打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

音妶 發表於 2017-5-7 20:47
「晚上?不行喔~畢竟你們只是新生,要是發生什麼事,可是人家要負責的~」

我笑咪咪的看著他們

接下了醉心老師給的棒棒糖和醫療用品後,洛羽和蓮葉無言的互看了一下
...那樣子就不能打工了啦!
[嗯…好的,我知道了,可是要管理員你同意...應該很難吧?]洛羽抓抓臉問
可是我們不會發生事情...哦,被包圍除外
[那可以明天搬...來嗎?]蓮葉還是問了

回復

音妶 發表於 2017-5-7 21:17
我裝無辜的看向他們

「要人家同意其實很簡單,只要不要惹到人家的底線就行了」

底線啊…不知道是什麼呢
不過音妶老師放出黑氣...陽異?!蓮葉看著音妶所看的地方...
[老師,陽異他...跑很快是因為體質,但...]殺氣好重...
[老師,可以不要混入殺氣嗎...?有點難受]洛羽對放黑氣的音妶說
洛羽擔心的看著陽異跑遠的身影{要去幫忙嗎?}落月的聲音出現在腦內
(放出使役吧…)洛羽嘆了口氣
他們都知道一些奇妙的事情了,但還是有點怕這黑氣
落雨將棒棒糖偷偷摸摸的塞入音妶的口袋裡,然後跟著蓮葉離開...那裡的人...有趣了,兩人個勾起了巧妙的微笑

回復

音妶 發表於 2017-5-7 22:02
「小朋友們給人家站住,你們,不要隨意的偷窺人家,人家會生氣,還有你們是想要保護那邊的人嗎?」

我持續散 ...

哇咧…洛羽看著蓮葉,蓮葉搖頭後追了上去,洛羽也是
(落月,把使役收回,換你去){知道啦~}
落月追上去後,洛羽向陣風般掃落了些微樹葉
[老師,陽異現在是學生!]蓮葉對還在跑的音妶說
洛羽追上跑很多公里的陽異
[何況,我們可是正大光明偷聽的,我們可無法關掉這些能力]追上陽異的洛羽說著
{洛,小心,這個人有點危險}落月停在陽異的後面說
洛羽點點頭,他知道了
唉…不想惹事的說~不過為了第二個朋友,還是要保護
話說...真的能滅了我們嗎?最懷疑的答案,還是盤旋在心中
就算掃了守護靈也沒差啦

回復

音妶 發表於 2017-5-7 22:34
「就算是學生又如何?也有可能是那邊派來的!人家,和人家的朋友都不知道被他們背叛了多少次!」

我似抓 ...

嘖,所以說,發狂的人不好處理啊…
『將一切,轉變成虛,幻』不知道是誰說出了這一句
[我?我可不知道是什麼哪裡啊,我只是可以變性而已不行嗎?!]
手中的鎖鏈飛去,卻被巧妙的擋下,鎖鏈被打了回來
[古老種族?吾覺得有點奇妙啊…]落月化成了人形
不過,算了,既然那個都唸出來了,也是《那傢伙》故意的吧?
蓮葉站在洛羽身旁
[背叛什麼的,...我不是不了解,可是
他也有自己的選擇,而且他不一定是那裡裡的人]蓮葉站的好好的,對她說

就算如此,我依舊原諒了
為了什麼,拋棄自己未來,但都是孤獨的
默默的走過
[我和洛在一起很久了,我們都只是待在我們的族群]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 22:53
「呼唔……」雖然還搞不清楚狀況,不過我還是跟上來了。
所以,什麼狀況?
「那個……管理員……?」為什麼 ...

