查看: 19492|回復: 1137
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

◆ 入學通知單

論壇ID:月之姬

姓名: 亞度尼斯·瑞奇

年齡:外表大概18,從來沒算過實際年齡,因為太麻煩

年部、學部:大學部一年級 戰鬥部

個性:很精明,做什麼都會算的特別仔細,喜歡聽錢敲擊發出的聲音,連錢的味道都特別喜歡。
對於可以賺錢的事情特別熱衷。
而且,特別自戀,常常沒事就拿著一個小鏡子撥頭髮。
除了算錢跟投資外貌之外相當討厭太麻煩的事情。

外表:銀色長髮,精靈特有不食煙火的外貌,淺藍色的眼睛,再發現有利可圖時嘴角會掛起一抹精明的笑,不然他平常都裝的很出塵淡漠。
其實私底下超級邋遢。

衣著:上半身是素色長版衣服,領口是一個小v字,用一條白色的帶子交錯綁了條蝴蝶結,七分袖,長褲,在褲子旁邊會掛著一個裝滿錢幣的白色小帶子。

種族:風精靈

能力:
 控風:可以操控風,不到可以掀起龍捲風的程度,但是平常太熱有風可以吹是完全沒問題的,曾經試過掀起龍捲風,成功了沒錯,但是睡了一個禮拜,還被勒令再也不准使用。

武器之形:嵐鈴。湖水綠的底,上面有粉色的花紋,看起來挺夢幻。

其他:視力特別好,箭術也很好,幾乎百發百中,但是還是會失手。
除了算錢之外就剩照鏡子這個愛好。

邊寫邊想,這種那麼愛錢的精靈是我兒子嗎,真奇怪www
寫完才發現跟蝠星東來的某個角色好像,要改嗎TTTTT

xDDDDDDDDD我是沒看過蝠星東來,但是竹砸如果覺得真的很像,還是修下吧,怕有什麼奇怪的衍伸問題  發表於 2017-5-5 20:52
回復

q905175 發表於 2017-5-5 21:56
為什麼大家都神奇的冒出了人生觀XDDDDDDDDDDD 明明沒有打上人生觀這個項目WWWWWWWWWWWW

那麼重新在這裡介 ...

樓主大大你好喔,可以叫你鏡花嗎?

我是竹子,這個綽號我也忘記是怎麼來的了,大概是有一群超好的朋友取的吧

我是個小新人求不打

回復

q905175 發表於 2017-5-5 23:28
可以喔XDDDDD 好的竹砸就這麼愉快的決定了(您)

竹砸夠啦WWWWW 再裝下去就不像了(??)

好噠wwww

517的Fafa先跟你說聲生日快樂,再跟518生日的竹子說聲生日快樂w

喔超可愛ww

回復

q905175 發表於 2017-5-5 23:32
耶!兩個一起慶祝生日!

竹砸有想要什麼嗎!原諒我不能給你什麼

我們兩個真有緣www

請fafa大神賜糧,我想吃糧!!!

就像我們一樣X

回復

q905175 發表於 2017-5-6 00:03
從烽火之前好像就知道竹砸生日了?還是在烽火之後?我有點忘記了

竹砸想吃啥呢WWWWWW 

我也忘記我是什麼時候知道鏡砸生日的,看到你的愛滴的時候就想說這人可能比我早一天耶!

只要是糧!鏡砸吃周樂嗎!!

小雙俠wwwww

回復

q905175 發表於 2017-5-6 15:17
XDDDDDDDDDD可惡我的愛滴果然還是太明顯了嗎WWWWWW

好想重來換愛滴喔

我的愛滴只會認讓人聯想到輝夜姬然後就成了竹子(縮姐的說法)

我想改成米唐!!!!我是甜甜噠www

黑道大哥x炸毛二貨(您)

誰都贏不了我們!

回復

雖然前面好像自我介紹過了然而為了跟大家打成一片我還是再來一次好了

大家好我是小新人阿月,竹子這個暱稱還是讓好朋友叫吧

文筆不好,兒子有病X

求搭訕x

回復

舒狐 發表於 2017-5-6 21:10
◆ 入學通知單

論壇ID:舒狐

猴子!!!!!等了十五頁終於看到你啦!!!!!

我的好搭檔猴子!!!!

您好我是小新人文筆不好的米唐

回復

舒狐 發表於 2017-5-6 21:16
是的我來了!!!
早上看才七頁,你們好可怕#

我睡了個覺就十五了我也不知道發生啥了www

我是米唐不是竹子!!!

不準用台語

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 21:22
再裝啊混蛋

搭訕你個wwww你以為你是美少女麼站在路邊求搭訕(欸)

大米我懷疑你不愛我了,你之前從不叫我渾蛋的xp

我是安靜美男子X

阿我呆會就沖進教室www

回復