錯....

我沒意見~
「雪,我們走吧。」打了招呼之後我也帶著雪走出巷子裡。

--------------------
我是說有要去的「所有人」啦~
還有,走出去一開始是在城鎮裡唷~
想辦法到山林裡吧~

好喔~~加油!!  發表於 2017-6-11 16:54
回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-11 16:50
「好喔~~」我跟著唯走

這個城鎮蠻熱鬧的嘛!

「唔~你等我下。」

『凌風,你怎麼看?』我懶懶的叫著我的器靈想辦法。
“主子,不要每次動腦或做苦力活的事都交給屬下行不行?”腦海中傳來一道溫潤如玉但略顯無奈的聲音。
『不行。』我一口回絕他,『有事下屬服其勞咩~快點想辦法啦~』
“唉……”我等了十秒讓凌風哀嘆自己怎就跟了這個主子之後,他就自動自發的幫我想辦法了。
“主子,這裡的人您大多數都可以輕鬆打敗,不過以他們的實力來說要打怪會很困難,所以屬下建議您先到這裡傭兵公會之類的地方雇一支較強的傭兵團再進山。”凌風十分盡責的報告。
『哦~那錢的部分呢?』我點點頭,有個能幹的下屬就是不一樣。
“主子,您店長給您的那些錢是可以變成各個世界的通用幣。”
『欸?真的喔?』

完全不理會凌風對我的驚訝的無奈,我轉頭對雪,「人太多了,我們走屋頂。」
把人拉上屋頂之後,我把凌風剛剛跟我說的情報大至上都說給他聽。
最後,凌風實在聽不下去我因為懶而簡短到不行的解釋,自己跑出來講,並在最後叮嚀。
“這個世界對於術法什麼的很陌生,一切以武力為尊,在人前動用用術法很容易造成騷動,請萬事小心。”

「雪,你怎麼看?」

---------------------------
雪雪對不起~~~
現在才恢復連線-- >\\\<

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-11 23:49
嗯...「真的有需要動到傭兵嗎?」我問

這邊的怪真的那麼難打嗎...?

「嘛......傭兵的話不一定啦,」我思考了下,「我的能力嘛......老實說範圍很廣,除了遠攻的術法不能用之外,近戰和暗殺之類的我都可以。」
「畢竟我生前真的是搞暗殺的,在任務途中難免會暴露而不得不和對方硬拚把對方幹掉。但我的近戰能力不好說呢,」我聳聳肩無所謂的說著,「你們也知道我是因為任務情報錯誤暗殺不成反被幹掉的嘛~」
「這次是尋找貓科類動物的心石,要是遇上等皆超高的貓妖的話,那就不需要和大老虎硬拚了。」我瞄了眼雪,「不過相對的會更狡猾喔~」

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-12 18:50
「嗯…那就別請傭兵了吧~」我說

反正我們兩個和起來就剛好是一個近戰一個暗殺了,再說...比狡猾...我家 ...

「請多指教啦~」我很歡樂的把工作丟給屬下(器靈),「那我們走吧~凌風,哪個方向?」
"主子......這時候用您手上的那顆寶石最省力最快的方式吧?"傳來凌風無奈至極的聲音。
「我懶咩。」我理所當然地說著,敲敲頭上的髮簪,「那交給你來用好了。」
髮簪化為一隻小狐狸趴在我肩頭,臉上的表情別提有多糾結了。
我不為所動的把寶石遞給牠,牠伸出兩隻短短的爪子拿著寶石閉著眼睛感受了一下:"主子,往東方的山脈。"

----------------------------------
忙完就來接文唄~:)

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-12 19:30
「走吧~走吧~」我拉著唯往東邊的山脈跑

跑著跑著,突然我肩上的櫻似乎感覺到了甚麼說「主人,有刺客!」

「的確是呢......」我微微一笑,猛然張開摺扇擋住兩隻手裡劍。
我拔下手裡劍,「這是......暗殺?」
周圍跳出一群黑衣人團團包圍我們,為首的那人一臉警戒的看著我們,「你們是哪方的人馬?」
「?」我一臉的莫名其妙,不會被捲到什麼世族的紛爭之類的裡面去了吧?
要不要這麼衰小?

回復