樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2019-3-31 21:49
「…………啊啊啊啊啊!我的藥啊!」翼大喊
「我可不想要這個樣子啊啊啊!」 ...

「伊伊伊伊伊伊伊昇!!!!!!翼的藥怎麼辦啦!!!!!」冰遙掐著伊昇的脖子猛搖。
「放、放手,我快沒被、被掐死了。」伊昇掙脫冰遙。

回復

和風 發表於 2019-3-31 21:06
「……你們有沒有聞到燒焦味??」冰遙問著眾人。
「燒焦……伊昇你剛剛丟的菸蒂有踏熄嗎?」諾蘭問伊昇。
「 ...

「…………啊啊啊啊啊!我的藥啊!」翼大喊
「我可不想要這個樣子啊啊啊!」

回復

「……你們有沒有聞到燒焦味??」冰遙問著眾人。
「燒焦……伊昇你剛剛丟的菸蒂有踏熄嗎?」諾蘭問伊昇。
「……有吧?應該?欸?」伊昇一臉呆滯。
轟!
藥房爆炸了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-18 22:31
「……我想是不會的,吧。」他思考了會,回答道,接著就用鎖鏈敲下去。

「叩!」的一聲,玲發出了像是貓 ...

「玲~你終於起來啦!早安啊!」冰遙遞了一碗元宵給玲,野地了一碗元宵給詅。
「醫生~吃完繼續找藥喔!」冰遙對著伊昇說。
「閉嘴啦。」伊昇回嘴。

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-18 22:12
「別受傷就行?」小悠避開了翼的話題轉頭問那個要敲醒玲的人

「……我想是不會的,吧。」他思考了會,回答道,接著就用鎖鏈敲下去。

「叩!」的一聲,玲發出了像是貓被踩到尾巴的聲音,茫茫然然的睜眼。「……?」

「早上好。」兇手淡定的打了招呼。

「早……姆,」玲愣愣地回應,然後困惑地問道:「詅……?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-18 20:54
玲:「ZZZZZZZZZ」

「雖然不知道是為什麼睡成這樣,不過打個幾下就一定會醒了嘛。」男孩面無表情地說, ...

「別受傷就行?」小悠避開了翼的話題轉頭問那個要敲醒玲的人

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-18 18:15
「啊?喔,因為我喜歡」小悠笑笑
「總之就是個正太,因為他從之前就是這麼矮」 ...

玲:「ZZZZZZZZZ」

「雖然不知道是為什麼睡成這樣,不過打個幾下就一定會醒了嘛。」男孩面無表情地說,語調不知為何有些躍躍欲試。

回復

和風 發表於 2019-3-18 08:28
「玲玲玲玲!!!!起床!!!!」冰遙大力搖著玲。「再不起床會被爆頭!!」
「那怎麼還是可愛的小正太模樣?」冰搖 ...

「啊?喔,因為我喜歡」小悠笑笑
「總之就是個正太,因為他從之前就是這麼矮」

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-12 19:56
「啊,我是不是忘記說了?實際上我不是翼月的小孩喔」小悠晃著小短腿說
「嗯,他不是小孩,是大人」翼繼 ...

「玲玲玲玲!!!!起床!!!!」冰遙大力搖著玲。「再不起床會被爆頭!!」
「那怎麼還是可愛的小正太模樣?」冰搖疑惑的問。

---
不小心消失太久了QQQQ

回復

和風 發表於 2019-3-12 18:49
小祈乖乖地在吃元宵,然後出來的伊昇看到小祈就興高采烈地蹦過去。
「小正太想我來看我……屋喔!」伊昇被 ...

「啊,我是不是忘記說了?實際上我不是翼月的小孩喔」小悠晃著小短腿說
「嗯,他不是小孩,是大人」翼繼續吃元宵說

回復