查看: 34716|回復: 1775
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

這個餐廳可以讓你角色扮演和純聊天還有接文!
角色扮演和純聊天不用寫單沒關係但是接文一定要寫喔
來這邊請隨意但是不要吵架不要當奧客不要違反版規不然會被我咬喔(微笑)

職位:(除了店長其他不限人數,如果有甚麼想當這裡沒有的話可以提出來OwO)
店長(滿):冰遙(和風)
(負責開店關店滿地滾還有吃甜點)
副店長:陽嫇翼(wnj1122)
(幫店長做店長該做的事情(?))
主廚:櫻凌(薇薇的夢天使)
(做甜點給店長吃還有大家的伙食)
副廚:瓅(玓玓瓅)
(同上)
會計:瑞艾蒂娜(瑞艾蒂娜)
(幫店長管營收)
櫃台:沛沛(peggy15)
(該做甚麼就做甚麼,以下以此推)
服務生:符狸(鳶羽),羅芷綾(芷蘿)、玄冥(白陵夢)
工讀生:璇星(格海音)
保全:矽黎(夏薇.伊檒泉)、寒月(yhlee201507)、翼靈(黃冬羽)、陌凜(喵羽)、玄冥(白陵夢)、謝必安(fcst12345)
寵物:
客人:
路人:

填完單有空去看一下「大家的單單」的連結裡有沒有你的單單,有的話就可以不用管他了除非想看別人的角色,如果很久都沒有或是有錯誤的話請跟我說OwO

單子(不用全填,重要資訊填一填ˊ就好)
論壇名:
名字(可用舊名或自創):
暱稱:
種族:
職位:
個性:
忌諱:
能力/特色:
武器:
喜好:
長相:

這是店長的單子~
論壇名:和風
名字(可用舊名或自創):冰遙
暱稱:冰遙,小遙,遙醬
年齡:看起來12歲,但事實上已經300歲了
種族:雪狐
職位:店長
個性:喜歡聊天、看小說、腐的事物、喜歡帥哥、偶爾犯傻、喜歡小動物、喜歡甜點、草莓、滾地板、裝可愛。
忌諱:欺負動物,嘲笑歧視偏見、青椒、韭菜
能力/特色:走路沒聲音,槍法很準視力好,天生有控冰的能力,可以用冰做出小動物,冰造動物講的話只有冰遙和同為冰造動物的動物可以聽懂,腐男一枚,開店當天不到15分鐘就吃掉一個10吋的草莓蛋糕。
武器:槍,冰能。
喜好:看腐的事物、聊天、吃副廚給的甜點、看帥哥。
長相:銀髮,長度適中,異瞳(左紫右金),有白色的狐耳和狐尾,雖然300歲了但外表還是小正太一枚穿白T黑色皮革外套,深黑牛仔褲,外套有內袋,裡面有一把銀色用金縷勾勒出花紋的掌心雷。

大家的單單 <--連結

開放取用角色

友方:
1、雨祈:性別男,人類,8歲小正太,曾是受虐兒,在一次因緣際會中來到店裡,被店裡的人收養,店裡的人稱為小祈。
2、伊昇:性別男,變態正太控醫生 ,人類,救過冰遙因此知道了「非人」的存在,對於非人和正太蘿莉有著莫名的嚮往,和冰遙是損友般的存在。
3、諾蘭:性別男,伊昇的朋友,瘋狂科學家,立志於研發各種藥劑,但拿出來的常常是瑕疵品。

