樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-12 15:43
安靜了許多……嗯,因為吵得到後面去了吧。

玲淡定的看一眼後方,轉回頭打了個大大的哈欠。

[凌予你也來啦~幫你留了個好位子喔~~]我朝對方招了招手說

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-12 17:19
「寒月我能跟你說,這是小翼的天性」翼月趴在翼的身上一起看好戲說
「啊…突然好想跟著進去罵,不過我不 ...

[等等!其實翼你們家的顯性基因其實是暴力對吧?!]我猛然領悟一個很可怕的事實[一個比一個暴力!]

回復

和風 發表於 2018-9-12 19:29
聽到外面的聲音冰遙先離開了婦人,轉向外面喊到:「要問的趁現在先進來喔~沒有的話我要繼續了喔~」

----- ...

[沒沒沒!店長你去忙吧!]我揮了揮手說

--------------------

我因為沒辦法用手機所以沒辦法玩

我的煎餃ˋ啊!!!!!!!!!(和風醬煎餃是和泉守兼定的暱稱(自己取的(被打

其實我也有很多cp...但最愛蘇因!

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-13 06:24
「總之應該是吧?」我想應該不是地檢署……之類的

[那誰要負責顧小孩呢?]我邊吃著儲備甜點邊問

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-13 17:18
「嗯,好問題,咱們一起養不就得了」翼奪走寒月手上的甜點說
雖然說可以自己拿,但也不要吃太多 ...

[這是第一個......]我露出可憐巴巴的小狗眼神說

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-13 22:16
「你之前吃了幾個?說」翼臉色鐵青的問
之前曾經看到冰箱的甜點都沒了的時候,他可是想把每個人都抓來問 ...

[之前沒吃啊...翼你看的那麼嚴我又不是找死~!]我眨著眼說.接著用著可憐的眼神看著店長.散發著{店長下次我也要}的眼神

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 17:15
「好好,最近都沒有甜點吃囉」翼微笑的說,特別是店長
「因為最近材料又不夠了,所以只能做店內的不能額 ...

[......诶?!!!!!!!!!!]我震驚的看著冬
你怎麼忍心~~

回復

和風 發表於 2018-9-14 17:42
「我、我我我可以投資你!!!!拜託做甜點!!!!」冰遙馬上拿出不知道哪裡變出來的一疊鈔票。
這時店門被踹開 ...

[欸......]我看了一眼進來的男人,不小心脫口道,[果然是一對的!一看就不是好人!難怪會湊在一起!我那時候還在想誰這麼倒楣會娶到那種沒良心.沒智商沒容貌的女人,現在一看就覺得不奇怪了!]
說完男人殺氣騰騰的看了過來
唉呀呀...不小心拉到仇恨值了
我看向店長

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 19:07
「既然事情處理好了,店長,我們來算帳」翼微笑
「從現在開始,所有人最多只能吃三個甜點,我會在冰箱上 ...

[三個?!]我震驚的說,[不過沒關係...我有儲備的~~]

回復

白陵夢 發表於 2018-9-15 00:06
「吉祥物嗎?好啊~小祈要和小悠好好相處喔!」笑了笑,小祈乖巧地點了點頭,答應了

[小祈要當吉祥物啊?那要好好打扮才行~~]我拿出一堆衣服說

回復