樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2019-3-12 18:49
小祈乖乖地在吃元宵,然後出來的伊昇看到小祈就興高采烈地蹦過去。
「小正太想我來看我……屋喔!」伊昇被 ...

「叫醒他啊?」見到有人擋下,他眨了眨眼放下鎖鏈。

—————

角色單(?)感覺會很常讓這只出沒(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-12 18:10
玲旁邊的人沒管旁邊發生的事還在戳戳玲,然而玲還是沒有醒來的跡象。

「雖然玲平常都在睡覺不過睡死成這樣 ...

小祈乖乖地在吃元宵,然後出來的伊昇看到小祈就興高采烈地蹦過去。
「小正太想我來看我……屋喔!」伊昇被冰遙踹倒。
「戀童癖閉嘴,去吃你的元宵。」冰遙較大蟒蛇把伊昇放到他的碗前面。
「那邊的你在幹嘛!?」冰遙看到有人拿鎖鏈要敲玲急忙擋下。
------
>>翼
你哥的小孩為什麼要用問號XD?
>>玲
單??

回復

玲旁邊的人沒管旁邊發生的事還在戳戳玲,然而玲還是沒有醒來的跡象。

「雖然玲平常都在睡覺不過睡死成這樣還真少見。」一邊說著,他一邊改拿出鎖鏈來敲。

—————

姆,要不要單呢?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-10 20:25
「我帶來的,我到你們店裡找人找不到,這兩只也在嚷嚷著要找你們就順手一起找了。」回答冰遙的是一到來自門 ...

「嗯,是那個大哥哥帶的,雖然我想自己來就是了」小悠笑笑
「真是的,不是說沒有重要場合你別出來嘛?」「太閒了嗎」
看著翼和小悠在拌嘴,似乎………挺好玩的

回復

「我帶來的,我到你們店裡找人找不到,這兩只也在嚷嚷著要找你們就順手一起找了。」回答冰遙的是一到來自門口的聲音。「順便我是來找玲的……啊,在這……這時間還在睡覺?」

一邊說著,門口的人拖著長長的衣襬袖子走到玲旁邊。

—————

沒人來幫玲玲只好來玩新角色了(其實只是你想玩吧##

回復

fcst12345 發表於 2019-3-10 18:38
嗯…還是我來做吧…元宵你們應該是不會做的…不過你給我的感覺很像我八弟呢…只是脾氣沒那麼暴燥(摸了摸 ...

「欸?小悠你什麼時候來的?小祈也在欸。」冰遙看著兩個小的。
「你說陶彥喔?那你把他收弟弟阿,不然我們兩家店合併吧!!」冰遙自顧自地說。
然後冰遙對著藥房喊了聲,讓諾蘭和伊昇出來吃元宵。

回復

和風 發表於 2019-3-10 09:21
「好啊好啊!!不過因為要你做,不然就是交給廚房的人做,所以還是要請你幫忙!!」冰遙興高采烈的說。
陶彥 ...

嗯…還是我來做吧…元宵你們應該是不會做的…不過你給我的感覺很像我八弟呢…只是脾氣沒那麼暴燥(摸了摸冰遙的頭,淡淡的說著)

回復

和風 發表於 2019-3-10 09:21
「好啊好啊!!不過因為要你做,不然就是交給廚房的人做,所以還是要請你幫忙!!」冰遙興高采烈的說。
陶彥 ...

「嘖嘖,交給這傢伙就可以了啊」翼月比著翼
「雖然表面上是保全但實際上是萬能的」小悠吃著元宵說

回復

fcst12345 發表於 2019-3-7 21:20
看店長你啊…你想把元宵加入菜單裡嗎?
我都可以…(淡笑著回答冰遙)

陶彥不吃。

------
要給陶彥設定一個很坎坷的身世嗎
例如陶彥一家全部都被壞的非人滅了,手足不知道被賣到那裡去,所以一直想滅了非人之類的。((腦洞大開

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-7 21:25
「…………」翼突然的理智斷了
「陶彥!!你把解藥給我!!!」

住手!不可傷人!(用傘擋住翼,不讓翼傷害陶彥, 又塞了碗元宵給翼,並摸了摸翼的頭安撫他的情緒)

回復