打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

妖精 發表於 2017-5-7 17:37
不!我完全不懂!「唉...翼,人都處理完了吧?」看見翼點頭,我也松了口氣,也不在看那兩人,轉頭看向...夜冥 ...

蓮葉對他擺擺手代表不會說出去
(你現在在學校是不會被殺,我們至少會保護,不過出去就有可能成碎片吧…)
侵入守翳的腦袋,蓮葉對他說
洛羽則是安慰完凌予後,轉頭看向了那隻小狼
[落月,牠你認識嗎?]
{嗯~吾可沒認識那麼多人啊~小傢伙}
落月從貓變成了人,在那隻小狼的身邊打轉了下後,快速退離
[洛羽,你怎麼看這個人?]蓮葉比比守翳
[嗯…身上除了有討厭的氣味外,其實挺好的嘛~只不過臉沒那麼好就是了]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 17:42
「嗚恩......」我不斷擦乾眼淚,但還是一直流。
好久......沒哭過了......的關係?
「就、就算你們會、會 ...

[那只是{有可能},不是確定的,只要還在這學校,我們會沒事]
蓮葉對凌予說出來
洛羽又開始吃東西,把草莓棒型餅乾遞給凌予
[不要哭了喔!哭了不好看,我們也想一直跟你當朋友呢!]
[你上句不接下句歪...][蓮你閉嘴]
兩人又快鬥嘴了呢…

回復

妖精 發表於 2017-5-7 17:53
「小鬼不用汝等保護,吾保護即可,就算不是吾,也還有外面那個人,汝還要躲多久?音妶?」翼說不用保護,我還 ...

{喵~你在叫誰啊?}落月變回貓,懶懶的趴載凌予腿上
[喂!落月,你沒經過別人同意就趴在別人身上!!]{有什麼關係嗎喵~嗚~}
洛羽放棄了和一隻貓的決鬥,在次將餅乾遞給停止哭泣的凌予
蓮葉笑了笑,...嗯?春風燦爛的風景是怎麼來的啊?!
[......落月,父親有傳東西嗎?]
{有喔~}他丟出了一封信....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 18:16
「唔?我、我沒關係的。」我讓落月趴在腿上,好奇地看著他。
我沒什麼和貓接觸過呢。
「......啊,謝謝!」 ...

[沒和貓接觸過?嗯~現在落月就跟你接觸了嘿嘿~]
蓮葉打開信封,上頭的字...[洛羽,你翻]
[臭老爸又不永正常的字了嗎??]洛羽在三人周圍放下隔音結界,動口唸了出來
蓮葉在{兩位孩子,我雖然放縱你們,但不要被母親發現了,他會抓你們回來,即使你們在學院,還有一件事,下次回來時,帶著你們的朋友來吧,我會好好招待她的      by親長大人手筆}......哇靠
[老爸什麼時候知道的啊??落月回答]{在進入學院時啊~呼嚕~}
洛羽和蓮葉一同嘆氣搖頭
果然還是這傢伙的錯!!兩人的內心如此轟著心防高+沒下限+惡蛋的貓
{不過,那孩子也放縱你們做自己的事了,小傢伙,回去看看吧}[有一天會的]
雖然是將我們拋到人類的世界,不過...這樣也好呢

回復

風無情 發表於 2017-5-7 18:27
「停!你們這幾個麻煩的小傢伙!」我嘆了口氣,第一次用嚴肅的口氣對他們說話,「不要去試圖探究別人的底細 ...

[唔...知道了]一口含住棒棒糖,洛羽說
[我也知道了......]無奈的蓮葉跟著含
不過...老師怎麼那麼喜歡棒棒糖...?雖然我知道洛羽是甜點控...
蓮葉靜了下來,卻一動也不動...喵的,他真的沒看過貓會吃糖...雖然是洛羽餵的
{小傢伙,誰說貓不能吃糖??}
...好吧,被嗆了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 18:34
「唔嗯!第一次!」貓真的溫溫軟軟的呢~咦,人好像也是?
我看著蓮葉和洛羽偏頭。
去蓮葉和洛羽的家嗎...... ...

看著很高興的凌予,洛羽靠了過去
「那就跟我們出去吧!會保護你的!」
洛羽小聲的對凌予說
落月突然爬了起來-[小傢伙,我的貓薄荷-]
「在空間袋,順便拿衛生紙」
落月搖著尾巴,從空間袋內拿出衛生紙和小盒盒子
「凌予你對...哈秋...薄荷過敏嗎?-」
洛羽看又窩回去腿上的落月,默默的詢問順便抽紙來用鼻涕

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 18:54
「恩~!好~!」我也要保護你們~!
看向爬起來又趴回去的落月,「不知道呢,應該沒有。」
我沒有像洛羽那樣打 ...

[唔...那就說好了哦~哈秋!落月你不要在放薄荷!!][老師謝謝...]蓮葉接過棒棒糖
洛羽一秒跳起來抓住落月,蓮葉則是看著兩人的動作覺得好笑
[喵的鼻子好痛~~]把貓薄荷丟掉,已經擦破鼻子的洛羽說道
[呵呵…你們兩個又來啦~]
就像小時候的場景,只是多了一個人,我們的朋友
[啊~太陽快下山了!我忘記定飯店了~~][...不好意思,凌予,你是一個人住嗎…?]
蓮葉嘆了口氣...洛羽你這個笨蛋!!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 19:15
「唔唔?是啊,我一個人住,在學校旁邊。」恩......應該算是學校旁邊。「你們要來住嗎?」
我想大概是要了. ...

[雖然有點不好意思,但這個笨蛋忘記定住的地方,他沒定晚上可能就要露宿了]
蓮葉按按洛羽的頭,這個笨蛋果然很蠢...
看見凌予想了一下
[要問白皊老師啊…沒關係沒關係,其實露宿也露宿很多年了哈哈~]
[你真敢說?嗯?是你沒定的關係吧?]
蓮葉身後冒出來快實體話的黑氣,使洛羽顫了顫身軀[對不起嗎~]
{道歉沒用哦~我也被迫露宿來吶~}[有給你吃的就不錯了]
洛羽撈起落月,將落月給放回地上

回復

音妶 發表於 2017-5-7 19:26
「小醉醉~住宿要找人家喔~因為人家是學院管理員~」

我看了旁邊的小朋友鞠個躬

[啊,管理員您好,我們要申請宿舍,不過天好像暗了起來,可以明天嗎?非常抱歉]蓮葉對學校管理員說
[因為我們晚上還要去工作一趟,所以沒辦法那麼快...]洛羽跟著說,她低下頭
蓮葉看了眼洛羽,他們晚上有打工,所以大概今天大概搬不進去
[不過如果白皊老師肯讓我們和凌予住的話...應該不用了...]蓮葉,的說
[但以防萬一,能請管理員幫我們留一間房間嗎?]洛羽對管理員音妶問
畢竟洛羽可是雙性人格,所以還是要跟我住一起...但那是宿舍的時候了...
話說,白皊老師,您到哪去了?您的學生現在有事要找您

回復

音妶 發表於 2017-5-7 19:42
校長大人~人家直接自己定入宿規則囉~
——————
我看向...他叫黃洛羽吧?不滿的道

[管理員......我是夏洛羽...]洛羽嘆了口氣
[那好吧,就不用您來叫了,對不起]蓮葉鞠躬道歉
宿舍內有家具了其實也好...就只差能不能晚上出去了
[那晚上可以出去嗎?因為我們兩個有打工]洛羽對音妶問
應該可以吧…蓮葉對洛羽按按頭,沒辦法,這個笨蛋傢伙
[那我們明天搬來,可以嗎?]