查看: 34227|回復: 1775

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

這個餐廳可以讓你角色扮演和純聊天還有接文!
角色扮演和純聊天不用寫單沒關係但是接文一定要寫喔
來這邊請隨意但是不要吵架不要當奧客不要違反版規不然會被我咬喔(微笑)

職位:(除了店長其他不限人數,如果有甚麼想當這裡沒有的話可以提出來OwO)
店長(滿):冰遙(和風)
(負責開店關店滿地滾還有吃甜點)
副店長:陽嫇翼(wnj1122)
(幫店長做店長該做的事情(?))
主廚:櫻凌(薇薇的夢天使)
(做甜點給店長吃還有大家的伙食)
副廚:瓅(玓玓瓅)
(同上)
會計:瑞艾蒂娜(瑞艾蒂娜)
(幫店長管營收)
櫃台:沛沛(peggy15)
(該做甚麼就做甚麼,以下以此推)
服務生:符狸(鳶羽),羅芷綾(芷蘿)、玄冥(白陵夢)
工讀生:璇星(格海音)
保全:矽黎(夏薇.伊檒泉)、寒月(yhlee201507)、翼靈(黃冬羽)、陌凜(喵羽)、玄冥(白陵夢)、謝必安(fcst12345)
寵物:
客人:
路人:

填完單有空去看一下「大家的單單」的連結裡有沒有你的單單,有的話就可以不用管他了除非想看別人的角色,如果很久都沒有或是有錯誤的話請跟我說OwO

單子(不用全填,重要資訊填一填ˊ就好)
論壇名:
名字(可用舊名或自創):
暱稱:
種族:
職位:
個性:
忌諱:
能力/特色:
武器:
喜好:
長相:

這是店長的單子~
論壇名:和風
名字(可用舊名或自創):冰遙
暱稱:冰遙,小遙,遙醬
年齡:看起來12歲,但事實上已經300歲了
種族:雪狐
職位:店長
個性:喜歡聊天、看小說、腐的事物、喜歡帥哥、偶爾犯傻、喜歡小動物、喜歡甜點、草莓、滾地板、裝可愛。
忌諱:欺負動物,嘲笑歧視偏見、青椒、韭菜
能力/特色:走路沒聲音,槍法很準視力好,天生有控冰的能力,可以用冰做出小動物,冰造動物講的話只有冰遙和同為冰造動物的動物可以聽懂,腐男一枚,開店當天不到15分鐘就吃掉一個10吋的草莓蛋糕。
武器:槍,冰能。
喜好:看腐的事物、聊天、吃副廚給的甜點、看帥哥。
長相:銀髮,長度適中,異瞳(左紫右金),有白色的狐耳和狐尾,雖然300歲了但外表還是小正太一枚穿白T黑色皮革外套,深黑牛仔褲,外套有內袋,裡面有一把銀色用金縷勾勒出花紋的掌心雷。

大家的單單 <--連結

開放取用角色

友方:
1、雨祈:性別男,人類,8歲小正太,曾是受虐兒,在一次因緣際會中來到店裡,被店裡的人收養,店裡的人稱為小祈。
2、伊昇:性別男,變態正太控醫生 ,人類,救過冰遙因此知道了「非人」的存在,對於非人和正太蘿莉有著莫名的嚮往,和冰遙是損友般的存在。
3、諾蘭:性別男,伊昇的朋友,瘋狂科學家,立志於研發各種藥劑,但拿出來的常常是瑕疵品。

敵方:
1、陶彥:性別男,在巧克力比賽中因為翼贏了自家店員而開槍打傷翼。

回復

「唔……」怨火消失了,但人也受了重傷昏了過去

回復

白陵夢 發表於 2020-8-2 00:43
「來,給你」隨手把餅乾遞給店長「我也不知道⋯⋯」
把最後一塊餅乾塞進嘴裏,拍拍手,從口袋中掏出一枝 ...

「你在畫什麼呀?」冰遙湊過去看。
「這餅乾好好吃喔~~」冰遙三兩下就把餅乾吃光然後不知道從哪裡拿出棒棒糖開始吃。
----
好久沒上了(
超久

回復

和風 發表於 2020-5-6 22:10
「餅乾!!!我也要!!!」冰遙蹦蹦跳跳地跑到玄旁邊要甜點。
「不知道其他人怎麼樣了呢?他們都不再我好無聊哦 ...

「來,給你」隨手把餅乾遞給店長「我也不知道⋯⋯」
把最後一塊餅乾塞進嘴裏,拍拍手,從口袋中掏出一枝筆在餐紙上寫寫畫畫

回復

白陵夢 發表於 2020-4-30 01:45
「嗯⋯⋯⋯⋯好吧」擔心地看了一眼對方「畢竟以我的實力也幫不上忙⋯⋯」表情看起來有些低落,轉身走到一 ...

「餅乾!!!我也要!!!」冰遙蹦蹦跳跳地跑到玄旁邊要甜點。
「不知道其他人怎麼樣了呢?他們都不再我好無聊哦~」冰遙思考要不要開始很久沒做的滾地版。

--
歡迎回來~

回復

和風 發表於 2020-4-9 11:59
「既然都說不要管他了那他應該有辦法吧?,如果把店燒掉是要賠償的喔~」冰遙果斷放棄救援吃起了自己的甜 ...

「嗯⋯⋯⋯⋯好吧」擔心地看了一眼對方「畢竟以我的實力也幫不上忙⋯⋯」表情看起來有些低落,轉身走到一旁啃起了餅乾

一一一一一一一一一一一一一一一一
我也回來了!!!

回復

fcst12345 發表於 2019-11-14 21:22
嗚……快走……別管我……呼……(痛苦的說著,全身都被怨火包圍住了)
嗚啊啊……(怨火將滅火器給燒成 ...

「既然都說不要管他了那他應該有辦法吧?,如果把店燒掉是要賠償的喔~」冰遙果斷放棄救援吃起了自己的甜點。
-----
我的電腦終於用好了!!
嗚嗚嗚我好感動(?

恭喜恭喜~  發表於 2020-4-9 21:54
回復

和風 發表於 2019-11-9 20:10
「……現在這個要怎麼辦?」冰遙問伊昇。
「……魔法的東西不行的話那就實質的東西……滅火器?」伊昇拿 ...

嗚……快走……別管我……呼……(痛苦的說著,全身都被怨火包圍住了)
嗚啊啊……(怨火將滅火器給燒成灰)

回復

fcst12345 發表於 2019-8-22 21:48
「嗚…嗚啊啊…別…別過來啊…」痛苦的向對方說著
「嗚啊啊…」慘叫著,身上的怨火將冰給吞噬掉而變的更 ...

「……現在這個要怎麼辦?」冰遙問伊昇。
「……魔法的東西不行的話那就實質的東西……滅火器?」伊昇拿來店裡的滅火器然後開始用滅火器滅火。

回復

經歷了一堆事情我終於回來了
不過不知道之後會不會又忙到消失QQ

回復

偷偷插個題外話
之前說好要幫大家畫圖的
我開了一個圖帖
現在在慢慢還圖中 拖了這麼久我對不起大家QQQQQQQ
Yuki餐廳人設圖

回復