御見我

標題: 學院之旅*角扮 [打印本頁]

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-19 20:27
標題: 學院之旅*角扮

我是薇薇
這是接文喔!
接自己的角色

克里羅斯學院

單單:
學生
名字:
年齡: (正常人)

路人(校外人物)
名字:
身份:

*個性不用填*
因為在接文時就會知道你的個性了
*不分年級*
大家一起開開心心不是很好嗎?(揍
*種族不用*
自己說就好啦~
*外貌不用*
自行腦補~(不然自己說囉!

校長:薇薇
    副校長:月
    A班教師:白茵
    B班教師:夏薇
    C班教師:醉初之心
    美術老師:寒月
    學院管理員:音妶
    A班學生:凌予、守翳、葉語鈴
    B班學生:蓮葉、洱羽、夢蘿、陽異
    C班學生:歿殤殘、夏洛羽、皇俯祈
                    夜冥、鏡水、艾比

徵學生不限
    校外人物不限

希望大家可以開開心心的接文
歡迎大家多邀人

薇薇的單單:
校長
名字:白凌薇(暱稱)
真名:櫻凌
年齡:?自稱:永遠的18歲(不可拷貝

薇薇自創的哥哥的單單:
名字:羽凌
年齡:?

世界觀:

儷音之地,是個有許多不同種族的世界,而在這個世界,有著最強兄妹,櫻羽之夜,櫻凌和羽凌,身為不知種族的他們,有著獸人般的特徵,天使般的翅膀,和血紅色雙瞳……

啊啊啊,隨便你們玩,我不介意
作者: 星袸    時間: 2017-4-19 22:36

爭求副校長職位
名字:月
年齡:16

欸...可以問一下校長是要怎樣接文嗎?小月不太懂....
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-19 22:48
星袸 發表於 2017-4-19 22:36
爭求副校長職位
名字:月

小月副校長~(撲
就是接在別人之後說話
如:
「我想吃蛋糕。」學生a
然後下一個人,
「我也是。」學生b
可以動作什麼的
「我想吃蛋糕。」學生a拉著學生b

作者: 星袸    時間: 2017-4-19 22:53
【我也想吃,一起翹課去吃吧!】...
這樣嗎?

那小月要怎麼稱呼校長您呢?
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-19 22:56
星袸 發表於 2017-4-19 22:53
【我也想吃,一起翹課去吃吧!】...
這樣嗎?

要加副校長或月
【我也想吃,一起翹課去吃吧!】月(副校長)
我是薇薇哦!要不要加入妖神公會?
作者: 星袸    時間: 2017-4-19 23:07
懂了~謝謝~那小月就叫妳薇校長囉~
是說妖神公會......
薇校長好像也是那邊的副會長?
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-19 23:19
星袸 發表於 2017-4-19 23:07
懂了~謝謝~那小月就叫妳薇校長囉~
是說妖神公會......
薇校長好像也是那邊的副會長? ...

叫我薇薇就好了,薇校長感覺好陌生哦!
我是副會長啊!可是我不知道副會長要做什麼……
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-20 18:51

讓夏薇來當老師吧!(熱血((诶
話說好期待接文的開始喔~
教師
名字:夏薇.伊檒泉
班級: (A,B,C三班):B
年齡: (正常人):20歲
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-20 23:08
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-4-20 18:51
讓夏薇來當老師吧!(熱血((诶

教師

好~熱血的夏薇~(薇薇也感到熱血了!
拜託找些人來吧!
作者: 白皊    時間: 2017-4-21 18:49

教師
名字:白茵
班級:A
年齡: 19

大家好呦~~我是白皊,大家可以叫我白白或白(隨便
希望可以跟大家好好相處喔~
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-21 22:00
薇薇的夢天使 發表於 2017-4-20 23:08
好~熱血的夏薇~(薇薇也感到熱血了!
拜託找些人來吧!

一起來熱血的找人吧!(誤
話說夏薇真的想當當看老師ww
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-21 22:16
白皊 發表於 2017-4-21 18:49
教師
名字:白茵

你好啊!小茵
我們要一起多多加油哦!
拜託多找些新人吧
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-21 22:17
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-4-21 22:00
一起來熱血的找人吧!(誤
話說夏薇真的想當當看老師ww

當老師感覺很好玩啊!
但校長能玩更多呀!嘻嘻
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-21 22:18
薇薇的夢天使 發表於 2017-4-21 22:17
當老師感覺很好玩啊!
但校長能玩更多呀!嘻嘻

玩學生和老師嗎XDDD
...等等,薇薇你想做什麼(躲
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-21 22:28
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-4-21 22:18
玩學生和老師嗎XDDD
...等等,薇薇你想做什麼(躲

嘻嘻,我不會玩老師啦(應該
為什麼都沒人……薇薇想哭……
作者: 風無情    時間: 2017-4-21 23:26
喔......原來在這裡呀......

教師
名字:醉初之心((並沒有打錯任何字唷~~~可以暱稱「醉」或「醉心」
班級:那就讓我當C班班導吧~
年齡: 20歲

那先這樣囉~~~
請各位多多指教~~~
By唯初
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-22 00:34
風無情 發表於 2017-4-21 23:26
喔......原來在這裡呀......

