樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 01:17
.......喔...葬歌。
誰放這種歌進來的?這種歌不適合大眾播吧......?
「那麼~請吧~」主持人說,然後鋼琴的 ...

媽呀...到底是誰放這種歌進來的...

「凌予,我.我唱歌會讓聽的人陷入操控,而.而且屬於惡魔的隱性格會跟著出來,請一定要在我唱完歌後打昏我,要不然我不知道會發生甚麼事」我稍微解釋了下

這種歌...就是根本專門讓『她』出來鬧事的嘛!

這種比搖滾樂更有效果呀...

我先唱了第一句...

---------
隱性格出現!
歌詞要打嗎?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 01:59
「哦……要不要乾脆都我唱?」我小聲的問道。
然後接著下一句。
「睡吧……睡吧……忘掉所有悲傷……」

「不.不太能...我試過了,我不唱的話,『千』她會出來直接代替我,真變那樣,你也會被影響」我小聲回答

「來吧...來吧...回歸神的懷抱」我接下歌詞

「到時,所有人都會被操控,我也不一定能回的來,之前,都是她膩了,才會回來,不過那附近將變成平地」我說出後果

--------
因為人物個性是狐妖的...,我忘了還有惡魔的...
反正稍微交代下?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 09:40
嗯....他們唱歌都好好聽哪像我阿....
我坐在海馬上想著
不過沒抽到我真好因為我也是躲起來的一員....

「就讓黑白與對錯都隨風飄散,去迎接你的 必然
讓那過往種種沉入 輪迴的海」我接下句歌詞

我往觀眾席看,有些人已經受到控制了...

--------
中二病團員+1?
我剛剛才找到葬歌,之前那句是自己想的...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 12:44
「是啊~先等雪醒來~」我放出治癒的光讓雪的精神回復。
然後倚靠在椅子上看著謝幕的表演。 ...

「唔...早安?」我揉著眼睛說

嗯...現在好像是晚上了...腦袋稍微想了下剛剛發生甚麼事

...想起來了...剛剛在唱歌...所以是...「謝.謝謝凌予」我轉向她說

千好像也回去睡覺了...

-----------
我剛上完管樂,從夏天的熱浪中逃回家...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 12:57
[雪雪早安....??不對現在是晚上]
....部對我幹嗎吐槽自己阿?!

阿...果然是晚上阿...

「那.那我們現在要去哪?」我問

「哈~」我小小聲的打了個哈欠,還是好想睡...

-----------
我還有兩年才畢業...之後還有三年,所以我還要讀五年

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:03
[凌予我的海馬借你....]
我絕對不會說其實我一直騎著海馬的真的!

「嗯...要.要不要我直接把大家的存在感降低?」我問

我不太想理那群人...好想睡...

話說...海馬怎麼帶過來的?

--------------------
國一升二,國中生一枚

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 13:16
降低存在感......唔,可行,尤其在人多的地方更好~
「那雪你降低存在乾,我把我們傳出去~?」我問道。
之 ...

「好.好喔」我說

我騎上海馬,順便將存在感降到最低,連海馬一起

順便把大家存在感降低

------------
是喔...我想晚點畢業...因為我爸媽一直在問我之後要讀甚麼
國小五六年級就問到現在...有點煩

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:27
我坐上淩予的背後....
[海馬可以兩人騎嗎....??]
不要問我為什麼問這個問題阿.... ...

「我.我先回覆你們的存在感...」說完,我把大家的存在感回到原本

路人似乎嚇到...因為我們在他們眼裡像是突然出現

「要.要走了嗎?」我問,我摸摸我騎的海馬的頭

------------
國小一到四年級給我灌輸以後要當醫生.法官.律師...
感到厭煩...

醫生......爆肝喔?(  發表於 2017-6-10 13:31
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:32
[好阿好阿~~]我說著.....
不過我真的用走得比較好吧....

「...阿...溟,海.海馬在你右邊,我沒把它存在感回復...」我說

順便讓牠顯出來

------
我就沒很想理...不過高中跟高職我不知要選哪個...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 13:42
啊......我默默的看過去。
存在感降低太強了。
「那我們走吧~~」

我默默的跟在大家身後

摩天輪越來越近,嗯...沒有很多人

------
嗯...我的認知是高中就是讀書讀三年
高職是體驗職業和讀書三年...

呃...那...第二近?  發表於 2017-6-10 15:03
嗯?  發表於 2017-6-10 14:45
那就查一下哪間學校比較近吧......不知道的話就高中或綜合高中?  發表於 2017-6-10 14:17
回復