查看: 15991|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】背叛(漾冰)(完)

我只問一句,漾漾是真的背叛嗎?(被打#

我、我、我超愛的啊啊啊啊!////艸////我一直在等這種文出現啊啊!(此人已瘋##

安地爾真的很需要平反一下……ww公會可能也很需要#甚至是時常莫名蹦出來的冰牙或是焰之谷公主####

\黑漾/\黑漾/\黑漾/\耶/\耶/(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復

QWQ拜託!!千萬別讓冰炎去打漾漾!(欸?
我喜歡現在這樣///艸///(喂
漾漾你千萬不要清醒(?)啊(啥#

……不對,我要相信漾漾現在就是「很清醒」的狀態wwww(正色
回復

那朋友誓約趕緊解除吧!!!!ヽ(`Д´)ノ漾漾上啊!!!(不2333

說老實話,我一直覺得月見跟越見念起來都一樣欸www(這不是重點啊#

伊多的傷比我想像還嚴重啊……(´・ω・`)幹的好漾漾!去吧!!!(你滾吧你#
回復

你你你在我上學時間更文這樣對嗎!?(喂
雖然我還是搶到頭香了…(・ัω・ั)…(上學啊啊啊(現在午休嘛(#

怎麼有股跟同事一起吃飯時的閒話家常外加抱怨一下自己的感情事宜wwwww(´・ω・`)(劃掉

……
所以我原來是傻子囉?Σ(゚Д゚)(咦?

(*´ڡ`●)漾漾黑的好自然耶~果然這才是我的菜~♡(滾

原來大大現在在上學啊……不好意思我畢業了現在在放假中XD  發表於 2017-6-23 13:50
回復

嘖嘖,這次不是頭香了~雖然我是故意的(*゚∀゚)(喂
很早就看見了只是忙著看電視所以就不急著留了……(*´∀`)(被揍

傷的不夠重就給我往死裡打啊!怎麼不直接穿心比較快咧?(・ัω・ั)(不####

唉…不過看這樣子漾漾非真心背叛的機率一瞬間變超高了…(´Д⊂ヽ…唉~我好失望啊…唔……嗚嗚!!。・゚・(ノД`)・゚・。

好了不要理我我最近有點壓力山大(誤###
回復

孩子,(用力拍肩)(!?) 字數這麼稀少不優喔~(燦笑☆(握刀!?)                 嘖,那句阻止他我看的很緊張……(緊張漾漾又是要犧牲自己拯救世界(劃掉#(喂!
回復

樓上,同失望(被揍)我們一起寄刀片過去吧(咦?)
回復

重點不是更新!重點是沒、有、黑、漾!=3=我義正嚴詞的表達抗議中!!(舉旗

漾漾又要犧牲自己了啦~嗚嗚~~(打滾打滾

嘖嘖,我的文一定要讓漾漾自始至終從裡到外黑到發光……(小聲(不###
回復

嗯,我第一次看見背叛文有人記得寫黑嚕嚕跟重柳的XD(哈哈哈哈哈~wwww你們好遜喔都被放倒了~~(*゚∀゚)(被揍

你還專程通知我我好高興啊(ヽ´ω`)不過我在你更新23分鐘後就看完了其實(喂)

不過後來想說要打字好累啊~然後又因為今天太累所以就睡著了╮(╯▽╰)╭睡到9點才起床####(我突然浪費掉好多人生啊#)

我還是十分不滿足我的(誰的啊喂)黑漾消失了=3=(嘟嘴

黑漾明明很萌的!!٩(๑`^´๑)۶

話說你還在等我更文啊?XDDD我沒說過我要停更嗎( •̀ㅁ•́;)(因為學測(×

其實是有打算更最後一次再停啦…不過我一直拖一直拖稿(滾)所以現在其實我想直接停了哈哈XD

不然都不能專心看書(少來#)也不能專心寫文(你只是懶#)(;・∀・)

咳,總之我盡量哈哈#(話說你要完結啦!?好快!!還沒看夠(黑漾)(×)啊!OAO
回復

緊張緊張!刺激刺激!
冰炎帥氣一射(!?)!擋住前方出路!
漾漾霸氣放鳥(?!)!堵住後方逃路!

兩面抱夾,究竟耶呂會鹿死誰手!?

是急忙趕到的學長?還是早已預謀犯案的學弟?

我是來亂報導,無聊的逆蝶#
就讓我們、敬請期待下回更新吧!

有沒有覺得很酷?XDDD

(別砍我啊啊啊啊(奔))
回復