教師

嘻嘻,你這不就找到了?
要多找些人來哦~
作者: 星袸    時間: 2017-4-22 22:58
要怎麼找呢...?啊!還有小月還是想叫薇校長,嘿嘿!
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-22 23:01
星袸 發表於 2017-4-22 22:58
要怎麼找呢...?啊!還有小月還是想叫薇校長,嘿嘿!

欸欸欸,好吧……(畫圈圈
就在你放的帖上寫啊,喜歡你的人也許就會加了wwwwwwww
還有,不可以棄坑哦!
作者: 星袸    時間: 2017-4-22 23:09
薇薇的夢天使 發表於 2017-4-22 23:01
欸欸欸,好吧……(畫圈圈
就在你放的帖上寫啊,喜歡你的人也許就會加了wwwwwwww
還有,不可以棄坑哦! ...

小月放囉~不過...喜歡我的人...?

小月只能說這世上沒那種人~

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-23 11:38
薇薇的夢天使 發表於 2017-4-21 22:28
嘻嘻,我不會玩老師啦(應該
為什麼都沒人……薇薇想哭……

夏薇去招人ww
但是不知道招不招的到人XDD(被校長轟飛
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-23 13:44
星袸 發表於 2017-4-22 23:09
小月放囉~不過...喜歡我的人...?

小月只能說這世上沒那種人~

嘻嘻,你又知道了?
像我就很喜歡你啊!
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-23 13:45
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-4-23 11:38
夏薇去招人ww
但是不知道招不招的到人XDD(被校長轟飛

不是轟飛,是踹飛XDDDDDD
加油啦~
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-23 18:17
薇薇的夢天使 發表於 2017-4-23 13:45
不是轟飛,是踹飛XDDDDDD
加油啦~

夏薇就算被踹的半生不死,還是會回來的ww(你是小強嗎
會努力的徵人的:3
作者: 黃冬羽    時間: 2017-4-25 19:27
單單: 學生 名字:夏洛羽
班級: (A,B,C三班)c班
年齡: (正常人)16

那..那個還有徵人的話
..請請收下!
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-25 22:13
黃冬羽 發表於 2017-4-25 19:27
單單: 學生 名字:夏洛羽
班級: (A,B,C三班)c班

當然收啊~ 小洛洛~
要知道,你是我們第一個學生呢
我會非常疼愛你的~(撲
作者: 歿殤殘    時間: 2017-4-26 10:10
學生
名字:歿殤殘
班級: C班~
年齡: (正常人)16歲~(真實性不可考呵呵~
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-4-26 17:46

學生
名字:凌予
班級: A
年齡: 12

設定...高中生年紀嗎?

我改設定囉從設定這邊改哦
作者: 黃冬羽    時間: 2017-4-26 18:14

呃…呃?!校校長好...(被撲倒??               咦?原來我是第一個學生嗎....?(驚訝)
話說...接文是像校長和老師們的對話一樣嗎?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-4-26 18:15
歿殤殘 發表於 2017-4-26 10:10
學生

同學你好....呃…我...我不太會打招呼QAQ
如果可以的話可以叫妳歿嗎?
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-26 21:39
歿殤殘 發表於 2017-4-26 10:10
學生

小殤~妳終於來了~
現在有三個學生了呢!
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-26 21:40
瑞艾蒂娜 發表於 2017-4-26 17:46
學生

隨便~沒限制年齡
不要123或什麼不像人的年齡就好
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-26 21:42
黃冬羽 發表於 2017-4-26 18:14
呃…呃?!校校長好...(被撲倒??               咦?原來我是第一個學生嗎....?(驚訝)
話說...接文是像校長和 ...

對ㄚ,老師有了沒學生ㄚQAQQQQ
小殤是我的乾妹妹喔!

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-26 21:43
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-4-23 18:17
夏薇就算被踹的半生不死,還是會回來的ww(你是小強嗎
會努力的徵人的:3

謝謝啦~夏薇小強(不
我很期待啊~
…嗯,字數不夠
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-27 18:49
薇薇的夢天使 發表於 2017-4-26 21:43
謝謝啦~夏薇小強(不
我很期待啊~

從此以後,夏薇小強開始新的旅程...(小姐,你錯棚了((遭毆
話說最進有了學生...
原來沒人想近B班嗎...(失落中
作者: 黃冬羽    時間: 2017-4-27 19:00
薇薇的夢天使 發表於 2017-4-26 21:42
對ㄚ,老師有了沒學生ㄚQAQQQQ
小殤是我的乾妹妹喔!

啊....原原來如此,謝謝校長提醒!(鞠躬)
小殤....啊,同學嗎??那我該叫她什麼好呢...?(思考
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-28 00:06
黃冬羽 發表於 2017-4-27 19:00
啊....原原來如此,謝謝校長提醒!(鞠躬)
小殤....啊,同學嗎??那我該叫她什麼好呢...?(思考 ...

