樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

你們先自己接喔~
我要做備審所以這幾天我先消失一下下~
我回來店要好好的喔!!!!((不過我會掛著

回復

我應該也不會消失最多點評www
然後要回話可以去1樓回OwO

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 17:50
我聳聳肩後拿鞭子抽頭部....
哇血花綻放~~血漿噴出來了~~

「我們沒有清潔工記得清一清喔~~~」冰遙進來後看到滿地的血。
「在乾之前清比較好清,記得要清乾淨不然警察衝進來臨檢很麻煩的~」
「你們肚子會不會餓我剛剛去買了蛋糕你們要不要吃?」為了為勞兩個「辛苦工作」的保全和幫忙的員工,剛剛冰遙翹班去買蛋糕

-----
雖然說要消失專心做備審但是……嗯你們知道的(←逃避現實的某人

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-11 16:24
我舉起手標示+1。
唔,清理地板……我召來水弄成水球給翼。
用空間魔法變不見?

「好喔~」冰遙拿出刀子叉子和盤子開始切蛋糕,然後遞給大家。
「阿剛剛忘了買飲料了有人有飲料嗎~?」冰遙咬著蛋糕說。

-----
大家加油~~~~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-11 18:10
我飄過去拿蛋糕。
「沒有,我也要。」我吃一口蛋糕跟著說。

「那誰要出去買~?還是誰能提供?會加薪喔家跑腿費~買飲料的錢用店裡的沒關係~」打死不出去的冰遙用薪水誘惑店員出去買飲料。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 18:43
我也搖頭?....
現在外面那麼熱,我會拿翅膀搧風的所以不要....

「那我叫動物幫我去買好了,反正也不會融化。」說完冰遙拿了張紙條。
「你們要喝什麼?」冰遙問著眾人。
------
說真的最近真的很熱qwq

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-11 19:56
「隨便。」我輕輕說道。「冰的。」
我要求不多,只要冰的。

「還有人要喝飲料嗎~?」冰遙說。
「沒有我就要叫冰鳥去買囉~」冰遙說完造出一隻冰鳥。

----
等等看還有沒有人www

回復

鳶羽 發表於 2017-6-12 15:57
「我倒是不用了,我自己帶了橙汁☆」我從空間戒指裏拿出一大杯飲料,用飲管吸著。

「怎麼這麼熱呢?沒有 ...

「我要喝~~我等等的多多綠給你喝一口~~~」冰遙抓著符狸的衣服眼睛閃閃發光的說。
然後冰鳥很像知道牠主人暫時不會裡牠了就自己拿了錢包單子掛在脖子上朝窗外飛出去了。
「……我忘記開休息室的了……」冰遙拿了遙控器開了空調。

-----------
現在看到MATH就想到FB上面之前有一個圖是說MATH=人類精神虐待www
加油~
我備審最雷的自傳打完了qwq

回復

鳶羽 發表於 2017-6-12 16:37
「好喔,讓我拿一下……」放下飲料,從空間戒指裏拿出另一杯給冰遙。

「終於比較凉快一點了。」

「YA~」冰遙接過飲料接著想起被忽略的鳥。
「對了你……鳥勒?」冰遙盯著空蕩蕩的桌上。

-----
我記得我高二和高三上數學全被當www三下因為要畢業了老師才給我過XD
為什麼要呵呵?
稱過去就是你的天下了!!!!(?
是說我竟然在聽真珠美人魚的歌,童年阿~~~((暴露年齡

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-12 18:03
「飛走了……?」黎歪頭面對店長,
「有水嗎?吾想喝水……」

「紙和錢包都不見了,應該自己去買了,聰明的孩子。」冰遙欣慰的說。
「那邊有飲水機~有熱溫冰的~」冰遙指著角落。

謝謝提醒>///<  發表於 2017-6-13 21:45
少什麼啊?('・ω・')  發表於 2017-6-12 23:01
回復