樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

殤痕幻月 發表於 2017-5-27 17:10
「溟,怎.怎麼了嗎?」我歪著頭溟

恩...似乎這隻水母把我當成小朋友?

「呵呵,他們真有活力呢。」我輕笑後看向我的腳,
我說,腳都整隻被纏住了……這樣真的好嗎?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 20:48
「是啊,不只一波呢。」我笑笑的說:「不怎麼辦。」
不只一波,不過,大概一下就沒了。
水刃忽然從水中突 ...

「好討厭的東西。」我皺了皺眉頭後說,
「雖然不干我的事,不過這股力量真令人厭惡啊。」我嘆了一口氣,因為這股力量……似乎有點熟悉啊……

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 21:25
「我也不喜歡。」我淡淡的說。
在器靈的地盤用這種東西......存心找碴啊~
刪除看了我一眼「好了,沒我們 ...

「唔?十點關門?走吧。」我拉起溟的手,接著說,
「走吧,不然就要關門了喔。」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 11:49
[......那是什麼啊…]我無言
沒看過這個名字的說.....還是其實有但我沒看到?
那會很恐怖嗎?好想玩玩看~ ...

「感覺摩天輪似乎比較好玩,好久沒坐了呢。」我微笑的看著溟,
「先說好,那個什麼水上水下衝天雲霄的我可不想玩。」

打太快忘記了嗚嗚…現在改~  發表於 2017-5-28 12:19
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 14:01
「說真的……我覺得摩天輪應該是最後才玩的吧……」我歪頭說道。
「總之先進去吧。」刪除摸摸我的頭說。
...

「這麼說也對。」我點了點頭,之後便跟著一群人走了進去,
「有什麼推薦先玩的嗎?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 14:40
我又看看地圖。「慢速版UFO?」
慢速應該是因為……水的阻力?
「啊,對了,要吃藥要弄術法的現在弄哦前 ...

「好的。」我說完,之後在我和溟的身上嚇了一層法術,
「完畢。」我舉起手,表示完成了。

回復

風無情 發表於 2017-5-29 11:02
「跟著你們唄。」我無所謂的聳聳肩,順手把手上的垃圾一把塞進旁邊的垃圾桶哩,然後又變出一杯雪碧慢慢喝 ...

「雲霄飛車……?」我有點怕怕的看向修,
「唔……勉強玩玩看好了。」我自言自語到。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 18:20
刪除嘆一口氣,「我跟妳換吧。」
小除真英雄啊啊啊!我在內心吶喊。
「啊......寧吟和寒月還沒找到嗎?」我 ...

「唔...好令人困擾的東西啊......」我皺著眉頭把洞裡的東西拿出,
「找到了。」我拿起那個不規則形狀的東西,咦...?為甚麼濕濕的...?
想起剛剛修的慘狀,我趕緊打消這念頭,
「是這個嗎?」

回復

韶羽 發表於 2017-5-29 20:38
「你怎麼抓到這個?」我默默的看向他手上蠕動的東西。
「最好先把他消滅掉喔,不然等一下就不知道會發生 ...

「既然可以,那我就做掉他了喔。」我懶得用魔法了...靠他們吧...
「冰之寂.凍。」從手環發出的冰晶,將它包住,接著越包越緊,然後爆掉。
「處理完了,我去洗個手。」我對眾人說。
-------------------------
小除你回來了~(亂叫什麼

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 20:51
默。
沒法闖關了?
我看向檯子。

「咦?小除說先把它消滅啊?」我不解反問,
「史萊姆會變大??」

回復