樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

◆ 入學通知單

論壇ID:緋闇雨

姓名:鳴海 春樹

年齡:「哼嗯——好問題,我也不知道——猜猜?」

年部、學部:高中部一年級,歷史部

個性:給人的第一印象多是沉穩、安靜。
實際上情緒起伏不小,只是平常都是一副懶到爆炸的死樣子。
有時講話會習慣性的拉長尾音。
有點潔癖,看見任何白色的東西髒掉都會很受不了。
討厭水。

外表:摻雜了部分黑色的白色短髮、顏色略淺的淡藍色雙眼。

衣著:帶了些紅的黑色和服,袖子及衣服下襬都有金色的花紋;圍著一條白色圍巾。
腰間掛著一把刀——假的,只是塑膠模型的假刀而已,單純掛著好看,沒有任何實際用途。

種族:書靈

能力:可以看見指定的地點或物品在過去某段時間發生的事。不過時間點和可以看見的時間長短都無法自行控制,有可能看見好幾年內的演變,也可能只看到一分鐘內的狀況

武器之形:青燈。黑色的底,上頭有著白色的花紋。

其他:很堅持不透露自己的本體是怎麼樣的書籍。
帶著一把與自身衣著十分相近的紙傘並稱其為兄弟,似乎可以與其對話。
名字的讀音是Narumi Haruki

Yoooooooooo我來了!
剛才差點忘記御論禁注音然後(呃
好久沒開御論好不習慣(。
然後外表和服裝我覺得我敘述不好可以直接放紙娃娃嗎(你

紙娃圖有點大不想占空間所以丟連結(#

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 02:37
啊是眠 你好你好 請多多指教請多多指教(啥)

改版後圖片變難傳了哈哈

好久不見哇!!!!!!

我本來就不太習慣用御論傳圖
都是用imgur傳好才貼(?

對XDDD
不過他是很奇怪的傢伙就是了(春樹:

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 12:46
啊哈器靈大軍(興奮毛)
有器靈小夥伴了wwww阿法爾德是器物精靈

可以期待之後有更多器靈來陪我們嗎(何

先有靈再衍生器感覺好帥(?

回復

q905175 發表於 2017-5-6 15:22
阿眠!!哈特!!!!(?)

真的,御論禁注音害我都一直要控制自己別打注音(喔)

彌亞亞LOVELOVE(出去

不能打注音也沒表符能用超級不習慣
只好自己去複製表符來貼了(呃

回復

q905175 發表於 2017-5-6 15:43
幹愛你!!! 

每次都會差點打注音,然後想起來不能用就會很幹

我也(
打完才發現自己下意識用了注音 趕快改掉

御論也應該出個自訂表符的功能哇(#

回復

q905175 發表於 2017-5-6 15:52
看我給你什麼 愛心!

阿娘我好想用注音喔......(喔)

吃我的愛心啦!!!(。

我也好想用注音TOT……(
想要什麼都可以自己截超棒der……
之前白貓和合奏的表符都截了一堆雖然根本沒用到

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 17:29
表符點讚拉拉拉
話說不要用注音啦

表符很棒(好

我知道啦XDDDDDD
而且御論都這麼久禁注音文了,現在也不可能突然開放吧
所以也就自己嚎一下(。

如果真的受不了我可以回我的噗浪或FB用注音(?

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 18:54
你一定知道啊(打滾)忍不住想唉聲嘆氣一下(等等)
你那張圖www媽媽啊我wwwww
他一臉我好寂寞快抱我(等等) ...

我這邊還有很多表符能用呢(#

噗浪上隨便挖一下都有一堆(好喔

回復

q905175 發表於 2017-5-6 23:34
(?)

FB超棒的 注音文萬歲

真的wwwwwwww(感同身受

我表符已經堆至少一兩千個了,然而我還是,懶得整理

回復

q905175 發表於 2017-5-7 11:05
我真的很生氣為什麼噗浪只能存60個

林老師我想要多存幾個機掰的拿來黑人阿QQ(住手)

課金之後表符包包就會變大囉--(#
如果是用電腦可以在Chrome裝Plurkcustom,這樣就可以一直存一直存(O

這遊戲最主要的是要肝哇,抽卡其實是其次
英智下次的高星卡是星夜祭,排名四星喔

回復