不知道欸~要問小殤吧?
抱歉,小洛洛,我分錯班了,我現在換,回來
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-28 00:07
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-4-27 18:49
從此以後,夏薇小強開始新的旅程...(小姐,你錯棚了((遭毆
話說最進有了學生...
原來沒人想近B班嗎...(失落 ...

之後應該會有啦~
多拉一點來B班XDDDDDD
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-28 17:36

克里羅斯學院

美術老師
名字:寒月
班級: :A
年齡: 18

多多指教喔
希望大家會喜歡我的課
歡迎大家來參加喔
作者: 白皊    時間: 2017-4-28 19:00
瑞艾蒂娜 發表於 2017-4-26 17:46
學生

同學你好~
我是A班的班導白茵喔
歡迎你加入www
(第一個學生好開心♡♡
作者: 白皊    時間: 2017-4-28 19:02
yhlee201507 發表於 2017-4-28 17:36
克里羅斯學院

美術老師

咦...美術老師(?
所以是學生還是課堂老師(??
總之歡迎你來A班♡
作者: 黃冬羽    時間: 2017-4-28 19:48
薇薇的夢天使 發表於 2017-4-28 00:06
不知道欸~要問小殤吧?
抱歉,小洛洛,我分錯班了,我現在換,回來

咦?請問一下校長,分錯班是....?
嗚嗯...那我改天再問....
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-4-28 21:30
薇薇的夢天使 發表於 2017-4-26 21:40
隨便~沒限制年齡
不要123或什麼不像人的年齡就好

那我改成12哦~(正大光明的偽裝成小孩子×
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-4-28 21:33
白皊 發表於 2017-4-28 19:00
同學你好~
我是A班的班導白茵喔
歡迎你加入www

老師好~~~\(≧▽≦)/~((舉手揮揮
當第一個學生感覺好厲害呀~大師姐那樣的感覺~~♪
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-28 22:54
yhlee201507 發表於 2017-4-28 17:36
克里羅斯學院

美術老師

歡迎啊~寒月妹妹~
你要教三個班級喔~
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-29 13:29
薇薇的夢天使 發表於 2017-4-28 00:07
之後應該會有啦~
多拉一點來B班XDDDDDD

看到別班好多人,B班卻沒有人,好失落阿...(畫圈圈
夏薇決定再去把徵人公告寫清楚點(握拳
作者: 柳葉    時間: 2017-4-30 12:33

單單:
學生
名字:蓮葉
班級: (A,B,C三班)B班
年齡: (正常人)16歲

請收下單單~很榮幸成為現在B班的唯一學生~~!
註明:和C班的夏洛羽是鄰居
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-30 12:59
柳葉 發表於 2017-4-30 12:33
單單:
學生

哇阿~
終於有B班的學生了(感動
我是B班的導師夏薇\OWO/
歡迎成為B班的第1個學生
作者: 柳葉    時間: 2017-4-30 13:52
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-4-30 12:59
哇阿~
終於有B班的學生了(感動
我是B班的導師夏薇\OWO/

老師您好~我是蓮葉 請多多指教(鞠躬

順帶一提一下 我是洛的鄰居哦~
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-30 14:07
柳葉 發表於 2017-4-30 13:52
老師您好~我是蓮葉 請多多指教(鞠躬

順帶一提一下 我是洛的鄰居哦~

好有禮貌的學生~
那要和大家好好相處呦:3
作者: 柳葉    時間: 2017-4-30 14:20
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-4-30 14:07
好有禮貌的學生~
那要和大家好好相處呦:3

父母跟我說對人要有禮貌的~
我會和大家好好相處的~
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-30 15:42
竟然所有班級都有學生了,那就來接文吧!
如果想要班級人數多點,快來招生吧!^ω^
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-30 20:09
柳葉 發表於 2017-4-30 14:20
父母跟我說對人要有禮貌的~
我會和大家好好相處的~

真有禮貌~(微笑
要交到朋友喔!
加油吧\OWO/
作者: 黃冬羽    時間: 2017-4-30 21:56
柳葉 發表於 2017-4-30 12:33
單單:
學生

蓮哥哥~(飛撲
蓮哥哥也進來學校當學生了~(滾滾滾
不過蓮哥哥沒有忘記家訓太好了~~
作者: q905175    時間: 2017-4-30 23:05

名字:皇俯祈
班級:C
年齡:15

反正看到噗浪就來了,一開始有點看無所以我先寫了單子 建議可以把單子多元化一點,另外加上一些限制之類的東西,這樣整體接起來才會順

↓下面接文開頭

讓他有點意外的是他進到了克里羅斯學院這所學校。

他以為他會更普通的入到了一般的高中,而不是這所名字看起來就是外國學校的學院。不過很多時候總會有意外,是吧?

