打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-5-16 19:27
[呃.....]我看著凌予[其實是我....本來就有神族氣息了....]我越說越小聲
因為親長大人故意將我從虛無界引 ...

「嗯...小陽,你覺得我們要去找他嗎?可以順便拿老師給你們的任務目標」

夜冥邊拿條繩子綁起頭髮邊說道,而陽異只是看他一眼「無所謂,你不要緊就好,然後...守翳為什麼沒跟來?他不是和你在一起?」

欸...?小翳呢?等等!他沒跟著穿來啊!「完了....」夜冥扶著頭哀號

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-16 19:59
[守翳去哪了......??他沒穿過來嗎??]
我指著我現有的空間袋問
[需要幫忙嗎??]我詢問夜冥

「嗯...」夜冥扶著頭思考

「應該還好...他那邊有翼宿在應該不會有事...而且我覺得...等等就會遇見他了...在未來」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-16 20:15
我放下袋子,對他點點頭
[那我們要幹嘛?在這裡等嗎?]
我歪了一下頭,然後快速轉回來....

「我不確定他有沒有事...而且我說的是未來,不是現在...所以就算等也等不到任何人」夜冥把戒指套回手上,開始大量七年不見的地方

「真的...好像...真是過分吶...卑鄙無恥...」夜冥走向人群集聚的地方,突然有人攔住了他以及他身後的同學們「你們幾個等一下,身分證拿出來...」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 18:20
我拍拍凌予表示認同
我也不信我家親長大人了,亂跑就算了!!
唉…所以說為什麼要身分證啊??

夜冥看著兩名同學...外加他弟,一起臉色古怪的看著那名神族「欸...那個不好意思,我族已三百年沒有回過本族,不知什麼時候有了...身分證這樣東西...」

神族看了他們一眼「身分證就是可以確認身分的東西,因為七年前有他族之人闖進我族的重要節日,所以現在開始需要確認身分」

突然,神族的手指向一個水晶柱「沒有的話就去那邊辦新的吧!那水晶能夠測出身分,好了快去吧!」夜冥面有難色的看向他同學,像是在說...

。怎麼辦...?。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-17 18:37
測出身份……?呃……種族之類的?
怎麼辦好像不太妙,這偽裝能搞定嗎?
我沉默的看著其他同學。 ...

「喔?你是在問之前闖入我族重要節日的種族嗎?」突然的,神族笑的超級燦爛「雖然說是種族,但是其實只剩下他一人,因為他的其他族人早在千年前就被我族給滅絕了!」夜冥不動聲色的向後走了幾步到陽異身旁,而神族繼續很自大的說著「他是個令人厭惡的種族,我們都稱他為『瘴』,他在七年前闖入我族的迎神祭」

「然後把我族王子就被給綁架!明明只是一個低級,低等的...長老?」神族正忘我的說著時,有一個全身感覺散發光芒的老人從裡頭走了出來

題外話:洛羽同學,我那只是在說假話啊!我才17歲而已!

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 19:08
......莫非是陽異嗎…??
[我知道了...]我點頭
不過那位長老......感覺不是什麼好惹的人,我輕輕的,默默 ...

「唉...這些小孩可是老夫的客人,你在和他們說什麼五四三的呢?」長老笑咪咪的走了過來

「好了,你快去守其他地方吧!」長老手揮揮揮的把那神族給趕走「嗯...你們快跟著老夫走吧!」

夜冥同樣笑咪咪的看著他「請問你是誰呢?我們...什麼時候是你的客人了?」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 19:19
我面無表情了一下......感覺這個老人和我們很熟?
眼神追到夜冥那裡,感覺夜冥現在......有點恐怖
[嗯…我 ...

長老眨了眨眼的看著他們「唔...唉...」發出了兩個意義不明的聲音,頓時

周圍變的模糊,成了一個獨立的空間,然後那長老突然衝過來抱住了夜冥「小冥冥真過分啊...老夫和你明明只幾年沒見了而已啊...」夜冥嘴角抽了抽「你是...玉...」「哇啊啊!不能說啊小冥冥!」長老摀住夜冥的嘴然後看向洛羽他們「你們叫夏洛羽和夏起翼對吧?我和你們麻煩的親長大.人認識喔~!」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-17 20:15
「…………」我想我現在的表情應該滿臉驚恐。
原本還很尊嚴的樣子的長老就這樣……不顧形象的…………
我 ...

「噗...!...咳咳!洛羽小朋友你叫老夫什麼?」長老放開夜冥轉向洛羽進攻

「哈哈!不虧是當年敢嗆老夫的小鬼頭!不過老夫可不姓玉也不叫玉...你就叫我太一吧!這是人類給老夫的其中一個名,還有...不要加長老,老夫可受夠那些神族的人一天到晚在那邊叫叫叫的了!」太一準備撲向洛羽,這時夜冥拿出一罐罐藥瓶

「玉...太一你是想要脫毛粉,癢癢粉,跳舞粉,噴嚏粉...還是...愛戀粉呢?如果都不要請不要對我同學毛手毛腳可以嗎?」夜冥繼續燦爛的笑著

「欸...小冥冥你吃醋啦?好,對不起老夫錯了,說重點...你跑去上學了?」太一突然變得很正經,而夜冥只是無奈的嘆氣「嗯...是月大人介紹給我和小陽進去的...喔...還有小翳也是...」

回復

題外話:老師...我覺得我寫崩了...能不能幫個忙?

而且現在到底過了幾天了?五天有這麼久嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 21:40
題外話:唉唷就想成過一天(現實)裡面就是一天嗎~~

題外話:所以明天可以收尾了?嗯!真是太好了!想想怎麼收尾吧!

......我們好像沒有解決老師給的目標耶...!

回復