打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 16:46
老師還沒回來...
我都吃完一包餅乾了,我抱著第二包餅乾發楞
我要不要試試去別班找新朋友......

望著正在教室趴趴走的貓...
[落月,你......還是回去家裡吧]
{才不要,回去了又要被唸一頓了}
黑白色的貓晃了晃身體,牠變成了一位上髮黑下髮白的微卷髮少女
洛羽滴下了汗....可惡,這傢伙心防衛太多
{嗯嗯?想破我的防衛?還差一百年呢}
[會有人看到]洛羽對她說道
{早就看到啦!}落月指指站在門口的凌予和蓮葉

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 18:08
「外頭?」我歪頭看著蓮葉
唔......是落月說的身分什麼的嗎?
蓮葉和洛羽的身分......是特殊的那種嗎?

[啊...他的話直接...變.回.去!]
撲在洛羽身上的落月直接變回貓被洛羽塞入空間袋
[外頭的話就是出學校之後的事了]蓮葉對凌予說著
雖然......都不太想變成路癡呢......不過還是被改成路癡了...
[我們的身分比較複雜啦.所以不用多想沒關係]洛羽對在想事情的凌予說著
不過凌予的問題是什麼??沒差.下次再來問問看好了~~
於是四個人前往了目的地...B班

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 19:20
「恩......」點頭「我只是會.....習慣性的多想一點,沒事」
我跟著幾人一起前往B班,......咦?為什麼要去 ...

[嗯?要去那裡聚會順便開個同學介紹會啊~]
原來是會習慣多想一點阿~~不過有點麻煩.有的人好麻煩
到達B班.我們看見的是夏薇老師在和陽異及洱羽他門在玩遊戲......
洛羽立刻關上大門.隨後又打開了門.一樣的場景......
[我們來晚了...抱歉]蓮葉先道歉

回復

妖精 發表於 2017-5-7 14:51
「是喔~我是守翳,嗯...B班...是什麼...?呵呵!抱歉喔...之前都在出任務,沒時間可以看入學書,我還忘記今天 ...

[嗯?你嗎?是A班的哦~跟凌予同班呢~凌予總算有同班同學了~]
洛羽咬著餅乾說到,還遞出了餅乾
[要吃嗎?可以不用客氣喔!我這裡還有很多...蓮葉哥哥不要搶我的撲克牌!]
蓮葉看了眼洛羽,唉…[你都玩輸好嗎?]
[嗯?守翳同學你說誰突然覺得尷尬呢?我很好奇呢]
蓮葉邊玩撲克牌邊問剛來的A班同學...啊,原來是凌予嗎?洛羽這麼想著
但他也把[聽]到的東西說出來...一片尷尬場面...

回復

妖精 發表於 2017-5-7 15:47
「放心吧,同學,你的記憶沒出錯,我想是這位同學的能力吧?」嗯...這能力很危險呢...要不同早點除掉呢...?
...

洛羽哼哼的笑了,對你沒效?那還要看看呢
洛羽看向蓮葉,蓮葉搖頭
(不可以這麼做,洛羽)蓮葉對洛羽說
她笑了,落月一腳跳上洛羽的肩上
{是如何小輩這麼說啊?}
可別小看了這兩看似無害的小傢伙啊,他們可是能微笑的將咳咳給滅掉在復活在滅啊…,落月嘆了氣
(不過呢,他好眼熟啊…不記得他是誰了)
嘛...等封印解除在說吧,蓮(好吧)
[同學,你在想我們的能力很危險為何不除掉吧?]蓮葉看向了自己的班導

回復

妖精 發表於 2017-5-7 16:11
「唔...我可不能保證,畢竟這人生無常嘛!」我眨眨眼裝無辜「不過我現在是不會動他,但如果他的能力會傷害到 ...

[放心吧,我們是只要不惹惱我們,我們不會傷人]
蓮葉對那個同學說到
[相對的,我們兩個是會一些讀心的,何況...沒人敢指定我們是目標的]
雖然蓮葉不敢保定那些人會不會毀約...毀約的話只好...,蓮葉勾起微笑
[蓮葉哥哥,餓了餓了~][諾,餅乾給你,吃貨][喂!一下罵我是路癡一下罵我吃貨過分啊!]
蓮葉看著洛羽鼓起臉的表情感覺很有趣,於是拋掉了一切念頭去戳昂她的臉
洛羽幾乎是用眼神掃了一眼守翳後嗯,繼續吃餅乾

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 16:21
「咦......?是喔......?」我晃了晃腦,才發現這能力有多神奇(恐怖)。
咦诶诶诶?我、我應該沒亂想些甚麼吧?? ...

看著不知道又在想什麼的新朋友,洛羽開始不吃了,蓮葉挑挑眉
[......洛羽,別想太多啦!]蓮葉將手往洛羽的後腦k下去
洛羽抱著頭滾在地上
[那個,凌予,抱歉吶...其實這是我們一族的遺傳能力,沒有辦法停止...]
洛羽爬了起來,捏了捏落月的肉球
[這並不恐怖啊…怎麼每個人都要這樣呢?]
嘖嘖嘖,洛羽將頭往下低,蓮葉拖住他的手
老師!我們先出去一趟!]不等老師說話,蓮葉就把人拉出去了

回復

喜希 發表於 2017-5-7 16:50
陽異看向和剛剛洛羽一樣抱著頭滾地板的...壞人?

不過他身上的味道[好熟悉...]

嘖...腦袋好痛,蓮為什麼又要用這個??
[蓮,你不要命了?!別在用這個法術了!]洛羽抱頭瞪著蓮葉
[你別鬧大事情,親長是本來就不同意我們離....趴下]
一道光往兩人射去...落月出現了,他勾著寒冷微笑
[剛才那孩子的氣息,可是親長大人最~討厭的氣味喔]落月對趴著的兩人說
蓮葉看著微笑的落月,嗯,的確那是很...
他看望洛羽...洛羽不甘的看回去
[討厭,那個人是...不要在用法術了!再用下去,你只剩七年能過!-]

蓮葉對他搖頭,他不認同這個做法
[你畢竟是我妹妹...]
寒風吹過,兩人打了個冷顫

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 17:08
「唔诶?」我驚慌失措看著兩名友人衝出教室。
嗚.......怎麼辦......我想的傷害到他們了嗎?我......
又..... ...

說完,蓮葉就收到了凌予的聲音
[洛羽,凌予以為她傷害我們了]
[怎麼可能傷害我們啦!那個笨蛋!]
洛羽以時速一百公里奔回教室
蓮葉嘆了氣,果然,還是忘不了嗎?
[凌予凌予你別亂想!你沒有傷害到我們!]
拉開大門,洛羽對在地上發呆的凌予說著
[你還是我們的朋友,只是...你是我們現在交的唯一朋友...所以才....]
洛羽變得支支吾吾的,蓮葉站在後面。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 17:22
「唔嗚?真、真的嗎?」我盯著衝回教室的兩人。
顧不上守翳說的他們討厭的是他這句話,眼淚止不住的留下。
...

[當然是真的啊,之前因為讀心術的原因,我們兩個交不到朋友...]
洛羽還是鼓起勇氣說出了真相啊,蓮葉站在了洛羽的旁邊,老實說,他不希望他悲傷
[所以,所以能交到朋友我們很開心...可是]
[我們不能守護彼此,因為有一天,我們可能會消失的]
蓮葉看往了守翳的位子,他還在地上動彈不得,可是他大概也了解了一些事情

回復