樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-7 21:06
「哇啊……!謝謝妳!」黎開心的進去空間,變回原形。
_________
讀書去……

「不客氣。」我把空間維持固定在那邊。
然後懶懶的趴在枕頭上。

——————
加油~

回復

和風 發表於 2017-6-8 18:26
「安安~」冰遙向黎揮手。
這時突然有戴黑色布面具身穿黑衣的幾個男子持槍衝了進來。

「呼啊~」我打著呵欠鑽出空間,掉在預備好在空間下飄的枕頭上。
那什麼……我揉揉眼睛。
然後就不知道是因為位置還是外貌的關係,我被挾持了。
「全部都抱頭蹲下!男的站右邊女的站左邊!」他用槍指著我的頭吼道。
還好你是挾持我,不然我會不知道我該站哪邊。
是說,我耳朵好痛……

回復

和風 發表於 2017-6-8 19:17
冰遙乖乖地走去右邊抱頭蹲下,順便造出了兩隻狼一隻豹一隻老鷹在遠處歹徒看不到的地方。
「誰是店長?!乖 ...

我歪頭,其實也不需要店長救的。
算了,隨便啦。
因為被抓著,所以枕頭也空下來了。
我抬頭看向歹徒。「舉雙手投降,可不死。」
雖然槍被打掉了,但歹徒還是不信邪的嗆:「妳這個小鬼少亂說話!再亂說我就先殺了妳!」
我輕嘆氣。
枕頭的一角忽然伸出像利刃一樣的部分,刺穿歹徒的肩膀。
我也順勢掙脫,落回枕頭上。
「再說一次,投降,可不死。」枕頭保持著刺穿歹徒肩膀的狀態,我悠閒地坐在上面說。

——————
嘖嘖不需要跑啊~
然後我不是武鬥派,才不用拳頭打呢。

原來如此.....  發表於 2017-6-9 10:59
凌予你沒有在上課嗎....??那就叫夏薇接吧~?  發表於 2017-6-9 10:56
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 11:24
[唉....真弱阿我說....]
我嘆氣後在用倒身邊的幾個後等其他人....

貫穿了歹徒肩膀的補直接捲上那個歹徒,連帶後面幾個。
「要抓住嗎?」我指向跑出店的歹徒。
唔,雖然其他人是看不到我的手指。
都被袖子蓋住了。

——————
嗯......(點頭

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 11:43
[應該部用巴如果還想打的話]
我趴在地上不對....我迅速啪回桌子上說...

「逮捕歸案?」枕頭變形,把歹徒全部綑再一起。
枕頭拿來抓人了,我也不想離那些歹徒太近,所以我跳下來,拖著長長的衣襬和頭髮走到角落。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 11:53
[可以阿可以.....]
打擾睡眠的人可是該死的阿........
我打個哈欠後再看著情況.... ...

走到角落,我爬上椅子。
身高不夠真不方便。
我乾脆放空間卡住那些人,然後讓枕頭回來。
嗯,要控制力道,不然卡太輕會跑掉,太用力就變兩半了。

回復

和風 發表於 2017-6-9 12:08
過了一會兒又來了5、6個歹徒。
「人怎麼越來越多了阿,等等要打掃很麻煩欸!!」冰遙說完剛剛造的動物就跑 ...

「......」我坐在椅子上......看不到,我跳回枕頭上飄。
啊......人數啊......如果都給我抓我會不小心弄死幾人。
我指向被空間卡住的幾人說:「你們,投降,否則,他們死。」
就要看看他們還有沒有同伴愛和人心了。

回復

和風 發表於 2017-6-9 17:28
「X!我們走!!你們給我走著瞧!!!」帶頭的說完帶著其他人走了,留下昏倒和被卡住的幾個人。
「我現在要怎麼 ...

跑了......但好像不用抓回來......
我癱在枕頭上。
「逮捕歸案?」

——————
下次再來www

回復

鳶羽 發表於 2017-6-9 17:49
「不不不,當然是拷問☆」一直在旁邊看戲,含笑的説。

「啊,164號客人可以進了~」我招着手 ...

感覺恢復一如往常的樣子.......唔,要部要先把門口那些移走啊?
我飄去幫櫃台整理帳目。

回復

和風 發表於 2017-6-9 18:38
注意到凌予的視線,冰遙便和那幾隻動物說:「你們把那些清掉,不然會影響到其他客人。」
說完那些動物便 ...

我也操控空間把卡著的人弄到一旁。
「拷問啊……」我歪頭。
唔,我不清楚怎麼拷問比較好呢……

——————
歡迎來給我們虐(×

回復