樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-7 20:51
「……店長吃的……不容小觀。」我正經的對著店長說。
店長的食量也不容小觀。 ...

「哪、哪有我才吃、吃一點點而已……」之後冰遙心虛的撇過頭。

------
吃甜點有另外一個胃,但冰遙的另一個胃不只一個XDDD

謝謝(^_^)  發表於 2017-6-8 18:13
回復

「大家早安喔~」冰遙進門把好幾袋早餐放桌上。
「過來吃早餐吧~是說最近好熱喔……」說完冰遙造出一隻冰狼抱著它。
「冰冰涼涼的好舒服~」冰遙露出滿足的表情。
---
最近真的超熱的qwq

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-8 13:04
緹外話:現現現在我該接哪裡我還要睡覺嗎大家~~嗚嗚.....

看你要接哪裡還是要自己創個搶劫奧客出來XD
這裡很自由看你想要有什麼「重大事件」都可以www
只要不要把店轟了就行OwO

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-8 18:15
黎慢慢的變回人,從空間走出,
「日安,店長。」黎稍微的鞠躬,
「吾昨晚一直浸在水中……不太熱。」 ...

「安安~」冰遙向黎揮手。
這時突然有戴黑色布面具身穿黑衣的幾個男子持槍衝了進來。

----
既然大家都很無聊我再創個搶匪給大家玩玩OwO

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-8 18:37
「呼啊~」我打著呵欠鑽出空間,掉在預備好在空間下飄的枕頭上。
那什麼……我揉揉眼睛。
然後就不知道是 ...

冰遙乖乖地走去右邊抱頭蹲下,順便造出了兩隻狼一隻豹一隻老鷹在遠處歹徒看不到的地方。
「誰是店長?!乖乖把錢交出來不然他的命就沒了!」歹徒動了一下手上的槍。
「是我。」冰遙站了起來。
「小孩子不要亂騙人!店長是誰?」歹徒看12歲外貌的冰遙完全不相信這小孩是店長。
「就說是我了阿~」說完冰遙用迅雷不及掩耳的速度掏出掌心雷射向歹徒拿槍的那支手把槍射掉了。
---
凌予快跑啊~~~~
不然你要揍他也行(欸#

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 10:52
[黎你乾脆全部都來個電流好了拉....]
我把腳下的人踩碎骨頭後說.....
其他歹徒雖然後退了一下淡還是舉著 ...

「欸去叫人!」其中一個歹徒對著後面的人說道。
不過就是一個小餐廳我就不相信搶不過!
接著後面的幾個人就跑出店門口。

----
這腦洞不好開阿QwQ
我應該選別的題材的XD

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 11:53
[可以阿可以.....]
打擾睡眠的人可是該死的阿........
我打個哈欠後再看著情況.... ...

過了一會兒又來了5、6個歹徒。
「人怎麼越來越多了阿,等等要打掃很麻煩欸!!」冰遙說完剛剛造的動物就跑出來對著歹徒。
「還有人嗎?全都來喔~不然我家動物很無聊~~~」冰遙對著歹徒說。
「就、就算有冰造的動物又怎麼樣!還不就是一堆冰!打歲就好!!上!!」帶頭ˊ的歹徒說。
----
那下次要用甚麼題材呢~?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 12:12
「......」我坐在椅子上......看不到,我跳回枕頭上飄。
啊......人數啊......如果都給我抓我會不小心弄 ...

「X!我們走!!你們給我走著瞧!!!」帶頭的說完帶著其他人走了,留下昏倒和被卡住的幾個人。
「我現在要怎麼處置你們呢~~~~?」冰遙站在空間前微彎著腰看著空間裡的歹徒。
-----
他們跑了XDDDD

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 17:53
感覺恢復一如往常的樣子.......唔,要部要先把門口那些移走啊?
我飄去幫櫃台整理帳目。 ...

注意到凌予的視線,冰遙便和那幾隻動物說:「你們把那些清掉,不然會影響到其他客人。」
說完那些動物便把他們帶到不知道甚麼地方去丟掉了。
「拷問嗎?我不會拷問呢~」冰遙看著那些卡著的人說。
------
下次等腦洞開了之後再來XD

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:29
[打包丟入拷問台~~]
我很歡樂的在拔另一隻手的指甲.....
挖阿~~流的整個都是血呢~~ ...

「欸欸欸欸欸欸欸去後面啊!!!!!客人要跑光了!!!」冰遙驚恐著看著兩個人虐歹徒。
總覺得那些歹徒好可憐

------
補習辛苦了~
要虐去後面阿不要在大廳虐QAQQQ我的客人QAQQQ

回復