入學的日期是有些偏涼的夏季之末秋聲之初,微泛黃落葉颯颯地隨著空風捲起了浪花而隨之起舞,與依稀能感受到太陽的暖和形成了強烈的比對。

「這所學校名字還真特別啊.......」微微的瞇著眼,皇俯祈抬頭望了望學校那金閃閃的招牌,不由得無語了起來。

「......這真是學校嗎?也太閃了。」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-4-30 23:19
q905175 發表於 2017-4-30 23:05
名字:皇俯祈
班級:C

「是學校沒錯哦~~」坐在門口望著應該是新同學的人
「裡面有老師有教室,當然是學校~~」
看名牌,是C班的,嗯……有點可惜,不是A班的
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-5-1 18:40
瑞艾蒂娜 發表於 2017-4-30 23:19
「是學校沒錯哦~~」坐在門口望著應該是新同學的人
「裡面有老師有教室,當然是學校~~」
看名牌,是C班的 ...

「同學.怎麼了嗎,為什麼站在外面不進去呢?」看著二位小朋友們,我不禁問了問,
嗯?那個一直盯著學校門口的人,似乎是新生?
我看了看名牌.嘖!又是一個C班的,
早知道當初去應徵C班的老師了,真可惜啊...
雖然在心裡中不斷的的抱怨,不過臉上的微笑依舊是不變,

作者: 黃冬羽    時間: 2017-5-1 18:57

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-1 18:40
「同學.怎麼了嗎,為什麼站在外面不進去呢?」看著二位小朋友們,我不禁問了問,
嗯?那個一直盯著學校門口的 ...

「那個...請問您是夏薇老師嗎?」
一名少年被一名少年牽著手,剛才發話的是黑色頭髮的少年-蓮葉
夏洛羽似乎有點不適應學校,所以一直躲在蓮葉後面。
蓮葉拍拍洛羽的頭,看望了看似是與洛羽同一班的人
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-5-1 21:06
黃冬羽 發表於 2017-5-1 18:57

「那個...請問您是夏薇老師嗎?」

「嗯?蓮葉同學,你早」我看像我們班唯一的學生-蓮葉
呵呵,他超有禮貌的~有這種學生還真是三生有幸阿~
咦?蓮葉同學身後...似乎還有一個人?
「你是...夏洛羽同學?你也早啊」蓮葉似乎有跟我提到,他好像是蓮葉的朋友?
作者: 喜希    時間: 2017-5-1 21:08

名字:陽異
班級: B
年齡: 14

親愛的~月哥哥~我來你們這玩了~
作者: 喜希    時間: 2017-5-1 21:34
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-1 21:06
咦? ...

[老師,老師!你不能只看帥哥不看我啊!]從角落慢慢站起來的陽異看向他從今天開始的新導師

這老師該不會眼中只有帥哥吧...

等等!現在拿手機打給他還來的及換班級嗎?

嗚...他還想說這個班的班導人好像很有趣才叫他送自己進來這所學校的B班啊....

但今日觀察中...這老師可能會有趣過頭啊!

不管了!先打在說

作者: 黃冬羽    時間: 2017-5-1 21:40
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-1 21:06
咦? ...

{老...老師早安....我是夏洛羽.是蓮葉的鄰居}洛羽微微鞠躬了一下
夏洛羽從蓮葉身後走出來.此時的他也許...習慣學校了
{老師.不好意思.我現在要帶洛羽去C班報到了...}
蓮夜再度握住不知何時脫離它的手掌.向老師鞠躬了下
作者: 柳葉    時間: 2017-5-1 21:52
喜希 發表於 2017-5-1 21:34
[老師,老師!你不能只看帥哥不看我啊!]從角落慢慢站起來的陽異看向他從今天開始的新導師

這老師該不會 ...

我望著從角落站起來的人...對不起沒看到你站在那邊...
{請問你是和我同班的學生嗎?}望著拿起手機貌似要打電話的人.我問道
我回想了一下她剛才說的話.三條黑線忍不住掉下來了
我沒有長的多帥啊....其實是因為我現在還是B班唯一的學生.老師才會這樣吧...?
不過...為什麼有種[這個老師似乎很有趣]的聲音飛過......??幻聽?
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-5-1 21:59
柳葉 發表於 2017-5-1 21:52
我望著從角落站起來的人...對不起沒看到你站在那邊...
{請問你是和我同班的學生嗎?}望著拿起手機貌似要打 ...

『嘻嘻嘻,你現在不是B班唯一的學生囉~』我蹦蹦跳跳的出來,『我是薇薇唷~』
感覺會很好玩呢~
不知道這次會多好玩呢!

作者: 柳葉    時間: 2017-5-1 22:02
薇薇的夢天使 發表於 2017-5-1 21:59
『嘻嘻嘻,你現在不是B班唯一的學生囉~』我蹦蹦跳跳的出來,『我是薇薇唷~』
感覺會很好玩呢~
不知道這次 ...

{薇薇校長好......}雖然我現在已經不是唯一就是了
看著蹦蹦跳跳的人.我嘆了口氣.感覺有不好的事情快發生了...洛呢?
看了看四周.沒有洛的身影
咦?洛什麼時候跑不見的?在我發呆時嗎?
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-5-1 22:11
柳葉 發表於 2017-5-1 22:02
{薇薇校長好......}雖然我現在已經不是唯一就是了
看著蹦蹦跳跳的人.我嘆了口氣.感覺有不好的事情快發生 ...

