樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

鳶羽 發表於 2017-6-4 22:31
「你好,歡迎光臨yuki餐廳,請坐在這裡。」我堆起笑容,招待他坐在一旁的椅子。

「請問需要甚麼?」我問 ...

「我要一杯拿鐵咖啡不要糖和一塊蛋糕。」客人說。
「好的,符狸你先到杯水給這位客人。」冰遙說完就去廚房準備東西了。

----
怎麼沒人接了是不好接嗎XD

我不知道怎麼接www  發表於 2017-6-5 17:41
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-5 18:18
我撐著頭看向旁邊。
為什麼黎一臉惆悵的?
「黎,怎?」我問道。

冰遙拿著蛋糕和咖啡出來,放到客人的桌上。
「請慢用。」

----
想說讓你們決定這個客人要不要當奧客XD

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-6-6 01:08
嘛,好無聊哦……
我望著藍天。
當初,我也是這樣……

「阿是櫻凌~早安阿~」冰遙說。
「今天的早餐~這是員工的福利喔~」說完冰遙把好幾袋早餐放桌上。

-----
大家早~

回復

「鈴鈴鈴~」電話聲響起。
「喂~Yuki餐廳您好,請問需要甚麼服務嗎?」冰遙接起電話
「我要訂位,6個,晚上6:00,X先生。」電話裡的人說。
「好的,請問還有甚麼需要嗎?」冰遙記下資料。
「沒有。」說完電話就掛斷了。
到了晚上6:00除訂位的其他都沒位置時,來了10個客人。
「我有訂位,X先生。」其中一個男的說道
「不好意思請問你們是10個人嗎?」冰遙說。
「對阿沒眼睛不會看?」
「不好意思因為您定的是六人所以其他四位可能要現場等候喔。」冰遙說。
------
然後該你們開腦洞了~加油欸~創個奧客給你們玩玩XD(X

我看戲(  發表於 2017-6-6 18:13
打爆奧客(拇指((#  發表於 2017-6-6 18:06
回復

鳶羽 發表於 2017-6-6 19:01
「是的,一杯冰淇淋,一碗意大利麺……」我點算着,徐徐地走到廚房。

「喂!把位子空出來啊!客人至上, ...

「你是客人別人就不是客人?」冰遙說,身邊還有兩隻冰造的狼正瞪著奧客。
「廢話我先訂位的欸!還有叫那個說我是狗的人來跟我道歉!」
「你訂的只有六位,所以四位沒位置要等很難懂嗎?」冰遙說。
「但是我們是一起的啊!怎麼可以讓他等們!」
「要一起是吧,那符狸請你把他們的六人的位置取消,遞補其他現場等候的客人。」冰遙對著符狸說。
「你!!」
「不是要一起嗎?那你們就一起等吧!!」冰遙說完就走去忙了,只留兩隻冰狼在原地。
--
我洞開完了,接下來隨便你們搞我要去滾地板了(滾~(欸#

(剛剛噗浪偷加好友#  發表於 2017-6-6 23:17
我的挑釁功力不夠我看戲(  發表於 2017-6-6 23:16
我不是保全啊w我是和平主意者w  發表於 2017-6-6 23:03
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-6 23:38
「毆打店員者,驅離。」黎冷冷的發出電流,往揮拳的男子電,
「驅離,還是留下鬧事?」黎冷笑,順便把手 ...

「我們是客人欸!可以這樣對待店員嗎?!叫你們店長出來!!」

----
我幫你想好下一句了:「店長有交代要店長出來的奧客一律打飛」
XDDD
不過主要還是看你要怎麼玩他XD

回復

玦欷雅櫻 發表於 2017-6-7 15:39
太久没上线,都不是很认识这里的人了。

我是玦欷(xi),可以叫我欷欷,求搭讪中。(邪恶笑 ...

XIXI你終於來了~~~~~((飛撲
首先恭喜妳交作業了XD
下星期加油喔!!!
沒關係慢慢就會認識了XD

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-7 18:08
「真弱。」我撐著頭看戲。
一旁的客人……尤其是熟客,都是趣味盎然的表情看戲。
一個小女孩把一群大人打 ...

「喔喔喔喔喔剛出來就有這麼精采的畫面可以看!!」身為店長的冰遙雙眼發光的在旁邊看戲。
「翼~有奧客喔你要跟黎一起打嗎?」冰遙問翼。
---
大家安安~

安安~  發表於 2017-6-7 18:12
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-7 18:25
「吾新然接受。」黎回答了他,
「看好了,奧客們。」說完,她把電流一口氣都竄到反擊的人身上去。 ...

「店裡面好亂喔……你們兩隻把倒下的人拖出去吧~~~~」冰遙對著剛剛的兩隻冰狼到。
「敖嗚~~」各自應了一聲之後兩隻冰狼便把倒地的人拖出去丟外面。

----
每次打冰狼都想到檳榔((雖然注音不一樣就是了XD

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-7 20:08
店裡很快就恢復原本的平靜。
我看現在也沒事了,就飄到店長旁邊。
「這個月的。」我遞出剛剛算好的這個月 ...

「好喔~謝謝~」冰遙拿了帳目本翻開。
「為什麼支出會有店長甜點費這個科目……」冰遙錯愕地看著從沒看過的科目名稱。
----
我自己在帳目表裡加了店長甜點費,還是支出項的(廢話#

回復