樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

風無情 發表於 2017-5-13 19:39
「學院外有的住嗎......?」唯初一臉的糾結,「沒有的話那要和大家搶宿舍了......?」
思考了一陣之後, ...

「宿舍的話我想應該是還沒滿的。」稍微想了想,芙蕾雅作出了這個推論。

稍早前經過宿舍的時候發現外邊並沒有多少人,這并不符合滿人的常態,很容易就推測出宿舍還有空位的事實。要知道若是宿舍滿人的話裡邊可是會很熱鬧的,而且早晨宿舍的外圍也會有著許多做著各類事情的人。

比如說晨運、自我訓練、找茬、打群架。

見怪不怪。畢竟學校裡邊的種族太多太雜,也不乏天生就相對的兩個種族。這麼一堆人混在一起能和平共處不打架才奇怪呢。

「如果想住校外的話找間房子租就行了。」芙蕾雅決定忽略唯初的灼熱的目光,淡定的回答了她的問題。她猜得到唯初期盼著什麼,畢竟心情全都寫在臉上了,可她卻不能也不想答應。

不能,是怕唯初會被她家裡的事物嚇著;不想,是因為她希望能有自己的私人空間。誰又會知道一向成熟穩重的芙蕾雅私底下是那種邋遢樣呢。她還沒想在學妹面前破壞自己的形象。

「所以唯初是想住學校宿舍呢還是想住外邊?如果想住宿舍的話我可以帶你去登記,想租外邊的話我就盡量幫你找一些便宜點的房子。」

在等待唯初回答的當兒芙蕾雅也不忘詢問一直沉默在一旁的吳笙:「吳笙呢?有任何住宿問題嗎?」

有的話就順便解決吧。

---------------------------------------------------------------------------------
碼文龜速……

回復

菜蟲 發表於 2017-5-14 00:01
那種東西沒人需要吧我說wwww

啊,遙遠之前我好像放了個開頭,不過沒人接。所以我其實在想要不要乾脆刪掉 ...

欸欸欸欸欸——
我根本沒看過小菜的開頭啊?((有我老早接了 XDD
我也是等了很久才找到機會借上別人的文呢。

不過小菜,沒人接你的文你可以去接別人的文啊。
看那邊好玩點就去那邊接,來來大家一起玩啊 XDD
坐等小菜接文哦 ( ゚∀゚) ノ♡

回復

kc81579 發表於 2017-5-14 22:31
「啊。沒有。」

放空放到一半的吳笙回過神來,他知道芙蕾雅在說宿舍的事情。聽著聽著就看著四周的景物開 ...

「我沒住宿舍,現在是住在學校附近的森林里。」

森林?這不太好吧?聞言芙蕾雅微微皺眉。

「那、學校宿舍可以選嗎?我是水精靈,比較喜歡住在有水的地方。」一旁的唯初在思考後也提出了問題。

選宿舍?比較喜歡住在有水的地方?

此刻的芙蕾雅深深覺得自己正帶著兩個娃。

稍微沉吟了陣后,她決定先回答水精靈的問題。

「學校宿舍能不能選我倒是不清楚,不過我知道的是每一間宿舍都會有水源供應的。」不然住宿的同學日常生活都會成問題的。

「在不打擾室友以及破壞宿舍的前提下,我想你應該可以弄出自己喜歡的環境。」想到水精靈的問題可能是另一個層面,芙蕾雅緊接著給出了建議。

不管要在宿舍裡邊建水池還是造水坑,只要不打擾室友、不被投訴、不被發現以及不被因破壞宿舍的罪名而遭受懲罰的話,應該沒多大問題的。芙蕾雅是這麼想的。

看到唯初還在思考猶豫的模樣,芙蕾雅直接就做出了決定。

「我們去問問看。」

「然後吳笙,你也申請宿舍吧。雖然你或許已經習慣了露宿,不過總歸還是不方便,而且自己一個人待在夜晚的森林也很危險。你也一起吧!」不待吳笙做出回應,芙蕾雅直接拉著吳笙就走,後邊還跟著一個水精靈。

嗯,確實很像在帶娃。

-------------------------------------------------------------------
沒事,我接文的速度也很慢。

回復

kc81579 發表於 2017-5-15 16:02
「咦?」

正要開口,吳笙就被芙蕾雅拖著走了。

芙蕾雅頓住了腳步。

所以,吳笙的『在那個森林有蓋個木屋』的意思是……他其實是有家的?