『乖,你叫什麼名字?』我跳到他前面,『端午節快到了吧!我們來滑.龍.舟吧~』
『是非常非常特別的滑龍舟喔~應該沒人知道,我們這學校不會死人喔!』
作者: 喜希    時間: 2017-5-1 22:20

[校長,你沒看到他在找人嗎?]

還划龍舟!而且最好是不會死!這種鬼話他可沒聽過!

陽異有點眼神死的看向他未來的校長

該不會這個學校也有趣過頭吧?
應該不會吧......

嗯....

現在轉學來的及嗎?
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-5-1 22:24
喜希 發表於 2017-5-1 22:20
[校長,你沒看到他在找人嗎?]

陽異有點眼神死的看向他未來的校長

『有啊!我也很認真的找我們學校的師生啊!』我跑到另一個學生面前,『你叫什麼?我又多找到一個學生啦~』
『還有,轉學來不及啦~』
作者: 風無情    時間: 2017-5-1 22:24
薇薇的夢天使 發表於 2017-5-1 22:11
『乖,你叫什麼名字?』我跳到他前面,『端午節快到了吧!我們來滑.龍.舟吧~』
『是非常非常特別的滑龍舟 ...

「唷~一大早來到學校就看到校長準備玩學生呢~?」我慢悠悠地晃進校門口,「是說,我有遲到嗎?」
「啊~醉心你來了,我們剛正好提到划龍舟的活動呢~」薇校長一臉興奮。
我有些無奈,「校長,快上課了,什麼事都先等開學典禮之後再說吧?」
「喔喔~好,同學你趕快去班上吧~」
送走了學生之後我也告辭了校長,依舊是慢悠悠地晃進我的教室。
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-5-1 22:28
風無情 發表於 2017-5-1 22:24
「唷~一大早來到學校就看到校長準備玩學生呢~?」我慢悠悠地晃進校門口,「是說,我有遲到嗎?」
「啊~醉 ...

『竟然被醉心趕回去了,我去找其他學生吧!』我左看右看,沒看到半點人影,『唔……沒人啊……我去籌劃划龍舟吧!』
作者: 星袸    時間: 2017-5-1 22:35
薇薇的夢天使 發表於 2017-5-1 22:28
『竟然被醉心趕回去了,我去找其他學生吧!』我左看右看,沒看到半點人影,『唔……沒人啊……我去籌劃划 ...

【你哪隻眼睛看到沒人的?嗯?薇校長?】我從他旁邊的牆上跳下來

【我說你啊!離端午節還很久,先把開學典禮完成可不可以?】
作者: 黃冬羽    時間: 2017-5-1 22:53
薇薇的夢天使 發表於 2017-5-1 22:11
『是非常非常特別的滑龍舟 ...

[校長,他是蓮葉,還有校長好~]
洛羽從後面走過來,微笑
[滑龍舟...好啊好啊~]
洛羽開心的笑了笑,此時,鐘聲將響起的前一秒....
[醉心老師早安,我...我應該沒遲到吧??
洛羽望了下好像沒人的教師...天!忘了有開學典禮!!
作者: 黃冬羽    時間: 2017-5-1 22:54
星袸 發表於 2017-5-1 22:35
【你哪隻眼睛看到沒人的?嗯?薇校長?】我從他旁邊的牆上跳下來

【我說你啊!離端午節還很久,先把開學典 ...

月副校長好~現在是來帶校長回開學典禮的路上嗎?
作者: 星袸    時間: 2017-5-1 22:58
黃冬羽 發表於 2017-5-1 22:54
月副校長好~現在是來帶校長回開學典禮的路上嗎?

唉呀...好有禮貌的學生,
【我正在好好處理一下薇校長的思考方式,同學你....迷路了?】
作者: 黃冬羽    時間: 2017-5-1 23:14
星袸 發表於 2017-5-1 22:58
唉呀...好有禮貌的學生,
【我正在好好處理一下薇校長的思考方式,同學你....迷路了?】 ...

[因為之前個性的關係,父母把我跟蓮葉哥哥丟一起了,造成這樣[對裡對外有禮貌]的家訓
...嗯...我好像是迷路吧…找不到蓮葉哥哥,..,話說,薇校長的思考方式有點有趣呢...]
洛羽對副校長笑了一下,現在才想起來要去參加開學典禮...啊
[月副校長,薇校長好像要跑了...]
作者: q905175    時間: 2017-5-1 23:43
皇俯祈有些困惑的看著眼前發生的事情,向所謂的校、副校長小聲地問好後便飛快的溜進學校的禮堂。顯然的,他不太怎麼知道能夠應付眼前的狀況。

在經過快速的奔跑之後,他似乎也冷靜下來了。拍拍胸口的他拽著自己的書包,深深吸氣後便踏入學校禮堂的門口。

屬於開學的味道濃厚的在禮堂裡擴散開來,到處飛滿了莫名其妙的趣味氣球,無論是各式各樣的、五花八門的,盡有。漫天的紙花無法像真正的花一般,卻別有一種落紙墜下的風味。

然而皇俯祈再一次的困惑自己到底進了個什麼的學校。
作者: 星袸    時間: 2017-5-1 23:51
q905175 發表於 2017-5-1 23:43
皇俯祈有些困惑的看著眼前發生的事情,向所謂的校、副校長小聲地問好後便飛快的溜進學校的禮堂。顯然的,他 ...

