查看: 19501|回復: 1137
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

論壇ID:風無情

姓名:唯初((暱稱隨意

年齡:16

年部、學部:高中部一年級 法術部

個性:對不在意的人事物漫不經心,對在意的十分上心,看似懶散、實則有自己的想法,護短、還特別喜歡亂認兄弟姊妹,性子直接、討厭彎彎繞繞的耍心機

外表:水藍色長髮及腰、寶藍色眼睛、皮膚白皙的清秀女孩,左邊鎖骨有一個延伸到左肩上的淡藍色羽毛紋路(天生的,不是刺青)

衣著:頭髮一向是綁馬尾(像特傳裡冰炎的髮型),帶著藍色框平光眼鏡,裡白衣外藍色薄紗的抹胸上衣,用兩條藍色的細肩帶吊著,穿熱褲加帆布鞋。
         左手上帶有鑲著藍寶石的銀色手鍊,常常拿著藍色的摺扇。

種族:水精靈

能力:因為屬水性的關係,對水系術法算精通,風屬性術法還可以,其他的術法平平,有待學習

特有能力:讀心術(就像特傳裡面冰炎可以讀漾漾的心一樣的術法,只是這個想設定為天生的可以讀很多人,使用時會抽用我的精神力作為代價)
               預言(類似占卜術法之類的,不過是天生的,但也只能稍微感覺到,正式的還是要用到術法算)

武器之形:青燈((可以設定變換為鞭子嘛~?

其他:欸欸,你好厲害哦~~~當我的 哥哥\姊姊 好不好?

人生觀:船到橋頭自然直......不用著急,一切事情都有轉機的,要是真的走投無路了那就是我們的命;我們的相遇一定都帶著緣分,相遇和別離就只是緣起和緣盡的分別而已

唔......這樣填可以嗎~?
那就請大家多多指教了~~~>///<
By唯初

回復

kc81579 發表於 2017-5-8 18:23
「……」
沉默的接過手絹擦拭眼淚,對方溫暖的手放在自己的頭上揉著、很舒服。
差點就要打呼嚕了。

我正潛在海中央,瞪著眼前詭異的橘粉條紋大章魚,無語。
到底是哪個混帳把校門口的傳送點設在這詭異的地方啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──
回想起看到入學通知時的傻眼:請在XX年XX月XX日的正午十二點,在白龍的水晶宮殿旁找到一隻橘粉條紋的大章魚,跳進牠吹出的超級大泡泡就可以傳送到學院了哦親~

親你個大頭鬼啦親!!
就算我是水精靈也不可以欺負我啊!!!
我本身還很輕靈的說,叫我拿什麼對付張牙舞爪的詭異橘粉條紋大章魚啦!!
更別提要衝進牠吹的大泡泡裡了!!
不得已,我只好拿出暫時的隨身遠攻武器──水箭,在上面塗抹超強力麻醉藥,對準大章魚連開三槍。
十分鐘後,我從躲著的地方出來,皺眉看著呼呼大睡的詭異章魚稍稍鬆了口氣,對準他吹出的大泡泡衝了進去──

「Shit!」我跌落在一個水塘裡面。
痛死我了──
傳送也不好好傳是怎樣啦!
我是水精靈沒錯,不過我還是比較喜歡山泉水或山裡的小溪瀑布之類的阿……
自己狼狽的游回岸上之後,我看見不遠處有兩個人有些驚訝的看著我。
我也有些尷尬的看著對方,一個綠髮的精靈大姊姊和一個金眼黑髮、手腳帶有鱗片的大哥哥。

------------------------------------
不好意思哦。。。
第一次在這個帖子裡接文……
請問我可以這樣接嗎??

By唯初

回復

kc81579 發表於 2017-5-8 22:17
「那個……你沒事吧?」
吳笙愣愣的眨了眨眼。
水似乎也濺到他身上了,看樣子眼前的同學是用了很恐怖的方 ...

「我沒事......」我慢慢的爬起來,弱弱的回了一句。
心裡卻不停OS這不會好好傳送人的傳送陣。
我拍了拍身子,衣服上的水分全部蒸乾,薄紗回復到原本飄逸的樣子。
「不好意思見笑了,學院的傳送陣似乎有點問題。」我有些抱歉的笑笑,「請問這裡是洛蘭葛學院嗎?我是高中部一年級的新生。」

----------------------------
你好哦~~~

回復

kc81579 發表於 2017-5-8 22:39
「嗯,沒錯喔。」吳笙點點頭。
「啊,這個其實你不用介意。因為我當初要進校門口的條件是要找到秦始皇陵 ...

