查看: 31344|回復: 2062
打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

名字:音妶
年齡: 16
身份:學院管理員
有這種人嗎?

回復

❝好累啊...❞

都怪校長!有事沒事把禮堂搞成那模樣

❝就給我小心一點,不要被人家詛咒,最好被小月好好的處罰一下!❞

嗯?人家好像詛咒了...

❝算了,管他,誰叫他增加人家的工作量!❞

回復

妖精 發表於 2017-5-7 17:53
「小鬼不用汝等保護,吾保護即可,就算不是吾,也還有外面那個人,汝還要躲多久?音妶?」翼說不用保護,我還 ...

「討厭...人家還想玩呢...不過剛剛就很好玩了,對吧?守翳,」

我面無表情的看向守翳

「你...是想要背叛嗎?竟然讓他們進到學院裡?那麼人家會把你殺囉~字面上的意思,因為我不會讓他再次傷心」

回復

風無情 發表於 2017-5-7 18:27
「停!你們這幾個麻煩的小傢伙!」我嘆了口氣,第一次用嚴肅的口氣對他們說話,「不要去試圖探究別人的底細 ...

「放心吧,人家不知道殺...」

看到旁邊的小朋友我停下再道

「不知道玩了幾個他們的人」

「不過守翳,等等去看看他吧,你和翼和他好像也很久沒見了吧?還有剛剛對不起,人家竟然說你...總之對不起」

我對守翳說道

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 19:15
「唔唔?是啊,我一個人住,在學校旁邊。」恩......應該算是學校旁邊。「你們要來住嗎?」
我想大概是要了. ...

「小醉醉~住宿要找人家喔~因為人家是學院管理員~」

我看了旁邊的小朋友鞠個躬

「小朋友們,你們好~人家是學校的管理員~姓...沒有,名音妶,多多指教~」

「他們」你就自己設唄~反正不管怎麼玩,我們都會想辦法把它接下去的((豎拇指  發表於 2017-5-7 19:42
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 19:35
[啊,管理員您好,我們要申請宿舍,不過天好像暗了起來,可以明天嗎?非常抱歉]蓮葉對學校管理員說
[因為 ...

校長大人~人家直接自己定入宿規則囉~
——————
我看向...他叫黃洛羽吧?不滿的道

「可以不要用您嗎?人家會生氣喔~還有宿舍是人家自己安排誰和誰住,不能自行決定喔~」

誰要你要用您和人家說話!

「還有宿舍裡面已經有家俱囉~」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 19:57
[管理員......我是夏洛羽...]洛羽嘆了口氣
[那好吧,就不用您來叫了,對不起]蓮葉鞠躬道歉
宿舍內有家具 ...

「晚上?不行喔~畢竟你們只是新生,要是發生什麼事,可是人家要負責的~」

我笑咪咪的看著他們

「不過有填單子的話就能外出了,但條件是要人家同意喔~如果未經人家同意就跑出去的壞學生,會被退學喔~」

很好,嚇到他們了,我滿意的笑了笑

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 21:01
接下了醉心老師給的棒棒糖和醫療用品後,洛羽和蓮葉無言的互看了一下
...那樣子就不能打工了啦!
[嗯…好 ...

我裝無辜的看向他們

「要人家同意其實很簡單,只要不要惹到人家的底線就行了」

我哀怨的看向只給學生棒棒糖的醉心

「人家也想吃...算了,總之人家不管你們什麼時候要來,反正要住的人最好快搬來,不然一但沒位置後,就算你們哭著求人家,人家也不會理你們」

說完後我轉頭看向剛剛跑掉的同學

「是說那小朋友,跑那麼急做什麼?」

是說...人家覺得他身邊的氣息好眼熟啊...

等等,那氣息,是那邊的人?那邊的人為什麼會進到學院?

該死!人家竟然沒發現!

我身後開始發黑氣

敢進學院來,就受死吧!

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 21:31
底線啊…不知道是什麼呢
不過音妶老師放出黑氣...陽異?!蓮葉看著音妶所看的地方...
[老師,陽異他...跑很 ...

「小朋友們給人家站住,你們,不要隨意的偷窺人家,人家會生氣,還有你們是想要保護那邊的人嗎?」

我持續散發黑氣,還夾帶著些微的殺意

「如果是的話,人家只能把你們都給......不對,現在重點是那個小孩,你們兩個把你們跟去的東西收回,不然人家只能跟著把你們滅了!」

說完,我頭也不回的跑向剛剛那小孩跑去的方向

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 22:16
哇咧…洛羽看著蓮葉,蓮葉搖頭後追了上去,洛羽也是
(落月,把使役收回,換你去){知道啦~}
落月追上去後 ...

「就算是學生又如何?也有可能是那邊派來的!人家,和人家的朋友都不知道被他們背叛了多少次!」

我似抓狂,又似冷淡

「還有不要小看古老的種族,輕易小看對手,可是大虧!」

我開始低口喃喃自語,手上開始有許多光點

「你...叫陽異是吧...?告訴人家,你...是哪邊的人?」

等等...我突然發現,那叫洛羽的身上也有絲為的味道...

「你們...你們兩個...為什麼?不可能!為什麼那邊的人會在這裡?」

我似發狂,又似無藥可醫

———————
呃...在這裡人家想和陽異朋友道歉...

因為前面你和副校長有說什麼哪邊的,人家就開始腦補...,然後就打出來...所以真的很抱歉....

回復