打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

風無情 發表於 2017-5-6 11:35
「好。」我應了一聲。
回到教室,洛羽小朋友果然已經先回來了,就是不知道是阿葉小朋友帶著還是地圖的功 ...

「等等我們要和A,C班的混班一起玩喔,應該沒有什麼問題吧?」我的眼神掃了一下在場的所有學生,
「那麼,B班的小朋友們,股長什麼的下次在選,今天先好好的認識隔壁班同學吧!」我面帶笑容,看向B的的人,

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 19:56
聽了友人和老師的說明,我點點頭
到達B班門口,我有點不明所以的看著洛羽開門又甩門再開門
因為位置關係, ...

「喔?你們來晚了喔~快進來吧」我對著門外的幾位小朋友說到,
「吶,凌予小朋友,你先幫老師玩一下,我有事找醉心」我把牌丟給A班小朋友後,走向醉心,
「醉心,我說啊,這裡,是不是有奇怪的東西混進來了?」我在醉心的耳邊小聲地說,並把眼神掃了掃剛剛進來的小朋友們,

回復

風無情 發表於 2017-5-6 21:11
被夏薇拎到外面來之後,我還是叼著棒棒糖,漫不經心的說道,「哦~那個是洛羽小朋友的守護靈,是隻千年五 ...

「啊~原來是守護靈,那就沒問題了」我微笑看著醉心,
然後打開口袋的口香糖,倒出了幾粒放入口中咀嚼,
「不過,有人趕傷學生的話...後果不會太好的吧...」我的眼睛從原本溫暖的金色,閃過了一絲不帶有任何感情的血紅色,不過也只是閃過而已,
「能力的話...嗯...好幾年沒拿出來用了呢」我低著頭思索,

回復

柳葉 發表於 2017-5-7 10:17
我看看四周,嗯?老師回來了?還帶著一位同學
[不然就丟給洛羽玩吧,洛羽不會就給落月]
反正他也閒閒沒事 ...

「唉呀呀,老師我回來了,他是A班的新同學喔」我看著在場的小朋友們,
「凌予小朋友,他是你的同班同學,要好好相處喔~」我說完後便把守翳小朋友推向凌予小妹妹,

回復

妖精 發表於 2017-5-7 15:47
「放心吧,同學,你的記憶沒出錯,我想是這位同學的能力吧?」嗯...這能力很危險呢...要不同早點除掉呢...?
...

「唔?A班班導是白茵喔~」我看向守翳小朋友,
「我是B班導師,夏薇,你好」我微笑看著他,
「守翳小朋友,最好不要打什麼歪念頭喔…」我輕輕的在他耳邊說了句,之後便輕笑了幾聲。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 16:10
洛羽哼哼的笑了,對你沒效?那還要看看呢
洛羽看向蓮葉,蓮葉搖頭
(不可以這麼做,洛羽)蓮葉對洛羽說

「唔……?蓮葉你看出來了?」我低聲在他的耳邊說到,
「先不要做太大的動作吧?」我歪頭看向蓮葉。

回復

喜希 發表於 2017-5-7 23:56
[老師,我們...也是被害者,我們會有氣息和氣味,是因為他們強制改造我們的身體,但證據的話,你們學校的副校 ...

「唔?老師我是不是來晚了?」我看向正在吃不知名的東西的陽異,
「抱歉啊,這麼晚才來,我去處理些事情了」我吐著舌頭看向醉心,
「不過,現在到底是怎樣,我只有瞄到音妶在追人而已,醉心,你是否能跟我解釋下?」

回復

風無情 發表於 2017-5-8 21:13
我一翻手就一堆零食,「喏,洛羽小朋友那時有拿很多,吃掉也沒關係,我再叫他拿就可以了。」
「先別出教 ...

「醉心,我說,我們明天要做什麼?」我輕輕的揉了揉太陽穴,然後坐在醉心身旁,
「還有,我會那麼晚來是有原因的……是家務事」在講到家務事三字時,我減輕了音調,

回復

風無情 發表於 2017-5-8 21:48
「看校長想幹啥了唄~」我雙手枕在腦後舒舒服服地躺在我的吊床上,「在不然就兩個方案,一就是逛校園,二 ...

「呵呵,好啊,玩遊戲」我輕笑了幾聲後回答,
不過醉心看起來沒有在生氣呢…太好了,
畢竟,這次真的很緊急嘛~

回復

風無情 發表於 2017-5-8 22:13
「坐阿~」我往旁邊挪了挪,示意夏薇坐到我旁邊來討論。
「反正現在是校長在帶學生,我們也樂得輕鬆。」我 ...

「當然先玩簡單的啊…」我無奈的坐在她身邊說到,
「是說,學生明天要給校長帶?沒問題嗎?…」我偏了頭看向醉心,
「明天要準備什麼呢?清單列一列後給我吧」廢話!找資料和用具是我的強項,當然要交給我啦~

回復