查看: 29827|回復: 2763
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

【居住身分證】
論壇ID:yhlee201507
名字:寒月
年齡:8
個性:超級心機鬼.外表看不出來.總是裝作一副天真浪漫的樣子
外貌:白髮.紫羅蘭色的眼睛
衣著:黑色及地長袍.上頭有銀色咒文
種族: (可自創,但要說明)吸血鬼
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)冰.強大的冰能力
武器: (沒有就空白)冰寂.是一把冰做成的長槍.外型細緻.上頭有銀色的咒文
職業: (xx店店長之類的)暗殺者兼間諜
居住區域:冬雪
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)21
其他:因為是吸血鬼.所以五官很敏銳
................................................................................................................................

嗨嗨.凌予我來了
進來後才發現幾乎都是熟人耶
多多指教囉

寒月~~(飛撲  發表於 2017-5-20 13:15
寒~月~~~~~~~咳....  發表於 2017-5-19 21:25
喔喔~是寒月欸~~~ 都是熟人的話嘛......代表我們這段時間都很閒.....咳、我是說很有時間上御論,可以多聊聊成為好朋友哦~  發表於 2017-5-19 21:12
因為是熟人才來然後都是熟人啊www(?)多多指教哦~  發表於 2017-5-19 21:09
回復

{冬!}我往冬住的地方跑去
因為我們都住在同樣的地方.要找比較方便

唉唷,我之後在回你,現在我要煮飯去了  發表於 2017-5-21 16:33
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 19:17
我跟著走過去,然後看到了一間店....
哇…感覺挺好吃的感覺...口水又要流了....我趕緊擦擦口水跟著走進去 ...

{啊...羽羽}看到羽溟.我又要撲上去了
接著.我看到對方退了三步.我才停下來
{為什麼這麼多人?}問完後.我才想到這裡是餐館

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 19:27
「歡迎光臨!」店員微微鞠躬,笑容滿面的說道。
唔,是一間下午茶店啊。
我帶著他們挑了一個四人坐的位置 ...

{咦.我也可以嗎?}我問.畢竟我是半路跑出來的
感覺有點不好意思

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 19:32
「小心噎到啊~」我喝了一口熱可可後說道。
嘖嘖,又沒人會搶。
真好喝呢,難怪人那麼多。 ...

{不過.為什麼大家都在這裡啊?}我問
很少大家會聚在一起的啊.今天為什麼會聚在一起呢?

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 20:30
「謝謝,那個...你要打工的話可以喔」我微笑回

反正員工永遠不嫌多...呵呵

{ㄟ....大家都要打工啊...那我也要}我說.我不想和大家分開
我其實很怕寂寞.因為再來這裡之前.都沒人要和我玩

寒月一起來吧~~  發表於 2017-5-21 20:41
回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 20:39
「你是...寒月吧」我問

「要打工的話可以喔」我微笑的說

{嗯嗯...我是寒月喔}我開心的說.還好對方願意讓我加入
{冬...}我拉著冬的手.跟在大家後面

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 20:45
??我看著待在角落的人......我走了過去
[你怎麼在這裡呢~?一起加入我們吧~我叫做溟.代號是15~]
不對.... ...

看到角落的人.我有些驚訝.部過很快的就從冬身後走出來.對她說
{我是寒月.代號是21}
接著我問出一句很莫名其妙的話
{你要和我們一起打工嗎}

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 20:54
「妳好?歡迎加上我們的談話,朋友求多不嫌少呢。」我微笑的看著她,
「我從春蝶來的,代號37。」我伸出手來 ...

捐錢嗎?
{我的薪水也捐出去好了}我說.反正來打工也只是來陪大家的而已

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 21:46
我轉頭,剛好對上滿臉哀怨的溟。
「唉......反正很多嘛~」我也拿起一個蛋糕吃一口。
喔~真好吃~ ...

{唔.....}我嘴饞的瞪著甜點看
好想吃喔.....
可是在吃下去的話我會胖死的.....
我滿臉哀怨的盯著甜點看

回復