樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2017-7-11 16:29
[店長你吃的話會禁止你吃甜點哦]
我微笑著然後後面是黑氣...

「好吧,那我找動物出來玩好了。」說完冰遙造出一隻河豚,然後放在裝水的盆子裡。
把牠戳到鼓起來再等牠放氣在戳到鼓起來。
---
這樣會不會被說虐待動物XD

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-11 16:44
「.........zzzzzz」我繼續睡。
真是個安靜美好的下午啊。
店長一安靜就是了。 ...

冰遙吃著翼給的甜點玩膩河豚了就在旁邊滾地板。
好無聊喔~~~
有沒有甚麼事可以做呢?
「轟!」店外突然傳來巨大的引擎聲響。
「XX娘的勒,踹共啊!俗辣!」屬於年輕人的聲音傳進店裡。
「三小拉!他我罩的有事衝著我來啊!」另一個年輕人的聲音。
還參雜了一些叫囂聲傳來。
「暑假到了阿……」屬於冰遙的懶散聲傳來。
----
太安靜好無聊XD

回復

yhlee201507 發表於 2017-7-11 16:55
[喔喔喔.我可以去看嗎店長!]我興奮的問

「去吧去吧~小心不要傷到別人,不然家長又要我的小孩很乖了。」冰遙的聲音同樣懶散。
----
暑假放假很好但是小屁孩不好

回復

yhlee201507 發表於 2017-7-11 17:01
[可是...正當的自保而動手可以吧?]我問

「可以可以記得帶個攝影機出去,雖然有監視器但帶攝影機比較保險。」冰遙講完起身去冰箱拿了自己的草莓奶昔和草莓蛋糕吃了起來。

回復

芷蘿 發表於 2017-7-12 13:27
那個.....不知道這裡還有沒有在徵人?如果有的話以下是單單
論壇名:芷蘿
名字(可用舊名或自創):羅芷綾

有喔~徵人中還掛著(指)
我是店長~~~
不負責任會吃店裡甜點的店長(吃甜點)
請多指教~

不是欸....是自己在路上撿的  發表於 2017-7-14 20:57
回復

「大家我回來了~」冰遙突然從門口「跳」進來。
「我去買自己的甜點了~~~有很多喔誰要吃~」說完冰遙把一堆甜點放到桌上。

------
我回來了XD
又開始懶了(趴

回復

「好喔好喔請自取~~~」冰遙說完自己抓著一個蛋糕吃了起來。
「因為要當存糧所以就多買了~~~」
「唔~」桌下突然傳來一小聲的叫聲。
「咦?」冰遙彎下腰看相桌下,那裏有兩隻幼犬,全身髒髒的。
「哎呀你肚子餓嗎?等一下喔我拿個餅乾給你吃。」冰遙把幾塊餅乾拿到小狗前面小狗馬上吃了起來,另一隻小狗把剩下的叼走。
「小狗狗你要去哪裡我也要去~」冰遙跟著狗跑走了。
-----
冰遙之後會帶隻幼貓和這隻小狗回來這樣店裡就有一貓一狗的吉祥物了wwww
不過之後的劇情我還沒想好等想到再說
想說貓被欺負然後狗去保護貓結果也被欺負然後冰遙到場看到貓狗都被欺負就把那些混帳都宰了這樣XD

那就改成兩隻狗吧~  發表於 2017-7-14 20:15
回復

「咦?狗狗呢?」冰遙拐一個彎後發現狗狗不見了。
「冰鳥,你去上空看看狗狗跑哪去了。」冰遙說完冰鳥就飛走了,然後一下子又飛回來。
「好,我知道了謝謝你。」說完冰遙往剛剛知道的地方走去。
「想保護牠?就憑你這種小狗就別想成英雄。」不遠處傳來一句聲音和一些笑聲還有狗吠的聲音。
冰遙立刻跑過去看到一群小屁孩圍著兩隻小貓和剛剛的那隻狗,其中一個小屁孩手上拿著棍子正要揮下去。
「住手!你們在做什麼!?」冰遙出聲喝止。
「幹嘛?不爽啊?小弟弟不要插手。」其中一個小屁孩說。
「小弟弟?哼,我出生的時候妳都還不知道在哪裡呢。」冰遙笑著說。
「你在囂張甚麼!?給我打!」一群小屁孩往冰遙那衝去。
接著,小巷子裡傳出此起彼落的哀號聲,路人都忍不住往巷子裡探頭,只見一頭白髮還長著狐耳狐尾的少年一一把小屁孩打趴在地上然後抱起小貓小狗從巷子走出來,往餐廳的方向走去。
-----
打一長串好累阿(趴
下次不玩了

回復

大家曠職很久的店長回來了~~
有沒有甜點可以給我吃~~~?
我現在有點鬧甜點荒(盯著甜點櫃裡的蛋糕)

回復

喔喔喔喔喔好多甜點(流口水)
(一秒解決)
還有嗎(閃閃發光眼睛)
我最近都在噗浪出沒XD
想找我的可以去噗浪XD

回復