查看: 19494|回復: 1137
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

◆ 入學通知單

論壇ID:米可雅

姓名:落輝·卡特斯(精靈語:殺戮)

年齡:不可考,出土年齡是一歲,外觀年齡是20歲左右的青年。

年部、學部:大學部一年級  戰鬥部

個性:永遠淡定從容,過分冷靜,別人再大驚小怪也只會得到他的冷淡回覆,並不是高傲,而是在他看來這世上沒有比一個人在黑暗的兵器塚裡待上不知多少年更可怕的事。不諳人情世故和現代器物的使用,某些場合令人哭笑不得,被別人說是認真的少根筋。畢竟曾屠戮上萬性命,就算經過千年消磨,骨子仍隱著暴虐,失控時會敵我不分。

外表:冰色長髮,狹長紫眸,理所當然的為精靈的尖耳與白皙的膚色,不太有情緒的表現在臉上。

衣著:與古精靈們比起來已經簡單很多但還是被說礙手礙腳的淡色長袍,幾條流蘇,髮飾與配飾。

種族:器靈——劍靈

能力:

兵器化——化回原型,不想搭理別人時適用(X)
若是發揮在適合之人手中,他會擁有更大程度的戰力,然而想要染指他的人通常是一律剁手。

武器之形:青燈。冰藍色底暗金紋,與他原型時的配色雷同。

其他:劍所到之處光輝與生機盡落,精靈史上與十大凶劍之一,不見血不歸鞘,然而他本人否認這個說法。

劍劍在此(?)
話說我原本沒有要叫他賤賤的啊啊啊啊
製杖販劍二人組

通過!(夠了太太請不要隨便)  發表於 2017-5-5 20:35
回復

中:
不管如何打個招呼 樓主一切安好
嗨新朋友這裡是米安 稱呼就安或者米一類的吧(*´∀`)
其餘諸君你們要叫什麼我不管了 不我想管了也攔不住
總之 一切安好(

米安你好 ^_^  發表於 2017-5-5 21:15
回復

閒人 發表於 2017-5-5 21:07
回復鏡子:
啊啊我沒辦法點評自己的貼的說,不過還是謝謝喜歡 (≧∀≦)ゞ
不過要開始接的話,鏡子不先弄 ...

誒誒誒是嗎

我見過以前用芙蕾雅這個ID的人(((有點類似文章啟蒙的一個很大的點(?)

偷偷問是她麼(((欸

很抱歉不是哦,芙蕾雅這個名字是我隨手取的 XDD  發表於 2017-5-5 23:41
回復

夜說 發表於 2017-5-5 21:11
打招呼/
這裡是夜說,稱呼請隨意w
啊不過說說或縮縮只有熟人能叫w

啊你好 夜說(握手)
很高興認識你,希望我們能在犯賤與智障上更加深入瞭解(深沉)

回復

菜蟲 發表於 2017-5-5 22:46
這裡也來自我介紹一下好了。

我是菜蟲,正式筆名是冉,大家可以隨意稱呼。想叫阿菜也行哦,不過跟我買菜沒 ...

嗨你好//
這 稱呼小菜之類的可否(?)我應該稍老一點點(咦等等)
應該吧

回復

q905175 發表於 2017-5-5 21:21
米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米────(夠了)

神奇的發現破折號可以跟米字連起來 ...

誒誒誒誒不要亂連結起來啊我把你的筆名也一筆寫完可好(喂)

回復

夜說 發表於 2017-5-5 23:19
好的親愛的米安同學,我們可以來認真探討這兩者有什麼異同點並整理成一份報告,我相信這項研究將有助於人 ...

好的 其實我想按力學能守恆以及在非保守力不做功的情況下
兩者應該沒什麼不同

(等等

回復

q905175 發表於 2017-5-5 23:29
怎麼一筆寫完啦2333333 我想看(?)

話說米子有想要換頭像嗎,那個已經好久啦WWWW ...

我就寫給你看,晚上不要做惡夢真的www
好啦應該不會做惡夢,這是飄逸的美(並不是好嗎)
有啊有點想換 你要換情侶版本嗎啊哈哈

回復

夜說 發表於 2017-5-5 23:39
米安同學我覺得你物理讀太多了需要去醒腦,而後我們可以再討論兩者混合可能產生的化學變化,若能將其公諸 ...

信不信我快成回帖數最多的了(欸)
就靠跟你扯皮物理

不,器靈分明是美好的事物為何你要拿化學光譜云云玷污它(

(夠了喔)

回復

夜說 發表於 2017-5-5 23:50
米安同學我記得好像是你先開始的XDDDD

我們兩個再演不像了哈哈(乾笑)

反正很高興認識你(正色)那個物理化學,都是小三,不要被蒙蔽了

你打算怎麼入學

回復