樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-8 23:38
我決定還是先看看(正色)我得先研究第三人稱視角……
唉呀?

研究三人稱視角...你如果是女性的話就用「我」,男性的話就用三人稱角如何??
.......(默默的轉頭,給闇一個爆栗

光屬性啊~不對,主要是我居然是逆屬性的感覺欸.....
玲你家人好厲害,不過想問一句話....有血緣關係嗎??

我實現諾言啦~不過直接撲上去是不是不太好?不好的話直接跟我說我可以改喔!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 13:02
嗯……我本來也是這麼想的,不過女性人格出現比較多,會一直出現第一人稱啊……
真的感情很好的樣子呢( ...

不然換過來?
誰跟他感情好[我們感情才沒有好!!]

火屬性的愛用水武器,水屬性的愛用火屬性...好吧沒有
因為我家器靈他姐姐跟他有血緣關係啊…所以才這麼問的
(惡寒的抖了抖)對不起....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 13:16
「……玲。」
紫眼冷冷的看向剛剛撲倒(?)他的兄妹。
他無視了女性人格的哀號叫他不要多說話的聲音,還 ...

哎呀!生氣了....
「對...對不起...」嗚啊,眼淚聚在一起了....
好像已經生氣的人似乎轉過頭?我看向被我拉起來,但身上卻沒有髒污的哥哥
怎麼辦....?對方好像生氣了嗚嗚…我用眼神看著哥哥
「「...那個,不好意思壓到你...如果有....冒犯你的話....呃…...」兄妹兩人都不會說話
我轉轉頭......咦?這是什麼?
我看著在草地上的銀色項鍊...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 13:20
不行啊女性人格內心戲比較多男性人格沒什麼想法啊(##
哎呀很好嘛~~

嗯…...那這樣比較麻煩欸....不然兩個都先用用看三人稱如何?
.....算了,我還是繼續吃我的好了...(塞蛋糕

應該吧??
據說是同一個材料又是同一個匠師做的,還據說兩人外表根本是同一個印模印出來的....
可是他生氣的話怎麼辦....?(似乎已經在生氣了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 14:12
「……」平常不太和人交際的玲也不知道該怎麼回應。
所以只能一直盯著。
『換回來換回來快換回來!』女性 ...

嗯......?我看著那個少年將項鍊放回去
「那個......不換回女性嗎......?不是那......那個意思喔,是因為你們在變人格時我們就在旁邊......所以......」
緹亞很快的拍上我的頭,然後轉了起來
/「當然要進去......緹塔你先」
說完,我就被踢進去了,揉揉被踢的腰......上面不會有腳印吧?!我慌張的轉過去...,..看不到
怕起爬起身,我拍拍在前頭的草.....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 14:17
嗯,那就這樣吧……先試試。
(微笑著

好喔好喔~

對啊對啊,不過很麻煩的是個性呢,姐姐喜歡鮮血,但弟弟是不喜歡血,看到血臉色就會很蒼白
可是可是......我已經看過你們變性了也沒關係嗎?(我和我哥站在後面而已......)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 14:37
「……」看著被緹亞踹了一腳的緹塔,玲的表情似乎更差了。
『都看到了嘛那也不需要隱瞞了嘛換啦換啦~!』 ...

「我沒素......哥你也踹小力一點......」
「......好好,下次」
我看著變回女性的少女...喔喔~這頭髮好漂亮~!
「那個,剛才對男性的你......直接撲上去......對不起,啊,我在自我介紹一次,我叫做緹塔,他是我哥哥緹亞!」我開心的對變成女性的少女說
欸不過我就算換人格也沒那麼......好玩啊??
『那是你的危機意思沒那麼旺盛』
「阿靠!!!闇你不要這時候出現啦!」『怎麼?好不容易見到跟自己同族的出來不行?』
我看著被掛在腰上的黑色寶石......行行可以了吧?
腰上的寶石變成人形,黑色及間的頭髮散在肩上,黑色雙眼似乎還沒睡飽......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 15:00
「沒關係的啦~」玲微笑說道。「我也再自我介紹一次吧,我是大一武器部的玲。」
玲有些好奇的看向這名黑色 ...

『你好......冒昧請問一下,你是.....器靈嗎?...啊,我叫闇,是這個笨蛋的器靈』
「說別人是笨蛋的人自己才是笨蛋」
然後我的頭上椅子一陣疼痛.....
「你好......玲學姐......」我忍著痛對比自己大的學姐打照呼......
「我是高一戰鬥部的緹亞,請多指教,學姐」
闇在打了我的頭後又摸摸我的頭.....
不過你這樣問是不是不太好,太直接了吧??萬一人家是有什麼不能說的怎麼辦??!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 15:15
「是哦~我是鈴鐺器靈。」玲眨眨眼。「學弟學妹你們好呀~」

闇似乎在想什麼.......
『原來如此,不過在器靈中,白髮的很罕見呢』
嗯,這麼說也是,不過我的頭髮明明是森林精靈為什麼是紅的??
「學姐/玲學姐好~」
嗯,初入學院,還是過得充實好了
『鈴鐺器靈......我是鎖鏈器靈,請多指教了』闇露出了我看過的第三次笑容

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 15:36
「咦?真的嗎?」玲愣了一下。「很罕見嗎……?」
可是薇薇(其中一個妹妹)和我差不多,大哥也有一撮是 ...

「好啊好啊~」我跟上玲的步伐
『嗯…...可能是我記憶殘缺,打從我一出生時只見過一位白髮器靈,雖說他是照顧我的人』
闇似乎想起了什麼,然後又被我打斷
「好了好了~闇你要跟我們一起走嗎?」我詢問著黑髮的人

回復