樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

◆ 入學通知單

論壇ID:柳葉

姓名:緹司奇亞.庫魯米亞(簡稱緹亞)

年齡:(不接受太浮誇的跳級)16

年部、學部:(EX:高中部一年級 醫學部)高中部一年級 戰鬥部

個性:溫柔型大哥哥.在生氣時會不斷飄出黑色不明氣體(以後想到在補可以嗎?

外表:淡紅色髮.一邊眼精金一邊眼睛紅.有著娃娃臉

衣著:一整套的淺藍運動服

種族:(接受自創,但請補上此種族之設定)森林精靈

能力:(請填相關學部能力,若有其餘衍伸之能力,請說明相關係 另外,請拿捏之能力,可以的話除了本身能力,還能加一點副作用)能與亡靈交談.並從亡靈的口中獲得一些資訊.副作用為與亡靈交談時看不見四周的人

武器之形:(武器類別:青燈(手環)、嵐鈴(頸圈)、絳曇(耳環) 除了武器外型顏色以及飾品外型以外,現在無法設定武器外型喔 另外 武器除了武器之形以外,最多可以依自身能力再擁有一把)絳曇     自身的武器為銀色花紋的劍

其他:是緹蕾靡塔的哥哥.對妹妹來說是個溫柔的大哥哥.不過妹妹也知道惹火他的生命危險

請問這樣應該可以吧...?如果有什麼問題的話請點評或短消.謝謝大大~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 23:21
「呃......我不太會用呢。」玲有些苦惱「緹塔幫我弄吧......」
她一邊說著,一邊把手機遞給緹塔。
我還沒 ...

看著好像跟我同一介的女生,我還是先別管吧…...緹亞在內心想
緹塔則是看著在玩變臉秀的感覺的學姐.....
嗯......等學姐恢復一下吧,緹塔想著,將蛋糕直接塞入嘴裡,一旁的緹亞抹掉奶油
緹塔看往緹亞,緹亞只有轉頭過去然後......
內心是妹妹怎麼那麼可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~!可惡啊不能展現妹控屬性啊啊啊啊啊啊~~!的叫著

_________
抱歉喔,羽他有事情,所以要我幫忙回一下......

回復