樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2019-4-9 19:49
題外話:
結果一直重複這劇情啊…店長!!!出來!!
我想直接打最後翼恢復了正常大小可喜可賀可喜可賀…… ...

「哼。」陶彥一副不甘我的事的樣子。
「不先滅火嗎?搞不好藥還沒被燒掉。」小祈拉著冰遙的衣服說。
「欸對齁!陶彥你家滅火器在哪。」冰遙推開伊昇抓著陶彥的肩邊搖邊說。

---
我根本忘了(跪

回復

題外話:
結果一直重複這劇情啊…店長!!!出來!!
我想直接打最後翼恢復了正常大小可喜可賀可喜可賀………(抱頭

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-7 20:31
「不是那個問題啊必安,而是我一定要變回來,沒變回來我就會一直縮小下去啊!」翼生氣的說
「就算如此還 ...

哎…這張符你拿去燒了然後灰化在水中喝下去可以讓你暫時不會一直縮小啦…真是的…(從懷中拿出一張符給翼要他將符燒成灰後化在水裡喝下去)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-7 18:05
「現在甚麼情況?」

「如此,這般。」

「不是那個問題啊必安,而是我一定要變回來,沒變回來我就會一直縮小下去啊!」翼生氣的說
「就算如此還是個千年妖怪呢」小悠吃著東西說
「靠誰在跟你千年老妖!」被拎起來的翼對於無法打小悠是另一個悲憤

回復

「現在甚麼情況?」

「如此,這般。」

「如此這般個頭,你這樣最好是能解釋。」

旁邊兩個雙胞胎一樣的孩子安然地在看戲。

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-5 20:02
「不是冷不冷靜的問題啊!今天他不把藥交出來我就滅了這個店!」
小小的翼繼續縮小一倍後全身散滿黑氣的 ...

你不想吃元宵了嗎…你在亂鬧我就不做元宵給你們吃了…(將縮小的翼拎起來生氣的說)

回復

fcst12345 發表於 2019-4-5 18:23
喂喂…住手啊…兩位…冷靜點…(將冰遙和伊昇拉住並在兩人身上貼上定身的符咒) ...

「不是冷不冷靜的問題啊!今天他不把藥交出來我就滅了這個店!」
小小的翼繼續縮小一倍後全身散滿黑氣的說

回復

和風 發表於 2019-4-4 11:24
「伊昇,你說,要怎麼辦呢?」冰遙微笑著對伊昇說。
「……陶彥!!!翼那是什麼藥給我說喔!!!」伊昇掐著陶彥 ...

喂喂…住手啊…兩位…冷靜點…(將冰遙和伊昇拉住並在兩人身上貼上定身的符咒)

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-1 21:52
「唔啊啊啊啊!給我生出藥賴!!!」翼發狂(?)的說
然後翼月和小悠把翼扛了起來 ...

「伊昇,你說,要怎麼辦呢?」冰遙微笑著對伊昇說。
「……陶彥!!!翼那是什麼藥給我說喔!!!」伊昇掐著陶彥的脖子說。

回復

和風 發表於 2019-4-1 21:37
「伊伊伊伊伊伊伊昇!!!!!!翼的藥怎麼辦啦!!!!!」冰遙掐著伊昇的脖子猛搖。
「放、放手,我快沒被、被掐死 ...

「唔啊啊啊啊!給我生出藥賴!!!」翼發狂(?)的說
然後翼月和小悠把翼扛了起來

回復