查看: 29816|回復: 2763
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

居住身分證】
論壇ID:黃冬羽
名字:羽溟
年齡:18
個性:生氣會暴躁.開心的話會露出很好的表情(怎麼好別問我!).是個可以依靠的大姐姐......喜歡閱讀書籍長寫出奇怪的小說.只要有人受傷就會被帶著黑氣的他拖入房間治療
外貌:上面是淺金色頭髮.髮尾是銀白色.擁有一邊燦金及一邊暗銀的雙瞳
衣著:穿紫色休閒一和藍色裙子.時常在外面加上白色小外套
種族: (可自創,但要說明)星辰羽族(跟天使一樣有羽翼.但羽翼上覆滿會動的星辰)
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)看星.聽風.有必要時會使用星辰力(這大概要去網路上查了我忘了).治療能力
武器: (沒有就空白)長鞭.弓箭
職業: (xx店店長之類的)消失在邊境的某個隊的隊長之一(不過不是幻翼哦~)
居住區域:冬雪
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)15
其他:希望能一起相處......請大家別打我QAQ

回復

話說回來,還要多少人才能接文??
我有點好奇劇情了....呵呵~

管夏炎的兩個  發表於 2017-5-21 13:28
回復

所以現在是等羽羽把單填完後.....還有其他人來後.....
就開始了嗎OWO?

嗯大概……還有等我家副團長出來吧(#  發表於 2017-5-21 14:12
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 16:36
那麼就來決定第一站吧~
我拿著地圖亂晃。
雖然我其實是不需要地圖,畢竟我是創造者,哪裡是哪裡都知道。

我看著白髮的女孩撲上來....不,停一下~!
[你是~寒吟啊~]不,不要撲上來會倒...
啊,已經倒了....
然後我看見一個人走了過來....

_______
不對啦寒月~!我在這裡是羽溟啦~!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 16:57
「妳沒事吧?」我笑著向倒在地上的少女詢問。
剛剛那一倒感覺好痛啊。

我揉著撞地板的頭....
[我沒事...謝謝關心...]我直接用起治癒術蓋在頭頂....
說實在的....好痛....
我拉起跌在身上的寒吟.....
[啊,不知道...如何稱呼你呢?]我眨眼詢問剛才關心我的人

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 17:08
「嗯?我叫...凌予。」我微笑回應。
本名是不能講出來的,我說出及時編出來的假名。
「代號11。」 ...

[我....我叫做溟,代號...15??]我有點忘了自己的代號了...
是說...為什麼這個人會過來??要去參觀冬雪嗎??

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 17:31
「妳好喔~溟~」我打聲招呼。「你們是住在冬雪的嗎?」
我歪著頭,明知故問道。
剛見面就知道對方住哪用膝 ...

我跟著歪頭....
[嗯,你怎麼知道呢?]我懷疑的問....
話說...我被壓的好痛,寒月你什麼時候來??

_______
唉?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 17:52
「你們在往冬雪的通路前面啊?」我回答道。
哎呀~被懷疑了~
「需要我扶一下嗎?」我看著還坐在溟身上的女孩 ...

是....是嗎....?我往後看了一下
嗯,應該是.....吧?呵呵...懷疑了....
[啊....不用了,謝謝你]我對他微笑

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 18:07
「是嗎?啊,我打算到冬雪看看,可以同行嗎?」
本人都說不用了,那我也不用去管了。
我向她說出我的目的。 ...

我看看他....
[好啊]我拉起了被我用到一旁的寒吟拉了起來
我們走往了後面的方向....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 18:16
目的達成~
我帶著一直都很愉快的心情跟著她們走。

感覺有什麼奇怪的....
但還是算了...我慢慢的往前走

回復