樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 18:38
我們很快就通過一層薄薄的、不仔細感應就感覺不出來的結界。
恩,他們做的還不錯呢。
我在心裡暗自點頭, ...

........我突然忘了我是住哪裡了......
算了.船到橋頭自然直吧~我在四周逛了逛
不過白白的好漂亮.....不知道能不能吃.....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 18:50
「溟,妳餓了嗎?」我疑惑地問道。
為什麼會看著雪流口水啊...?

呃…我害羞的擦擦口水...不過是有點...
[是有一點...餓...]我摸著沒吃東西的肚子說
唉呀…沒吃東西在叫了.....遠遠的就看到一個人往冬雪走來

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 19:08
「恩......那要不要去吃點東西?」我看向旁邊的店面問。
嗯?那個人是春蝶那邊的啊,來冬雪玩的? ...

我抬頭看著他....
[可以嗎?只是有點不好意思的感覺....]
我低下頭來說...嗚嗚…好丟臉...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 19:15
「可以啊~有什麼不行?」我帶頭朝著店走去。
恩......本來我是可以變出餅乾給她吃的,不過不能報露我的能 ...

我跟著走過去,然後看到了一間店....
哇…感覺挺好吃的感覺...口水又要流了....我趕緊擦擦口水跟著走進去

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-21 19:25
{啊...羽羽}看到羽溟.我又要撲上去了
接著.我看到對方退了三步.我才停下來
{為什麼這麼多人?}問完後.我才 ...

[啊…寒月,你剛才怎麼直接撲上來??]
我後腦撞地很痛的....我塞滿食物問他
唔,肚子餓所以吃的嘴裡都是食物...趕快吞下去吧

回復

我感覺到熟人...
[我先出去一下,寒月你慢慢吃~]說完我直接飆出去....
應該在這裡......啊,看到了....一個住在冬雪的人和....
[寧吟~!我們在這裡~]他沒發現到我我只好揮揮手

寒吟?我是叫寧吟喔...  發表於 2017-5-21 19:55
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 20:00
「呵呵,不用道歉喔,因為我似乎看到她了」我摸了摸凜嫻的頭,
「你要來嗎?下午茶的聚會」我伸出手,等待他的 ...

跑到他身旁....嗯?
[不好意思...我是第一次來,能請問一下你的名字嗎??]我詢問那個人,....
啊嗚…不用說其實也沒關係....嗚嗚
[我叫做溟,請多多指教~]我對他伸出手...

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 20:05
「...寒吟?」我歪了歪頭看向對我揮手的...羽溟?!
「溟~妳住冬雪啊......還有我是叫寧吟,不是寒吟」我用燦 ...

[唉唷叫錯~這個孩子要一起去嗎?那我帶路吧~?]
我這麼說,然後帶他們走往剛才的地點....
但願我的食物還在....

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 20:12
「今天有誰在呢?我只申請了4個小時喔」我邊走邊跟溟說,
「真是的,一堆人都住冬雪,那我不就要常常申請了嗎 ...

[啊哈哈~現在有寒月和...凌予哦~到了~!]
我走入餐館,然後往角落走
[寒月~我把寧吟跟住冬雪的孩子帶過來囉~]
說完,我就坐下去吃我的食物了

_______
剩下的你們接一下,我眼睛有點痛....

你可以去看看綠色的東西,讓眼睛休息一下喔~  發表於 2017-5-21 20:17
回復

啊,我讓了個位子
[這個位子讓你作吧,不介意我叫你雪雪吧?]
我問著還在呆的人,將他推到椅子上坐
然後我拉了旁邊人的椅子坐了上去

回復