樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2019-5-28 14:33
「請問黑板上面那得元宵是什麼?沒有聽過欸。」有客人走進店裡問。
「元宵就是元宵喔!!很好吃!!!」冰遙回 ...

元宵就是湯圓喔…是我故鄉的甜品喔(端出一碗元宵給客人

回復

白陵夢 發表於 2019-5-27 11:26
「店長⋯⋯」頗為無奈地看著人,到底還有沒有身為店長的尊嚴啊⋯⋯
「必安,我可以要一份嗎?」向人微微 ...

給!(給一碗元宵給對方

我的遊戲名字是雙子座撒加喔

回復

和風 發表於 2019-5-26 11:14
「他們都有事情欸~就我沒事情有點無聊。」冰遙邊走邊說,他還是比較喜歡大家在一起的。
到了店裡冰遙開始 ...

好…真是的…(拿了一碗元宵給冰遙

回復

和風 發表於 2019-6-2 13:39
「YA~元宵~」冰遙拿去吃了起來。
接著店裡的人越來越多,大多都是為了元宵來的。
----

呵…真是…(無奈的看著冰遙笑了笑)
『啊…無咎…如果不是我…你就不會死了』(在心中想著露出一個苦澀的笑容)
♩♪♬(從袖子中拿出一根竹笛吹了起來,哀傷樂聲傳了出來)

回復

和風 發表於 2019-6-10 19:58
「好無聊喔~~~~~~」冰遙又開始滾地板。
滾著滾著,冰遙像是突然想到什麼似的跳起來。
「必安我們去找玲和翼 ...

店長…可以幫我找個沒有窗戶的空房間嗎?
我需要沉睡一段時間…
冰箱裡有做好的元宵,想吃的話就加熱就可以吃了喔
(用溫和聲音對冰遙說著

回復

和風 發表於 2019-6-21 17:56
『你的在和再用錯了。』冰遙第一句開頭就是這句,然後繼續寫:『回來幫我帶甜點~~要很多草莓~   By店長』 ...

我就先回房間了…哈~好困(必安一臉快睡著的表情對冰遙說完後就抱著傘慢慢的走回自己的房間裡睡著了)
(回到房間後就將窗封起來不讓光線照進來,門也鎖了起來,做完兩件事後就抱著傘躺到床上陷入沉睡中)

回復

和風 發表於 2019-6-21 17:56
『你的在和再用錯了。』冰遙第一句開頭就是這句,然後繼續寫:『回來幫我帶甜點~~要很多草莓~   By店長』 ...

大大!
我在大家的小窩開了一個新帖喔
歡迎加入喔

回復

和風 發表於 2019-7-11 19:49
「那我就不知道了,就算你把點全部翻過來他也不再這裡,去別的地方找他吧掰掰~還是你要消費呢?我推薦最新 ...

「好吵喔…小聲一點好嗎?」披頭散髮,全身燃著怨火的走出房間,面露痛苦的向對方說著
「唔…啊…啊」靠坐在牆邊壓制著怨火

回復

白陵夢 發表於 2019-7-18 11:56
「好好~我去拿」彎腰從櫃子裡拿出兩份蛋糕,放在桌上「必安你還好吧?」擔心地看著對方,開口問 ...

別…別靠近我…會被怨火燒傷的…呃…啊啊…(手按著胸口,痛苦的說著,說到一半突然慘叫起來`

回復

和風 發表於 2019-7-27 20:03
「必安怎麼了!?伊昇快過來!!!」冰遙叫著伊昇。
「怎麼……挖靠!!!!」伊昇被眼前的景象嚇了一跳。
冰遙連 ...

「嗚…嗚啊啊」身上的怨火突然變大,將冰都融光了
「嗚…快離開我身邊」將傘和羅盤丟給冰遙和伊昇,面露痛苦的壓制著怨火

回復