【薇校長!禮堂在那!你不要亂動...等...有禮貌的同學你要自己跟好喔...因為我要抓著薇....】我抓著薇校長,帶著有禮貌的同學,傻在禮堂門口....

我抓起薇校長的手
【薇.校.長,可否解釋禮堂那些玩意是什麼啊!】
作者: 喜希    時間: 2017-5-1 23:59
q905175 發表於 2017-5-1 23:43
皇俯祈有些困惑的看著眼前發生的事情,向所謂的校、副校長小聲地問好後便飛快的溜進學校的禮堂。顯然的,他 ...

[同學你好啊!]陽異看到一位同學傻在門口

基於家訓:看到帥哥有...咳咳,同學有難必要拔刀相助,以便讓他以身相許
[同學,你也是新來的嗎?有沒有興趣當朋友呢?]陽異瞄了一眼他的名牌

嘖...C班的...算了,最好不要和我同班,因為那裡有個愛看帥哥的班導師啊!

作者: 黃冬羽    時間: 2017-5-2 06:41
星袸 發表於 2017-5-1 23:51
【薇校長!禮堂在那!你不要亂動...等...有禮貌的同學你要自己跟好喔...因為我要抓著薇....】我抓著薇校 ...

[好的,我會跟好的]
洛羽跟在副校長後面,副校長打開禮堂時,飄下的紙花似乎...灑在頭上了?
望著落在頭上的紙花,洛羽只能搖搖頭....
誰來告訴我蓮葉在哪....!!!!
[咦?洛羽?我找你好久了說]
蓮葉站在洛羽身後,然後看往了...在禮堂門口的兩位同學
[請問你們不進去嗎?]
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-5-2 17:59
黃冬羽 發表於 2017-5-2 06:41
[好的,我會跟好的]
洛羽跟在副校長後面,副校長打開禮堂時,飄下的紙花似乎...灑在頭上了?
望著落在頭 ...

[唔欸?怎麼大家都不進去,擋在門口,要做什麼嗎?]咦咦?紙花...?為什麼新生典禮會有紙花和氣球?
嗯?似乎有一張新面孔?
偷看一下名牌好了...欸欸!?是校長早上在電話跟我說的新生?
唔哇!終於有第二個人了耶!好開心啊~
[同學?你好~我是B班的班導師夏薇,歡迎加入B班]哈哈!B班總算有第二個人了!希望他跟蓮葉可以當朋友呢~
作者: 喜希    時間: 2017-5-2 18:10
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-2 17:59
[唔欸?怎麼大家都不進去,擋在門口,要做什麼嗎?]咦咦?紙花...?為什麼新生典禮會有紙花和氣球?
嗯?似乎有 ...

當陽異正和他眼前的同學打招呼時,頓時發現有好多人都擠在門口

而且其中一個好像一直盯著自己看

[你是B班班導對吧?我叫陽異..嗯...我未來可能,也許,有機會當你的學生...]

邊說陽異邊往後退...

糟...他不是帥哥耶...會不會被這老師欺欺負呢...?

作者: 柳葉    時間: 2017-5-2 18:16
喜希 發表於 2017-5-2 18:10

[老師...我會努力和同學做朋友的....]我無奈的看著笑容太燦爛的B班老師說
我轉頭到右邊
[請問你...是叫陽異嗎?我叫做蓮葉,是你的同學]我對剛才發話的同學詢問
[夏薇老師是不會分帥哥還是其他的喔,因為只要是班上的同學,老師們都會愛]不然什麼時候被拖去餵食就不知道了。
我笑笑的說,轉頭看往被拖著走的校長,眼睛突然跳了跳.....
感情我是不是來錯禮堂了?為什麼我看到副校長似乎....不太高興....
[呃…,我...我們先進去好了....]我抓著正想跑的洛羽,對擠在外面的同學說到
作者: 喜希    時間: 2017-5-2 18:42
柳葉 發表於 2017-5-2 18:16
[老師...我會努力和同學做朋友的....]我無奈的看著笑容太燦爛的B班老師說
我轉頭到右邊
[請問你...是叫陽 ...

陽異有些無言的看向和他搭話的同學
[咳...同學你好,我是陽異沒錯...請容我問一個問題可以嗎...]

[這裡的人都會窺心術?]
剛剛是那位校長,現在是這位同學...
難道他...真的來到不該來的地方了...?

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-5-2 18:55
歪頭看著眾人
好像大家都雙雙對對(?),A班只有我一個……我是不是要轉班啊……?話說能轉嗎?
嗯,似乎發呆(?)太久了?變得熱鬧了

中:忘記回來……(##
作者: 柳葉    時間: 2017-5-2 19:17
喜希 發表於 2017-5-2 18:42
陽異有些無言的看向和他搭話的同學
[咳...同學你好,我是陽異沒錯...請容我問一個問題可以嗎...]

