查看: 34735|回復: 1775
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

單子~
論壇名:黃冬羽
名字(可用舊名或自創):翼靈
暱稱:夜語/翼
年齡:14(實際年齡130歲)
種族:羽族
職位:保全(多家一個....沒關係吧...??)
個性:喜歡小動物.有時活潑有時沉默.屬於萌類型的小妹妹.溫柔.遇到不好的人時會放殺氣或黑氣
忌諱:提到自己的身高和奧客
能力/特色:可以聽的懂風的聲音.操控水和冰
武器:長棍.鞭子跟一把舊刀
喜好:挑戰不可能的任務.養動物.種花
長相:水藍色微卷髮.銀色眼瞳.頭髮上有一個串珠吊飾.有時會帶著眼鏡(無度數類)
其他:有時候會不知為何忘記睡覺.但有時該睡的還是會睡.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

保全多一個人對付奧客的人就多一個越多保全越好XDDD  發表於 2017-6-3 02:07
可以的可以的除了店長其他沒有人數限制XD  發表於 2017-6-3 02:07
回復

[闇。閻你早....]
我打哈欠的說....唔,又沒睡好了....

________
因為不知道可不可以所以我擅自接文了....

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 19:44
{翼你還好吧?沒睡飽嗎}我看著一臉想睡的翼
我還不知道沒睡飽的感覺耶
因為吸血鬼根本不用睡....... ...

[唔...昨天熬夜啊...]
我說著,然後在打哈欠...好羨慕吸血鬼不用睡覺....

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 19:53
{熬夜對身體不好....盡量別熬吧}我端了杯咖啡給他

[哎呀,在研究東西啊....]
說完我端起咖啡來喝

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 20:22
{研究什麼啊?}我好奇的問
我最愛研究東西了
尤其是毒藥.暗針.機關陷阱.地雷.威力強大的武器.....等 ...

[火箭炮加上雷達在加機關在加毒氣啊....]
呼唔~~好想睡覺....嗚嗚…

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 20:25
{咦?真的嗎?可以借我看看嗎?}我興奮的張大眼
或許我們還可以交流一下

[嗯,可是我在想該怎麼加比較好....]
我拿出設計圖說,然後趴在桌上

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 21:00
{早安.黎}我微笑著說
{我們在討論有關......一些比較危險的東西}我說+

[日安,黎]我笑著回應
然後再度趴回桌上等待睡眠到來.....

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 21:18
{現在沒客人....應該沒關係吧....}我看了看四周.說

過了一秒...過了兩秒....我大力拍桌
[我操睡不著!!]我大喊....
然後摀住臉...可以隱約看到耳朵有淡淡粉紅

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-2 21:20
「日安,璇。」嗯……吾沒記錯吧,應該叫璇星,黎這麼想著,
「危險武器?為什麼是在這裡討論?」黎再次 ...

[就剛好聊到我昨晚熬夜啊…然後閻問我在研究什麼,我說研究(以上)所以沒睡....]
說完我接過茶......嗯,好喝可是......
我依舊趴在桌上...然後滾下去...地板比較好睡...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-2 21:35
......我好好的飄去角落你拉我幹嘛?
我沉默的被拉出來。
然後看著滾到地上的某人。 ...

[凌予日安...跟黎久了就會學了呢...]
我眯起眼睛碩說著...呼唔~~

回復