樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 21:12
「捐錢給妳?妳又不是我養的。」我輕笑幾聲後回答,
「我都有定期在捐錢的好嘛~春蝶和冬雪的我都有捐。」我 ...

[欸欸什麼話啊你之前都有捐的說~]我哀怨的看她....
是有捐啦但我沒有收到.......還是被我燒掉連渣都不剩了??
我思考這件事情

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 21:15
「大家一起過來吃甜點吧」我微笑的說

「如果吃不夠可以在點,今天我請客吧」

[好的~那我就不客氣了~!]
我吃著甜點.後露出幸福的笑容......好久沒吃了~!
自從把錢都捐出去後根本只能喝粥而已不能吃甜點~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 21:20
「奇怪了,我只有這個月沒捐啊?」我疑惑的看向溟,
「好啦好啦,我連妳的生活費一起捐給妳可以了吧?」我挑眉 ...

嗚啊.....那應該是我忘記記在帳簿了......但是有免費的錢.....
[好阿好啊~那就謝謝你了寧吟~]我笑笑
之後繼續攻著甜點........
[你們不吃嗎??]我疑惑的問....

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 21:28
「不了,我喝茶就好」我笑了笑

之後從包包拿出書來看

欸.....我失落的繼續吃.....
不過有其他人跟我一起吃~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 21:37
「這個好好吃~」我吃了幾塊餅乾,順便把一塊蛋糕塞給刪除。
她愣了一下,默默的小口的吃。
「小除小除好 ...

嗚嗚~我咬著甜點然後哀怨的看著一個地方.....怎麼搶我食物啦墨漠~~!
我少了一塊蛋糕.....嗚嗚.....

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 21:53
「如果溟想吃還可以在點阿」我抬起頭說

「以後想吃也可以來喔,免費招待,只要別吃垮都行」我笑笑的說, ...

[好的~不過我不會吃垮啦說實在的...]
然後我看著正在糾結的寒月....
[不會肥死啦~依據我知道的這個是不含甜不含鹹的~]
我對寒月比了一盤甜點....

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-22 17:58
「謝謝妳今天的幫忙,嫻。」我露出友好的微笑看著她,
「溟,我說,你都幾歲了,該學會自己養自己了喔。 ...

[唉唷…你又不是不知道我只要拿到錢就捐啊…]無辜
可是有工作就好了~我有點怕我餓死~QAQ
[不過還是定期施捨一下~]我張大眼睛看他
嘿嘿~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-22 18:15
我嘆了一口氣,算了,原本想叫他自己好好工作的說,
「你啊,要學會管理好自己的錢,生活費和捐款的錢我 ...

我對他點點頭,看來下次得捐少點....
[好啊~但你的店在春蝶的哪?]我詢問他

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-22 18:24
「我住春蝶的,店不開在春蝶,不然要在那?」我回答了這有個無腦的問題,
「地址記得嗎?忘了我在抄給你 ...

我轉著腦袋....
[忘記了,最近都在想怎麼養自己....]
然後我轉頭看看雪雪
[對啊~雪雪要來嗎??]我詢問他

回復

風無情 發表於 2017-5-22 20:29
「欸~?大家怎麼都在這裡啊~?」
心血來潮跑到冬雪來玩的我無意間走進一家餐館,然後看到些認識還有不認識 ...

哎呀??熟人~但忘記名字了~
[抱歉~過太久忘記名字了~自我介紹一次吧~~]我說
然後眨眨眼
[他是雪雪,真名問他吧~他是刪除,外號除除或小除~]
我笑笑的說~

________
初初我忘記你的名字了對不起~QAQ

回復