樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

殤痕幻月 發表於 2017-6-15 23:27
嗯...我摸上那道結界...

咦...手...出去了...難道是...?

[自然的祝福...啊哈..,那我就不能進去了]
因為在來這裡時,我的祝福就被沖散了....
我原本的自然祝福...被他們沖散了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-15 23:31
「自然的祝福……?」我看向雪。
的確,她身上有生命的氣息……
祝福嗎……自從那件事之後,我就不可能得 ...

唉…果然還是不行....
我大概不可能在回來了....祝福被沖散了就無法補回來了

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-15 23:36
我看著臉色很差的兩人

「大樹姊姊~可.可不可以給我的朋友們一點祝福?她.他們是來陪我找草藥的」我問

我接過葉子...
最近的魔獸在躁動這個藍狼有跟我說...
但我還是必須去看看...呃??
我....我還是過不去...?!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-15 23:46
「咦?」我往後看。
為什麼溟又撞了?
我眨眨眼。

奇怪...??為什麼...??
我歪著頭看著結界....
然後我稍微摸摸了口袋......
鈴鐺...是他給我的東西...??

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-15 23:52
我看著溟...咦...還是進不來!?

「大樹姐姐,我.我的朋友還是進不來...」我說

唔,我剛繫好鈴鐺雪就叫我了...
[嗯,我試試...]
我穿了過去,但鈴鐺響了....
感覺...魔獸是不是...平靜了一點...??
藍狼走了過來,然後頂頂我的手

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 15:53
雪身上的自然之力變強了。
我微微一笑。
很有潛力的孩子,我好像遇到還蠻多有潛力的孩子的?

唔??我歪頭看著被繫在我手腕的鈴鐺....
『這個可以補齊你身上的祝福呢』幻谷說
不可能,他應該不會把這個東西送過來
『可是魔獸還是有些躁動,要不要要搖晃鈴鐺一次??』幻谷直接轉頭問我

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-16 16:46
看著大家都進來後,我說「那.那我們走吧!」

我走在往森林中心的道路上,不過耳邊一直傳來其他植物的提 ...

我在一路上仔細的聽風的聲音....
這裡還有人....??可是兩個人很強的話,應該不是來找我的.....
不是的話,應該就是找凌予或雪雪了....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 17:16
元素的精靈在躁動。
『旅人啊,離開吧,前方有危險。』一位元素精靈輕聲耳語道。
我學過元素精靈的語言, ...

我在仔細的聽一次....
『前面有著可怕的人,請你們離開....』
咦?換句子了....??之前不是說有可怕之人而已嗎...??
能否告訴我們,是誰??『無法告知...麻煩你們....』
風斷裂了,變成斷斷續續的....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 17:44
「你們還要往前嗎?」我問道。「前面...並不安全。」
如果他們會害怕的話,那我自己......呃,找人前往。
...

[我知道,但我要往前]
因為不往前,就不知道發生了什麼事
很感謝你們告訴我,風
『....既然質疑..就,去吧...』

_________
對啊~我剛才手機無法充電QAQ
現在可以了=v=

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 17:56
「是嗎......那要注意安全喔~」我提醒道,然後看向雪。「雪呢?」
『你們執意往前嗎?』精靈問道。
雖然我 ...

那麼,該往哪裡走??
我剛才才想起風沒有在傳話時,風就直接狂過來了....
『不能往前走,請往這邊』
欸?往左邊??可是那裡不是...??

回復