[.....其實會窺心術的只有校長,我只是因為和別人相處太久所以已經習慣莫名出現的字眼]
我對陽異慢慢說到
[不過要知道這裡不是什麼正常學校,所以這樣也很正常...洛你不要在心裡說[這不是我認識的鄰家大哥哥]或[哥哥居然會通靈?!]等等...我可不會通靈]
我轉向身後的洛羽,他低著頭表示認錯,我無奈的搖搖頭...這傢伙忘了不能惹到我
[不好意思,,之後的我會好好說,我先把人帶去訓話一下]
我拖著死命不走,還正和別人求救的洛羽出去
[啊…我想,這裡的人有可能不時普通人喔]
開學典禮的鐘聲響起...我嘖了一聲放開洛羽
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-5-2 19:40
喜希 發表於 2017-5-2 18:10

[咦?!未...未來嗎?]嗚~為什麼是未來呢?現在轉進來不是很好嗎?
是,是我當老師當的太失敗了嗎?
算了吧,這個問題等等在討論,先在重要的是--開學典禮
唉,不知道校長會做出什麼事...反正一定不是好事就對了,
想到這裡,我不禁又嘆了一口氣,唉
作者: 柳葉    時間: 2017-5-2 19:46
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-2 19:40
[咦?!未...未來嗎?]嗚~為什麼是未來呢?現在轉進來不是很好嗎?
是,是我當老師當的太失敗了嗎?
算了吧,這 ...

[老師,其實陽異同學怕您是喜歡帥哥所以才說未來...(井字)洛,你想怎樣?]
我望著正咬我手臂的洛羽,輕輕的把他拍下去。
[所以不是老師當老師太失敗哦]
看著持續被副校長抓著的校長,我輕嘆口氣
為什麼會有人說我會窺心術啊??洛羽突然坐在我旁邊,...原來是頭髮散開了...
作者: 黃冬羽    時間: 2017-5-2 19:52
柳葉 發表於 2017-5-2 19:46
[老師,其實陽異同學怕您是喜歡帥哥所以才說未來...(井字)洛,你想怎樣?]
我望著正咬我手臂的洛羽,輕輕 ...

洛羽戳了戳蓮葉的手,要他快一點
「馬上好,別動」
蓮葉幫洛羽綁了個低馬尾後,拍拍洛羽的肩膀要他不要睡著
「夏薇...老師...好...呼~」
洛羽躺在蓮葉的肩上睡著了
「校長...什麼時候才要發話??」
作者: 喜希    時間: 2017-5-2 20:17
柳葉 發表於 2017-5-2 19:17
[.....其實會窺心術的只有校長,我只是因為和別人相處太久所以已經習慣莫名出現的字眼]
我對陽異慢慢說到 ...

原來校長真的會窺心術....!?

陽異驚訝了一下,然後在蓮葉說到後半段後,不自覺的摸了摸臉...

他的臉有這麼好猜嗎?

嗯...可能比另一個...要好猜多了吧...

陽異再次看向那好像對這學校很瞭解的同學

[你叫蓮葉是吧?你挺會綁頭髮的嘛?能不能順便幫我綁呢?]

陽異笑嘻嘻的看向愣住的同學
作者: 柳葉    時間: 2017-5-2 20:32
喜希 發表於 2017-5-2 20:17
原來校長真的會窺心術....!?

陽異驚訝了一下,然後在蓮葉說到後半段後,不自覺的摸了摸臉...

[對,校長會窺心術,還有陽異同學說的另一個是誰呢?]我轉頭過去,努力把快滑下來的洛羽扶好
[對了,我對這學院不了解喔,只是依照之前校長說的[感覺很好玩]和[學校不會死人]這兩句歸列出來的]我再度扶好洛羽
望著台上...嗯,校長還沒說話呢
[那麼,陽異同學想綁什麼髮型呢?太難的我可不行喔]
我對陽異笑了笑,[忘了說,我很少有[愣住]這個詞喔]
我很乾脆的直接把洛羽放在腿上...我絕對沒聽到他說[其實蓮葉哥哥是s攻嘿嘿嘿...]的睡夢聲的
作者: 鳶羽    時間: 2017-5-2 20:45
單單:
學生
名字:洱羽
班級: B班
年齡:15

大家好(?  看見大家在進行開學典禮 還是觀察一下(? 再進來w
作者: 喜希    時間: 2017-5-2 20:46
柳葉 發表於 2017-5-2 20:32
[對,校長會窺心術,還有陽異同學說的另一個是誰呢?]我轉頭過去,努力把快滑下來的洛羽扶好
[對了,我對 ...

陽異張了張口...

[你...你真的不會窺心術..!]騙人的吧?
老天哥哥啊...,您究竟把他送到了什麼學校啊...

[嗯...你先幫我把頭髮綁好我在回答你的問題...如...如果綁不好我...我就不回答了!]就算是在心裡他也會拚命想別的事情
作者: 星袸    時間: 2017-5-2 21:01
喜希 發表於 2017-5-2 20:46
陽異張了張口...

