樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

白陵夢 發表於 2019-8-16 23:34
「你這樣真的好嗎⋯⋯」朝對方翻了個白眼,無奈地說「不過必安真的不像沒事呢⋯⋯那些是火吧?我一個水妖 ...

「嗚…嗚啊啊…別…別過來啊…」痛苦的向對方說著
「嗚啊啊…」慘叫著,身上的怨火將冰給吞噬掉而變的更強烈

回復

yhlee201507 發表於 2019-8-5 22:47
[啊勒?好像有什麼東西融化了。。。。最近地球暖化大家要好好的保護地球不要亂弄東西導致暖化加至啊不過如 ...

「你這樣真的好嗎⋯⋯」朝對方翻了個白眼,無奈地說「不過必安真的不像沒事呢⋯⋯那些是火吧?我一個水妖精應該沒那麼怕的~」說著拿起醫療箱,指尖上寒氣慢慢出現,嘗試著把那些火焰凍結

回復

fcst12345 發表於 2019-7-27 21:33
「嗚…嗚啊啊」身上的怨火突然變大,將冰都融光了
「嗚…快離開我身邊」將傘和羅盤丟給冰遙和伊昇,面露 ...

[啊勒?好像有什麼東西融化了。。。。最近地球暖化大家要好好的保護地球不要亂弄東西導致暖化加至啊不過如果要搞事什麼的歡迎找我喔~]某人很閒的的看著大家無辜欠揍的說。

回復

和風 發表於 2019-7-27 20:03
「必安怎麼了!?伊昇快過來!!!」冰遙叫著伊昇。
「怎麼……挖靠!!!!」伊昇被眼前的景象嚇了一跳。
冰遙連 ...

「嗚…嗚啊啊」身上的怨火突然變大,將冰都融光了
「嗚…快離開我身邊」將傘和羅盤丟給冰遙和伊昇,面露痛苦的壓制著怨火

回復

fcst12345 發表於 2019-7-22 17:48
別…別靠近我…會被怨火燒傷的…呃…啊啊…(手按著胸口,痛苦的說著,說到一半突然慘叫起來` ...

「必安怎麼了!?伊昇快過來!!!」冰遙叫著伊昇。
「怎麼……挖靠!!!!」伊昇被眼前的景象嚇了一跳。
冰遙連忙造了很多冰圍在必安身旁幫他降火。

回復

yhlee201507 發表於 2019-7-19 14:15
//偷偷冒出來在沉回去。太久沒上來這裡已經不曉得接到哪裡了所以沉回去

簡單來說就是玲跟著朋友跑走了
然後翼也不知道在哪裡
然後翼月的編輯來找他催文
然後必安是新來的喔!!

回復

白陵夢 發表於 2019-7-18 11:56
「好好~我去拿」彎腰從櫃子裡拿出兩份蛋糕,放在桌上「必安你還好吧?」擔心地看著對方,開口問 ...

別…別靠近我…會被怨火燒傷的…呃…啊啊…(手按著胸口,痛苦的說著,說到一半突然慘叫起來`

回復

//偷偷冒出來在沉回去。太久沒上來這裡已經不曉得接到哪裡了所以沉回去

回復

和風 發表於 2019-7-11 19:49
「那我就不知道了,就算你把點全部翻過來他也不再這裡,去別的地方找他吧掰掰~還是你要消費呢?我推薦最新 ...

「好好~我去拿」彎腰從櫃子裡拿出兩份蛋糕,放在桌上「必安你還好吧?」擔心地看著對方,開口問

回復

和風 發表於 2019-7-11 19:49
「那我就不知道了,就算你把點全部翻過來他也不再這裡,去別的地方找他吧掰掰~還是你要消費呢?我推薦最新 ...

「好吵喔…小聲一點好嗎?」披頭散髮,全身燃著怨火的走出房間,面露痛苦的向對方說著
「唔…啊…啊」靠坐在牆邊壓制著怨火

回復