這下尷尬了。

在聽了吳笙悲傷的往事后,芙蕾雅就先入為主的認為吳笙所說的,『住在學校附近的森林』就是在露宿,結果就鬧出了笑話。

「不好意思,是我誤會了。」放開吳笙的手,芙蕾雅臉上罕見的出現了尷尬的神情。

「不過說什麼如果我希望你就會住住看啊?我該說你是沒主見呢還是該說你太聽話好呢?」芙蕾雅好氣又好笑,這人怎麼那麼隨便呢?

雖然說著類似指責的話,不過芙蕾雅的聲線依舊柔和。就如同微風拂過臉頰般輕柔,帶來淡淡的清爽。

她並沒有注意吳笙開始泛紅的臉,就這麼繼續說了下去。

「有住的地方就好,不過有時間的話我能過去看看嗎?」雖然是說蓋了間木屋,不過依據吳笙的性子,大概也僅限於能擋風遮雨而已吧?芙蕾雅是這麼想的。

這依舊讓人放不下心呢。

若非要問個為什麼,大概就是直覺吧!

-----------------------------------------------------------------
接上 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑

舉雙腳讚成,就慢慢寫吧 XD

回復

米可雅 發表於 2017-5-14 18:13
上、進、度!

甜死人不償命配對鏘鏘鏘強勢登場(等等這個廣告感)

嗯,這個想回很久了可是一直都沒空,現在終於忍不下去啦!!

小米你還說和小夜沒什麼,新角色一上來就私奔啊私奔私奔!!!(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/
開學日直接就去度蜜月這樣大丈夫?
老師會哭的 XDD

真是甜到掉牙了,這對怎麼可以這樣可愛  n(*≧▽≦*)n
被塞了一嘴狗糧 (゚ー゚)

然後我是錯過什麼了嗎?為什麼實習死神先生也跟著失憶了呢?
結果就這樣被銀杏拐跑了,就這樣被拐跑了,就這樣被拐跑了…… (無限回音)
……就這樣!?
也太簡單了吧!
好男人這麼難找居然讓銀杏這麼輕易的拐跑了一個!
這樣好拐我也要拐一個 ((喂喂!

然後從此過上幸福生活的兩個人就此浪跡天涯直到學期結束,end.  o(*≧▽≦)ツ   ((瞎扯淡

回復

米可雅 發表於 2017-5-15 22:58
呀啊啊啊有人喜歡太好了 他們兩個是萌萌日常萌萌的一對
真的沒什麼啊角色很早就討論好要這麼玩了(並沒有) ...

居然一早就預言了虐,小米你該不會是偽裝成親媽的後媽吧?

如果之後有機會接上線的話我一定幫這對甜回來,
做助攻 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
萌萌噠的孩子親媽不疼小草疼 ヽ(✿゚▽゚)ノ ((啥鬼

不過還是要說,
期待後續發展?

回復

菜蟲 發表於 2017-5-16 07:16
哈哈哈大概被掩埋了吧XD

是說都差點忘記要來看帖子###

小菜你再不動就真的會被不斷疊加的貼子壓成醃咸菜,最後做成下酒菜啦!

這時候就別怪我把你吃辣 XDD

可能在小菜觀望完的時候大家都已經畢業了咯 ~\(≧▽≦)/~

回復

kc81579 發表於 2017-5-17 09:01
「說是木屋,也只是在樹洞的小窩啦……」

吳笙苦笑,他怎麼覺得自己有個妹妹了?

「如果不介意的話,我隨時都可以帶妳去我家。」在芙蕾雅提出請求后,吳笙一口答應,不過表情卻有一些小難過。這讓芙蕾雅很是不解,難道自己不小心觸碰到他的傷心處了?

