查看: 20148|回復: 1137
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

◆ 入學通知單

論壇ID:貳玖喵

姓名:万玖

年齡:換算普通年紀是21(貓齡中的21,人類年齡……九十幾吧(?)
外表年齡14

年部、學部:大學二年級 法術部

個性:
*個性溫和,平時跟不熟的人會保持距離感,熟了之後遇到幹事會突然毒舌。
*看起來很無害,其實生氣後會把人從樓上丟下去。
*奉行著有人抖內我我就幫他做作業。
*貓咪愛的他都愛。
*某些奇怪的點上會莫名認真。
*十分護短

外表:一臉正太(對我又玩正太了不要懷疑)左眼下方有個淚痣,正面看是黑短髮,後面有一撮細長的小馬尾。然後穿的很像少俠之類的,不說別人都以為他是戰鬥部的,其實是個不折不扣的法術部,腰旁掛著一本書,像是甚麼寶典之類的,但其實只是物理攻擊用,每次封面的字都不一樣。
法術相關的咒文一大部分都刻在手上,但是幾乎沒人知道因為都被袖子遮了起來。
平時不會露出尾巴和耳朵,看起來與一般人無異,被抖內or興奮or開心就會蹦出來。
時常被誤認成國中部。

衣著:少俠一類的裝扮,上圖(^o^)?

種族:貓又,妖的一種。不常見的種族,原本是隻普通的貓,在過了十歲(貓齡)之後,變成了貓又,在幾年後能幻成人形。
他是之隻野貓成型的貓又。

能力:因為是妖類,大部分是暗屬性的法術,會一點醫療法術,只是不像醫療部的那樣溫柔,大部分都很暴力式的。不過對暗屬來說醫療法術會吃力一些,大部分都是使用傷害轉移,又因貓又的生命也很強韌,於是他最常使用的是這類的。
傷害轉移是從貓又的某種特定能力衍伸出來的↓↓↓↓
生命轉移—他們能夠將自己的生命轉移給其他人,使對方能夠消除病痛再多活很長一段時間,不過最後結果是自己連屍體也不存在只剩下灰塵。所以基本上他們不到最後不會用這個。
魔攻型,自身能力上就是能驅使符咒,生氣時就能看見明明看起來是近戰的傢伙身旁漂了一圈符咒。
腰間的書只是本打人用筆記本(物理)
而自身有草藥上的知識,是從還是貓生時一個家貓朋友家是藥草鋪那學來的,除了法術的治療外,物理上的治療也是可以的。

武器之形:絳曇(耳環)中式風格的吊墜耳掛,黑色有著燙金的花紋,下面吊著紅色的流蘇。

其他:
老人衣服般品味的睡衣。
雖然外表看不出來但警戒心挺強的。

嗚嗚嗚來晚了Qwqq
感覺大家都打成一片了Qwq
大家好我是小新人二九Ww請多多指教(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

歐給!  發表於 2017-5-7 00:38
回復

閒人 發表於 2017-5-6 20:26
啊啊啊啊啊啊是正太!!!!(☆▽☆)

不科學啊不科學,這麼可愛的正太為什麼會是大學部的?我不依啦 (( ...

正太控都覺得兒子創出來的瞬間我都想犯罪了,什麼七年以上都隨便他吧 !!(住手
不對七年以上也沒插了反正都21了(不#
合法正太(供啥
感覺有個很可愛的學長不是很不錯嘛!!!!可以餵食喔喔喔!!!(走開#

小草你好WW
叫我29就好WWW
看你要用中字還是數字我都沒問題XDD

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 20:48
圖好可愛啊膜拜(
這只正太年紀好大(
我還沒打成一片(扶額

你好WWW
朋友幫忙畫的XD硬是從原本的西方風格變成的中式WWW
可以直接叫我29沒問題的W
老實說太久沒上來我也都快忘光光了(欸)
總之,小玲你好!(X)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 23:06
好哦~二九你好~(#
風格突變~中式不錯啊~
我也蠻久沒上了……最近回來的ฅ'ω'ฅ ...

為了這隻孩子搞到晚上6點呢XDDD
在大家之中最突出的那個WW
我也很久沒上了,升學之後就比較忙了(屁)

回復

夜說 發表於 2017-5-6 23:18
學長好(乖巧jpg.)

我終於當學長了!!(?)

不別報警啊───我會好好愛護他的────(咦)
犯罪甚麼的沒問題......咳、是不行的!!!(?)

放心,我也這麼ˊ覺得(正色)(?

學長你好  發表於 2017-5-7 00:12
回復

閒人 發表於 2017-5-6 23:19
懶惰的小草直接就選擇了數字 XDD

29 你好! ((握手

恩我懂因為幾乎大家都是用數字(咦
小草你好!!(握

放心我剛發出去的時候我也思考了一下錯字好像哪裡不對!可是!我懶得改了!!(喂
我都已經想歪了(警察叔叔──
來來來申請跳級吧這樣就有可愛的學弟了(乾

回復

夜說 發表於 2017-5-6 23:33
頭像換成大隊長了!貳玖跟上嗎!還是繼續子米!

不你知道嗎我覺得警察來我可能會一起被抓走,想想昨天的 ...

換!!都換!!!我效忠大隊長啊啊啊啊!!!!(X
欸好像也是欸警察叔叔你好我們那裏昨天咱們在討論......(住手
快,集體洗掉紀錄(NO

不要緊!我覺得下次我還是會開得很開心!!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 23:44
好久www
不過我懂,我這角色也弄蠻久的,明明早就有人設了嘖嘖(
我是升學還是能讓自己閒的(##)基本上 ...

說錯了應該是清晨六點(?)
專業不睡覺用戶在這裡(欸)
感續幫我畫圖的小夥伴(哭著

雖然我也想清閒了(其實根本就很閒)但是想到以後還是乖乖上課好了(乾

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 23:57
你好喔29(
歡迎來玩////

這裡是孤單邊緣29QWQ

小米別裝了咱們抱抱吧小新人們(?
然後一起炸學校吧(不等等

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 00:10
好早啊www如果不是上學日那我應該還在睡覺的時間(
話說照你的說法你是還沒睡(##
所以你是六點才睡嗎我 ...

上學日的話會克制一下大概兩點到三點吧(欸
是的沒錯六點還沒睡你看看我(X
六日不小心跟小夥伴聊得太開心就會這樣XDDD(X

會乖乖上課的!(?

回復