[凌予,先別靠我們太近]洛羽在領域四周加上結界

看著貌似是陽異他哥哥的人 蓮葉還是有點愧疚了些
反到是,落雨 他笑了一下,[古老種族又如何呢?]
落月瞇瞇眼,他察覺到了洛羽這傢伙的氣息,是種...血腥的氣息?不,又不是...
[凌予,我先寶很你,好恩嗎?]蓮葉問著
蓮葉看著洛羽的頭髮變短,身高變高了點
[)不可以用太多,記得][知道,哥,遠點]
男性的洛羽勾起凍結的微笑
他展開了了覆有滿滿星辰的羽翼[結果種族還是最早暴露的啊~]

回復

風無情 發表於 2017-5-7 23:13
「夠了,洛羽,要出去快出去!」我直接下更大型的結界阻止洛羽和蓮葉,「再不出去我就永遠不會批准你們了! ...

[嗚…痛...等等,發生了什麼??!]
洛羽回歸意識...剛剛...剛剛發生了什麼?好像是音妶要追洋溢...然後...?
洛羽晃晃腦袋,想不起一切事情,蓮葉扶著手臂站了起來...
[知道了...]兩人走了出去
穿過學校結界,洛羽震了一下,然後雙眼變得迷濛
[落月...我沒遵守約定,對不起]}一陣箭雨灑落,被落月打落
洛羽笑了起來[是啊~]
[先到別地去吧,畢竟你...現在怪怪的,自從那見事後...]
{唉…早就知道這樣啦,趴下

回復

拿到外出單,看了幾眼...
只好先出去工作安撫心靈了吧?洛羽想著
這次繼續露宿好了,之前的地方好像被發現了?換個地方吧
默默的看著蓮葉,他只有搖頭嘆氣
到打工地點吧。

-------++----------+--
題外話:我我好像搞砸了劇情的樣子QAQ
先跟大家道歉...(好像是接錯劇情的道歉

回復

...寒風啊…,蓮葉掛在樹上想著
[蓮,我想明天早上去跟老師他們道歉好了...]
[是啊…順便要整理好東西]
正縮入背包,掛在隱密樹上的蓮葉和洛羽說到,說實在的...也好像先是我們不對的樣子,洛羽抽出醉心老師給的棒棒糖充飢
[畢竟是我們先不對啦…但也違背了約定]
或許不存在吧?我們這個種族,蓮葉想著,然後縮入包內睡著了

回復

妖精 發表於 2017-5-8 20:14
「可惡啊!到底是哪個混蛋沒有解決乾淨的!回去就不要被我查到,小心被我砍了!」我穿上任務制服,拿起自己 ...

哇靠...走到哪跟到哪...,洛羽看著瞪著他的狼
(醉心老師,我找到個逃校的小孩子,我們再孤寂森林裡面)
洛羽默默的將訊息用腦波傳給了醉心,然後望向一旁
[為什麼你會在這裡?守翳]
洛羽用毫無冰冷的眼瞳,只用沒有表情的臉問
[我已經答應音妶老師,不對你懷有敵意...不對,你來做什麼?]
從包包內踏出來,洛羽躡手躡腳的走到他身邊,不吵醒蓮葉

回復

妖精 發表於 2017-5-8 20:56
「這是我要問的吧!為什麼你們兩個會在這,還有別以為我不知道你在幹嘛!誰是小孩子啊!」我默默的把手機放 ...

啊啊~,果然很麻煩,唔?把棒棒糖燒了就知道了阿...洛羽傳訊息回去:我知道了,現在正在處理一些事情(就是睡覺的地方...)
[醒了就自己跳下來啦]洛羽對蓮葉說[好好~呼啊~]
蓮葉抓著兩人的空間袋跳下來......嘖,怎麼又是妳啊你!
[嗯嗯...?哎呀,怎麼怎麼打都打不退啦很煩欸...]蓮葉揉著眼睛說
靠,睡個覺而已,就被追殺的人追來了...,洛羽的手對空氣化了圓,把自己跟蓮葉包在結界裡面
真是的,好想睡啊~,嗯嗯嗯嗯~~好煩好煩好煩!!!
[可惡啊煩死了!你到底要追我們多久啊你!]洛羽對上面怒吼
上面傳來了聲響

回復