芙蕾雅有點小懊惱,這下該怎麼安慰這條看似心靈受到創傷的蛇呢?

老實說,她還真沒有安慰過蛇。

「吳笙葛格人家也要去玩!」

在聽到有森林小木屋后,唯初馬上興高采烈的表態。這也適時的化解了芙蕾雅的尷尬,因為吳笙那苦笑帶點糾結的表情蓋過了適才的哀傷。

那是對晚輩無可奈何卻又帶點慣縱的表情。

「說是木屋,也只是在樹洞的小窩啦……」吳笙雖然這麼說著,但卻也答應了唯初的請求。「是可以啦……」

這話題尚未終結,好奇寶寶唯初立即又拋出了下一個問題:「不過……我們現在要先去辦宿舍還是逛校園或是有其他的安排?」唯初疑惑的偏了偏頭。

難怪一直覺得自己似乎忘記了什麼。

「糟糕,忘記上課時間了!」

-------------------------------------------------------------------------

這次接文也是超慢,然後也是超懶的一段文 (╯﹏╰)   ((表打我
三次元忙到一整個要吐血的節奏
差點忘記要回來接文了   _(:зゝ∠)_
第二第三張單子還是緩緩才投好了   ...( _ _)ノ|壁

回復

kc81579 發表於 2017-5-18 22:31
聽到芙蕾雅的話,吳笙頓了三秒才想起來。

「啊—— 今天有通識課啊——」

「啊——今天有通識課啊——」吳笙慘叫的掏出手機看時間,慌亂的東張西望,更揉亂了一頭黑髮,臉上的表情說多精彩就有多精彩。

「冷靜點吳笙。」把手搭到了吳笙的肩上停止了他團團轉的動作,芙蕾雅不自覺的在言語上加入了種族之力希望能讓這條焦慮的小蛇稍微冷靜些,他身上些許外露的鱗片都因焦慮而開始閃閃發光了。「距離上課還有十分鐘呢。」

在安撫快暴走的小動物時她都會用這一招,安心凝神卻又不失莊重的大地之力總能讓喜歡森林的動物冷靜下來。

但他倆對十分鐘的定義明顯不同,吳笙的內心幾乎是狂嘯的:不是還有十分鐘,而是只剩下十分鐘啊!

儘管如此,深吸了口氣的吳笙還是稍微冷靜下來了。

「我不知道課室在哪裡……」

那副生無可戀的模樣居然讓芙蕾雅覺得有些好笑,而她也確實不小心的笑出來了。

「不好意思。」發現自己失態的芙蕾雅立即端正姿態并向吳笙表達歉意。「吳笙是在哪間課室上課呢?」

在吳笙報出了課室的名字后,芙蕾雅立即就在腳邊勾勒出了個青色法陣,連同水精靈一起傳到吳笙的課室去了。

在送好吳笙之後,再送唯初去上課吧。

-----------------------------------------

稍微寫了一點吳笙的部分,親媽小笙覺得如何呢?

所以現在芙蕾雅把所有人都帶去吳笙的課室啦 \(^o^)/
當然小草不知道吳笙的課室在哪裡,小笙你就自由發揮啦 ((喂!
如果想趁這個機會跟別人牽上線也行,你們決定吧  ^_~

回小唯的話:接得短也沒關係,我的也很短呢 XDD
看吧,我的廢話都比正文多呢 XDD

......嗯?先別接是什麼原因呢......?((歪頭  發表於 2017-5-19 19:27
回復

菜蟲 發表於 2017-5-18 17:26
啊,醃鹹菜也不錯,但我比較喜歡蘿蔔乾。(那不是重點)

嗷嗷不能吃我!

嗯,葡萄乾確實不錯,但甜點更好呢。 (扯遠了)

食物保質期已過就得丟了,不吃多浪費。我們是良好的市民不能浪費食物 (正經臉)

萬年留級生啊……想想就覺得好寂寞哦 ((遠目

不過萬年留級生並不是萬年失蹤生,除非存在感低下否則都要出來冒泡哦,

不然一直潛著憋得住嘛?

回復