查看: 19496|回復: 1137
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

論壇ID:夜說

姓名:阿法爾德·格洛里亞

年齡:不可考

年部、學部:大學部一年級,政治部

個性:曾經有著天真爛漫的一面,之後看慣世間繁華,爭名奪利,變得老練沉穩,處世淡然,看似隨遇而安,骨子裡卻依然有著高傲的成分,寧折不彎。

外表:非常華麗的五官,耀眼的燦金色長髮,同色的眼睛,嘴角經常抿著,隱約可以看出當年愛笑的痕跡。

衣著:渾身珠光寶氣,金飾銀飾滿身都是,相對的只穿素色的袍子,每一顆釦子都會扣的整整齊齊到最上面。

種族:憑依精靈(權杖)

能力:給隊友加buff,例如提高幸運值之類的,乍看之下沒甚麼用處,卻在緊要關頭是致勝的關鍵。

武器之形:絳曇

其他: 作為爭奪天下的象徵,在頂端閃爍著主宰權力的光輝,多少腥風血雨、明爭暗鬥鑄成其上蜿蜒的傷疤,黃金象牙寶石,點綴了千萬年的繁華。

修改一下後大概是這種感覺吧XDD
暱稱是杖杖!(等等
坐等劍劍的單!

好的通過了!!!(大姊審核呢)  發表於 2017-5-5 20:32
回復

打招呼/
這裡是夜說,稱呼請隨意w
啊不過說說或縮縮只有熟人能叫w
請多多指教(ˇwˇ人

期待接文!

稱呼您為小夜可好?你好,這邊是閒人 (∩_∩)  發表於 2017-5-5 21:18
回復

閒人 發表於 2017-5-5 20:53
◆ 入學通知單

你好w
很高興認識你w
小夜ok哦,很多朋友也這麼叫,那我該如何稱呼呢?

那個……我也不知道該起個什麼名 ((喂! 不然還是叫我小楓好了 :)  發表於 2017-5-5 23:40
回復

米可雅 發表於 2017-5-5 23:14
啊你好 夜說(握手)
很高興認識你,希望我們能在犯賤與智障上更加深入瞭解(深沉) ...

好的親愛的米安同學,我們可以來認真探討這兩者有什麼異同點並整理成一份報告,我相信這項研究將有助於人類雙商的發展,很高興能與你共事。

(等等

回復

米可雅 發表於 2017-5-5 23:32
好的 其實我想按力學能守恆以及在非保守力不做功的情況下
兩者應該沒什麼不同

米安同學我覺得你物理讀太多了需要去醒腦,而後我們可以再討論兩者混合可能產生的化學變化,若能將其公諸於世,說不定能減少兩者的碰撞。

首先我們可以先試著以氫分子離子撞擊兩者其原子產生的光譜來探討。

回復

米可雅 發表於 2017-5-5 23:47
信不信我快成回帖數最多的了(欸)
就靠跟你扯皮物理

米安同學我記得好像是你先開始的XDDDD

器靈是真的很可愛,感覺坑起來很有意思,但是考慮到後果還是少作死好,古人有云不作死就不作死,誠不欺我也。

(到底哦#

回復

米可雅 發表於 2017-5-5 23:55
我們兩個再演不像了哈哈(乾笑)

反正很高興認識你(正色)那個物理化學,都是小三,不要被蒙蔽了

我的眼睛一直雪亮的盯著國文不用擔心,正宮是他(咦)

我就還在想,以杖杖的性格不可能太障的入學www
所以可能、比較正常?或是他本來就住校所以沒有入學的煩惱?@鏡咂這樣可以嗎?

回復

阿法爾德抬頭看了眼窗外,澄明的藍天和滯留在窗緣的光線無一不彰顯這是個好日子——各種意義上的。

作為直升大學部的學生,他早早申請了宿舍住校,因而沒有需要尋找入學入口然後被整得七零八落的遭遇,對於這點他萬分感激自己的天賦,這麼想著他手一揮,指尖閃過點點光暈,很快地融入體內。

「希望今天也是幸運的一天。」語罷,他仿佛是自嘲似的勾了勾嘴角,斂起璀璨的金眼,抬手又翻過一頁書。

————————

速度地趕工!
感謝手速!感謝好寫的兒子!感謝死光的腦細胞!(what)

<3333(?  發表於 2017-5-6 15:17
小夜好快!!這樣就開場了?  發表於 2017-5-6 00:30
回復

米可雅 發表於 2017-5-6 00:41
「請問,這裡大學部一年級必修課的教室嗎?」刷啦的拉門聲與接著的問句讓阿法爾德回過頭。

「嗯。」簡單 ...

阿爾法德愣了會,顯然是沒有料到對方突然的問題,然眨眼睛他便收拾好失態的表情,溫和有禮的回答:「不,我並不是器靈。」

稍微感知就能察覺來人與自己有著相似的氣息,同樣的歷史悠久。帶有淡淡卻揮散不去的鐵鏽味,想必有著馳騁沙場飲血的過往,再從那身服飾判斷,估計是精靈時代的產物了罷。

瞧見新同學眉目隱約的躑躅,他緩緩接著道:「我是憑依精靈,大抵跟器靈有些相像,都是器物上的靈魂,你會誤認也不甚奇怪,莫在意。」言畢他無謂的擺手,高高束起的馬尾在陽光下閃爍著璀璨的光芒,宛如由紡織女神親手拉長金絲揉捻而成藝術品。

白玉般的的手掌象徵友好的探出,勻稱好看的手指被柔光模糊了外緣,看起來格外神聖不可侵犯。

「阿爾法德·格洛里亞,政治部,幸會。」

——————
米你家兒子我有點難掌握…………
大概這種感覺不知道行不行?

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 17:22
(斜眼望某說說)劍劍的來源

不是砍兵馬俑啦 要砍也是砍冰馬桶啦

唔唔叫劍劍不好嗎?很可愛很親切啊!沒了高冷的氣息感覺特別好相處啊!

劍劍同學我告訴你一入學太高冷是會被排擠的!久而久之就會變邊緣人!如果開場白是「大家好我是劍劍!」人家不就會覺得這人超可愛嗎!(等等

所以坦然接受吧我的也叫做杖杖嘛,說好的劍杖二人組,朋友一生一起走ლ(´ڡ`ლ)

回復