樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 21:36
「嗯,去吧。」我說道。
在雪跑出去後,一抹白色的身影到我身旁。
我看過去,是晞。

,....果然做為隊長的....
我雖最終還是離開他們,但還是有點不捨....
『隊長?隊長你在想什麼?!』咦.....?
[秋穎?!你...你沒事??]我握住手機問
『被訓練的那麼好怎麼可能有事啦!還有啊,我們要去冬雪那裡』
聽著,我有點想流出眼淚了...[嗯…期待你們來]我笑著說

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-16 21:44
「溟...?」我說

順手從空間中拿出安神草和剛剛採的蓮空一小片葉子

[啊…]我快速擦掉眼淚
[謝謝,我沒事的....]我接過藥草
然後電話又打過來了....我在接起來
『隊長隊長我們要到了~!』是風蓮....
[嗯,我知道了,等會就去]

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-16 21:59
「嗯...那.那溟...我先回去了?」我問

「要.要盡快回來喔...」我說完後往回跑

[好]我說著,然後目送雪回去...
『隊長,抓到了幾個,需要送過去嗎?』
[不用了,你們處理掉,除了他以外]『明白了』
我掛掉電話,然後走回去餐廳...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 22:06
我又聽了一些關於他們的事,然後晞端著食物過來坐到我旁邊。
「你怎麼坐過來了?」我看著他問。
「反正是 ...

我看著兩人...然後默默走到其他桌坐著
哎呀…有點麻煩,事情好像洩漏了....
但是我還是能處理的,他們...
算了,被那些人發現其實也可以

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-16 22:18
「...嗯?」我看了看凌予和晞姐姐,再看看一旁的溟,決定走過去

「凌.凌予....溟好像有煩惱?...」我指了 ...

我默默的看著...
然後特殊的聲音從我身上盯了一下
啊咧...??

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 22:24
溟怎麼到其他桌了啊~我咬著薯條想。
「哎呀?我們太顯眼了?」晞笑了笑。
「那你快走。」我給他一個白眼 ...

..........這個時候來,會死人的
然後幻谷默默的幫我去接他們了....
沒辦法,我吃午飯呢

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 22:32
「唔?你是……溟的跟班?」我看著擋在我面前的人。「怎麼了溟怎麼了?」 ...

[他嗎…沒事,我不是他的跟班....]
幻谷突然看了我一眼後笑笑的說
[我是他的副隊長....]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 22:35
「……應該沒差吧?反正都跟在後面~」我眨眨眼。「溟怎麼一個坐過去呀~?」
不是被我和晞嚇跑的吧? ...

[他看兩位聊的很開心]幻谷只是這麼說
他很著急,因為他要去接人.....
哦,不接的話大概直接殺過來吧

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 22:40
「有很開心嗎~?」我歪頭。
也許吧~因為有點久沒見了。
「我們現在聊完了唷~?還是真的需要自己坐?」 ...

[嗯…等等我們有事情,所以應該需要一個人坐]
幻谷稍微收起了笑容然後聲音又響了.....
接著是幾個人直接勾住了幻谷
[我們來啦~居然沒去接我們啊渾蛋~]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 22:52
因為有察覺,所以沒嚇到。
誰啊?我抬著頭。

[是他要我去接的....][怪我??]
我直接陰笑給他們看然後....
[隊長~~]等一下不要撲過來!!!

回復