「喔喔~學長你好,我是唯初,高中部一年級法術部的,請多多指教了~」我爽朗的問好。
我看向旁邊的綠髮精靈大姊姊,「那學姊......?」

-------------------------
我是女的哦......

對不起我立馬滾回去翻人設,等等改。  發表於 2017-5-8 22:45
回復

閒人 發表於 2017-5-8 22:49
「你好,我是高二醫療部的芙蕾雅,山精靈。」

「同學你叫什麼名字呢?」

「學姊你好~~~我是唯初~」我笑了笑。
不動用讀心術我也知道學長學姊對我都很友善,「今後要請學長學姊多多指教了~~」
「我可以直接叫哥哥和姊姊嗎?」我的眼睛閃亮亮的,「你們看起來都好厲害哦~~~」
才認識沒多久我就直接暴露我喜歡亂認哥哥姊姊的毛病。

-----------------------
我只想說不讓姊姊繼續誤會下去而已......(・A・)
((可以這樣叫......?

可以哦,隨便叫。然後我是小草 ^_^  發表於 2017-5-8 23:09
回復

閒人 發表於 2017-5-8 23:08
「可以哦,唯初開心就好。」對於這個自來熟的小妹妹芙蕾雅並不討厭。

「我也沒有多厲害。」芙蕾雅想了想 ...

「學各有所長嘛~」我笑笑,「像我以後資料方面的問題可以問大哥哥,受傷了可以找芙蕾雅姊姊阿~」
「姊姊叫我小唯唯初或初初都可以,然後......」尷尬的笑了笑,「我是新生,然後......我不知道路......」

-----------------------
小草姊姊你好哦~~

回復

kc81579 發表於 2017-5-9 07:28
「不知道路嗎……我也不是很清楚……」
吳笙的活動範圍一直都是資料部的教室附近,雖然自己是資料部。其 ...

「啊?」唯初傻眼了,「那為什麼我會被傳到這裡來?這裡是哪裡?」
這所奇葩的學院讓我獨自面對詭異的章魚就算了,把我傳到詭異的地方叫我自己找上學的路?
不帶這麼玩人的吧───

回復

閒人 發表於 2017-5-9 20:13
「我帶你們去逛逛吧。」芙蕾雅適時的為吳笙解了困。反正距離上課還有點時間,任由新生迷路可不是件好事 ...

「好~姊姊人最好了~」唯初小孩子似的興高采烈,「我還在擔心在學院裡迷路到死都不會有人還救我呢......」
「吳笙葛格和芙蕾雅姊姊在這所學院待很久了嘛~?」一邊走,唯初一邊發揮好奇寶寶的精神問道。

-----------------------------
感覺起來好像我最閒呢......?
果然是因為要放人生中唯一一次最長的暑假了吧?

小笙要先接么?  發表於 2017-5-9 23:34
回復

kc81579 發表於 2017-5-11 20:25
「我啊……」

吳笙的眼神完全黯淡了下來。

「呃......」唯初覺得有些尷尬,「抱歉觸到你的傷心往事了。」
不過......「芙蕾雅姊姊好厲害哦,才一年就把學院摸了個遍,要是我的話一定會和吳笙葛格一樣活動範圍只有教室、餐廳、和住的地方......」
「哎......」說到住的地方......唯初突然想起一件事,「學院有登記住宿嗎?」

小唯我有問題,「葛格」是為了強調不同的語氣故意寫成這樣的嗎?還是只是單純的打錯字了呢?就好奇問問 :)  發表於 2017-5-13 18:55
回復

閒人 發表於 2017-5-13 19:27
「沒關係,一切都會變好的。」摸了摸吳笙的頭,芙蕾雅柔聲安慰道。

這也不怪芙蕾雅老是把吳笙當做小弟 ...

「學院外有的住嗎......?」唯初一臉的糾結,「沒有的話那要和大家搶宿舍了......?」
思考了一陣之後,唯初還是決定求助於才一年就把學院摸透的學姊,「芙蕾雅姊姊......我只要有的住就可以了......」
一邊求助還一邊露出「求你收留我」的楚楚可憐樣。

---------------------------------------
重組句子是沒問題的~~~
只要句義不變換字也是可以的唷~~~

至於「葛格」的稱呼嘛......算是比較親暱一點的叫法?

噢噢,原來是這樣。我還以為小唯為什麼一直打錯字呢 ((汗  發表於 2017-5-13 23:20
回復