打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-5-7 23:03
[凌予,先別靠我們太近]洛羽在領域四周加傷結界

看著貌似是陽異他哥哥的人 蓮葉還是有點愧疚了些

「唔啊?」我聽到老師的話,又看向洛羽。
還在混亂中……
然後,我就看到了。
「……好漂亮。」我睜大了眼,看著那對翅膀。

回復

我發愣著看著老師的背影。
好像稍微搞清楚了,我看著老師加固的結界想著。
紛爭,人們在理念不同、想法不同時,常常會這樣。
啊……第一次見到老師時,也是這樣的情形……
那時……是這樣啊

嗯我稍微說一下我的設定,我是被老師們救帶(救)回來的,之後照顧我的是白茵老師這樣。
是發生了什麼事嘛……我還沒想再說吧(誒#

回復

「……老師,我可以去B班拿零食嗎?我有點餓……」我小聲的問道。
感覺這時候不要說太多話比較好。
可是我想稍微離開人群一下……
也許是想到以前的事……心情有點糟。
而且我想理清思緒……

回復

風無情 發表於 2017-5-8 21:13
我一翻手就一堆零食,「喏,洛羽小朋友那時有拿很多,吃掉也沒關係,我再叫他拿就可以了。」
「先別出教 ...

「唔嗯……謝謝老師。」抱起一些想吃的餅乾,我走到老師指示的角落窩著。
開學第一天就發生那麼多事……
我打開一包餅乾,漫不經心的邊吃邊想。
以前不懂的,現在懂了。

回復

我睜開眼,看著上方的白色空間晃神。
嗯……我什麼時候睡著的?
而且好像是被送回來了。
坐起身,一個巴掌大的、像是童話中的精靈的少女飛到我旁邊。
『早安,凌予。』她遞給我一杯溫水。
「早安,悠。」我喝下那杯水,頓時覺得清醒不少。
『昨天妳在學校睡著了,是被白茵主人送回來的。』她輕笑一聲。『果然是小公主呢。』
「都說別那樣叫我了……那白茵老師在哪……?」
『她和醉心主人還有夏薇主人一起離開了。』悠飄到我的衣櫃前,拿出一套服裝給我。『小公主妳還要上學吧,快換上吧。』
都說別那樣叫我了……我嘟起嘴,應了一聲便拿著那套服裝去梳洗。

——————
(加設定ing(咦#
話說時間錯亂了(?)老師們還在昨天但同學們已經到今天了(?

回復

準備完成後,我帶著悠的愛心早餐出門。
原本應該是這樣的。
「悠?為什麼妳跟來了……?」我看著關上空間來到學校旁邊時出現在我旁邊的悠。
『白茵主人的吩咐,她說昨天發生太多事了,妳可能會惹上一些麻煩,但她沒法一直陪著妳,出事時主人們不一定趕的上。』她俏皮的眨眨眼,『所以就由他們三人合力製作出的我來隨時保護妳。』
「哦……可是妳的樣子不會引人注目嗎……?」我看著在我身邊繞來繞去的悠問道。
說真的,我覺得其他同學比較需要保護……
『我可以待在妳的頭髮裡。』她鑽進披散在背上的頭髮中,『小公主的髮量很多,藏的住的。』
好吧……畢竟也是老師的好意……
我拿著大概是老師留下的地圖走進學校,本來打算先進教室的,但在經過宿舍時,我感受到不太尋常的氣息。
「……」這應該是要找老師處理的,但據悠的話,老師好像在討論什麼……附近都沒感覺到老師。
『小公主?』我收起地圖往宿舍內跑去,循著感受的氣息奔跑。『小公主!妳在做什麼!?』悠的語氣有點驚慌,她飛出來跟在我旁邊。
「我的朋友在那裡。」很接近了。「老師可能趕不回來,我要去找他們。」
悠還來不及回應,我便到達目的地了。
我看到應該是C班同學的人,和著急的友人們。
還有變的很奇怪的那名B班同學。

——————
在這種時間點登場的我(
話說是宿舍沒錯吧?

呃…其實我們是在廣場...但要說宿舍的話也可以啦,在過去一點就是宿舍了OVO  發表於 2017-5-9 23:57
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-9 23:55
洛羽點點頭,立刻用奔的出去找校長,而蓮葉也奔出去找,速度只有在一眨眼時就跑不見人影
不過我還真希望 ...

「洛羽,蓮葉……你們沒事嗎?」我看著他們問道。
老師趕來了,所以我不那麼擔心了。
『醉心主人。』悠見到老師也微微敬禮。

——————
有種趕來看戲的感覺(×

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-10 10:57
[那這樣的話陽異怎麼辦?]洛羽詢問
有辦法不讓他吃太多......不對,重點不在這裡
唉.........吃太多是一種 ...

「幫忙?」我微微歪頭,我想不到我能幫上什麼忙。
而且現在是什麼情況我也還有些混亂。
是陽異同學吃了什麼吃太多,然後暴走……好像?
本來想問問看悠的,畢竟她懂的比我多,但她在情況穩定時就躦回我的頭髮裡了,好像不太適合問。
我直直盯著洛羽,不過洛羽好像也不清楚……

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-10 17:28
蓮葉看著不太懂的兩個人
[陽異大概是吃多了[線]吧。]蓮葉看著洛羽雙眼發閃...他懂了
落月搖搖尾巴,趴在 ...

「線?」我還是疑惑。
什麼線啊……?為什麼要吃?
被拉到旁邊,我看向鑽出浪頭的袋子,我認真的思考那袋子到底是怎麼樣的了。
待在裡面能活嗎……?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-10 18:24
蓮葉瞇起眼,然後又張開
[我們不知道陽異是什麼種族,但為什麼知道是線,是因為剛才陽異說的:[是你讓我吃 ...

「那個……是什麼線?」我縮在洛羽旁邊舉手發問。
唔……剛剛那個夜冥的眼神好可怕……
不過感覺的出他很關心陽異。

回復