【陽異,你就不用在隱瞞你那第二人格了,反正他是你同班同學,遲早也會知道你是個可變男女的非人類,】我把薇校長抓到講台上綁好

走下台便看見一個屁孩在疑似威脅自家的同學,而且身後還有那有禮貌的同學

【你叫...呃...抱歉,我不太會認人...】
我有些尷尬的看向正打算幫陽異綁頭髮的同學...

嗯...叫他會綁頭髮的同學好了
作者: 柳葉    時間: 2017-5-2 21:07
喜希 發表於 2017-5-2 20:46
陽異張了張口...

[嗯.我不會哦.我記得不是有說過了嗎...?]
摸摸陽異的頭髮...嗯.跟洛羽有得比.一樣的光滑.髮質不比洛羽差
[不過.同學.你也要告訴我你想要什麼髮型呀...]我苦笑道
[還有你到達的或許是跟一般學院還要不同的學院哦.陽異同學]
我拿起陽異手中的髮圈.從口袋拿出小型梳子.幫陽異綁起了一個中型馬尾.因為他沒有說什麼髮型.只好隨便綁一個了.順便把一些瀏海梳好了
此時.洛羽醒了過來......[蓮葉哥哥.你還是人好好.被怪叔叔拐去吃抹乾淨了怎...麼...辦...]
......洛羽.我拜託你不要在別人面前說出你的妄想!!我的頭上冒出了三條黑線...
作者: 白皊    時間: 2017-5-2 21:16
柳葉 發表於 2017-5-2 21:07
摸摸陽異的頭髮...嗯.跟洛羽有得比.一樣的光滑.髮質不比洛羽差
...

「咦,不是要開早會嗎?怎麼大家都聚在這裡聊天?」一位粉紅色頭髮的少女推開大門往大家在的方向走去
「難道....我錯過什麼了嗎?」白茵看著眾人,不解的問

------
*題外話
我的學生你不要離開我~~
我會難過的嗚嗚嗚QAQ

作者: 喜希    時間: 2017-5-2 21:20
柳葉 發表於 2017-5-2 21:07
...

[欸欸!?月.月哥....月副校長...你.你怎麼可以把我的密秘說出來!]陽異悲哀的臥在椅子上,任由蓮葉用他的頭髮

[還有人家叫蓮葉,請你不要幫他取奇怪的錯號...呃...那個...蓮葉同學,謝謝你...]哇...近看越覺得蓮葉好帥...

糟...要流口水了...
作者: 黃冬羽    時間: 2017-5-2 21:22
白皊 發表於 2017-5-2 21:16
「咦,不是要開早會嗎?怎麼大家都聚在這裡聊天?」一位粉紅色頭髮的少女推開大門往大家在的方向走去
「 ...

[老師...其實校長它還沒有上臺說話...]
[剛才推門時紙花飄下來...嗯....]
蓮夜說完這句話後.洛羽才徹底從睡眠中醒來......
蓮葉看往洛羽.洛羽則是皺了皺眉頭...
[陽光...太亮...]
等等.哪來的陽光而且你是吸血鬼嗎?!的聲音出現在我腦內......

題外話
蓮葉:老師.你的學生不會離開你的
洛羽跟著點頭)

作者: 柳葉    時間: 2017-5-2 21:41
喜希 發表於 2017-5-2 21:20
[欸欸!?月.月哥....月副校長...你.你怎麼可以把我的密秘說出來!]陽異悲哀的臥在椅子上,任由蓮葉用他的 ...

[同學,把口水擦乾淨,還有我早知道你可以變男變女了...好了]
我把中馬尾的髮圈拉下來,再度替這位...快崩潰的同學幫起了公主頭
[月副校長您好...請問...薇校長只用一條線綁嗎?因為我好像聽到了[這線解脫很簡單,在兩分鐘就好了...]的聲音]
看了看正開心的洛羽...
[副校長,您說的那個{有禮貌的同學}是我鄰居,她有輕微路癡...噢…打我?]
洛羽的手從打變成捏...其實力道不大嗯。
看著陽異的口水又要流下來,洛羽直接把衛生紙抽從口袋抽出來替他擦口水。
作者: 喜希    時間: 2017-5-2 22:16
柳葉 發表於 2017-5-2 21:41
[同學,把口水擦乾淨,還有我早知道你可以變男變女了...好了]
我把中馬尾的髮圈拉下來,再度替這位...快 ...

[呃...謝謝你...]陽異看向幫他擦口水的...

等等!口水!天啊!

[對.對不起...]趕緊把自己的口水擦了,陽異瞬間躲到副校長的身後,然後默默的裝作若無其事的看向講台...疑?

陽異拉了拉副校長的衣袖
[那個...不用阻止校長嗎...?]

校長現在正拿起剛剛副校長綁他的繩子衝著副校長笑

啊...這校長玩完了...
這是陽異在看見副校長溫柔的笑的同時唯一想到的...
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-5-2 22:22
白皊 發表於 2017-5-2 21:16
「 ...

「啊……」撲上去「找到老師~~!」
差點回不了家……教室了!
這學校欺負路癡QQ(×

題外話
凌予:可是覺得孤單寂寞冷(##

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1