敵方:
1、陶彥:性別男,在巧克力比賽中因為翼贏了自家店員而開槍打傷翼。

回復

開頭文~

「哈阿~」冰遙伸了個懶腰。
「好不容易開了一間餐廳不知道會不會有客人或來應徵的呢?最好是會做甜點的來應徵,就像瓅那樣~」冰遙趴在桌子上望向門外的街道。
「鈴~」門被推開觸動了門上的風鈴。
「店長我來囉~」走進來一名銀色長髮、藍眼、穿著簡約的女子。
「瓅~~~~你來啦~~~你是要來應徵副廚的對吧對吧對吧!!還有說好的點心呢~?」本來趴在桌上好像快掛了的店長看見被稱為瓅的女子馬上精神百倍的飛奔過去好像狗狗看到骨頭一般。
「我們並沒有說好喔,對阿我要應徵副廚。」瓅說。
「好啊好啊~瓅做的甜點很好吃我超歡迎的!所以給我點心吧!」冰遙眼睛閃閃發亮的盯的瓅說。
「今‧天‧沒‧有‧點‧心‧喔。」瓅微笑著看著冰遙一字一字的說。
冰遙聽到這句話馬上嘟起嘴哀怨地看著瓅。
「騙你的啦這是草莓蛋糕,你說過你喜歡吃草莓對吧!」瓅拿出一個盒子裡面裝了一個10吋的蛋糕。
「YA~~謝謝瓅~~~」冰遙拿過蛋糕之後就跑到桌上把盒子打開,然後去拿了一個叉子坐了下來準備開吃。
「等等店長你沒拿刀子和盤子你要怎麼吃啊!」瓅疑惑的看著冰遙只拿了叉子就要吃了起來。
「就這樣吃啊~」冰遙直接把叉子插進去蛋糕裡面吃了起來。
「欸欸欸店長你這樣吃會胖的!」瓅在旁邊驚恐地看著冰遙迅速地用那小叉子吃蛋糕。
「咦沒關係我吃不胖我吃你做的甜點這麼久了都還沒胖呢!」冰遙邊吃嘴邊邊沾著奶油說。
「唉…你真的是…」瓅說完就去換衣服了出來的時候看到冰遙正在休息。
「吃完了~好多草莓好好吃~~」冰遙滿足的舔著最邊的奶油。
「現在還不到15分鐘欸!!!店長你也吃太快了吧!!!還有用衛生紙擦嘴巴啊!等等客人都被你嚇跑了!」瓅驚訝的說,然後順手拿了衛生紙遞給冰遙。
「我才不要哩我要用舔的這樣奶油才不會浪費~」冰遙接過瓅遞過來的衛生紙往桌上放。
「你只是想吃奶油吧!」瓅沒好氣地看著冰遙。
「因為副廚做的超好吃的阿~」冰遙滿足的說。
這時,門開了。

店長我改好了~~  發表於 2017-6-19 13:08
沒改名字  發表於 2017-6-2 01:50
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-1 18:37
論壇名:夏薇.伊檒泉
名字(可用舊名或自創):矽黎
暱稱:黎,瑀

OKOK只要有寫都OK的~~~
寫好了就可以開始接文囉~
----
既然有保全我先和你說,遇到奧客不管是誰轟出去就對了OwOb
他說叫你們店長來的話你就把他轟遠一點遠到聽不到聲音OwOb

店長我改好了~~  發表於 2017-6-4 15:05
原來如此( ̄▽ ̄)ノ  發表於 2017-6-3 07:49
回復

yhlee201507 發表於 2017-6-1 19:13
單子~
論壇名:yhlee201507
名字(可用舊名或自創):寒月

歡迎~

----
跟黎一樣遇到奧客就轟出去就對了OwOb
奧客有很多血很厚的可以讓你挑戰OwOb

店長我可以增加個設定嗎...??  發表於 2017-6-3 15:18
回復

咦咦咦我才失蹤一天就這麼多頁了嗎(((゚Д゚;)))
好吧我乖乖去翻鐵然後好像看到新朋友了XDD
歡迎喔XD

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-2 22:26
唔,這樣比較快......
「醒了就醒了......」我慢慢飄走。

「大家早啊~」冰遙說。
「看來大家都已經很熟了呢~反正現在沒有客人大家就放輕鬆吧~」說完冰遙用冰造出一隻狼讓冰狼去顧店,自己則躺在地板上打滾。
「地板冰冰涼涼的好舒服~~」說完又造出一隻小狗抱著它在地上打滾。
好舒服啊!就一直躺著躺到關店好了~冰遙邊想邊滾但沒注意到前方有障礙物。
「碰!」「唔……」冰遙撞上名為牆壁的障礙物,然後雙手摀著頭坐在牆角,原本抱著的冰造小狗已經不見了。
過了一會兒,冰遙從牆邊站起來看著翼說:「既然已經醒了那你會不會無聊啊要不要造動物給你玩啊?」

----
自從很久以前的餐廳以來店長就常常滾地板然後撞牆撞桌子撞椅子撞櫃台之類的東西XD
所以撞得快恢復得也快XD

回復

填完單有空或想到去看看「大家的單單」這個連結裡你的單有沒有在裡面OwO
如果很久都還沒有或是有錯就跟我說OwO

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 08:01
[我沒事我沒事]我再度揉揉後腦說
然後我再度趴在地上不滾了....

「那你們要怎樣的動物呢?」冰遙對著黎和翼說。
接著冰遙吃起不知道從哪裡拿來的草莓餅乾。

---
我有空會去的XD

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 13:53
[啪.....]我再度徹底醒來
然後我揉揉眼睛對著店長說話
[我要貓的....貓很可愛~~]

「好的~」說完冰遙造出一隻小貓。
小貓出來後走向翼在他前面坐了下來。
隨後又造出了一隻小熊貓和熊貓玩了起來。
----
想來點不一樣的動物XD
小熊貓欠揍的很可愛O///O

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 14:27
我趴在桌上看著貓......貓野看著我.......
於是我們就這樣子互看了一下......在一起轉頭看往熊貓那裡.... ...

(此時的店長已經和熊貓抱在一起了)
「怎麼了嗎?」冰遙注意到翼看著他詢問到
------
很不一樣XD

是說想加甚麼設定呢OwO?

回復